건강성박물관

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 2회 작성일 2020-09-27 07:08:27 댓글 0

본문

건강과성박물관미성년자입장불가KBS 2TV 스펀지에 소개된 성을 테마로한 박물관|Sony A7M3+Batis 25mm|4k

제주도 여행코스중 성인만 입장이 가능한곳??
제주도에는 미성년자는 입장이 불가능한 관광지가 2곳이 있습니다.
제주시에 위치한 러브랜드와 오늘 소개할 서귀포시 안덕면에 위치한 제주도 건강과성박물관 입니다.
성을 테마로한 박물관이기때문에 성인만 입장이 가능하니
동안 이신 성인분은 신분증 필수지참하세요

제주 건강과 성 박물관에는
야외에 조각공원과 실내 박물관이 있는데요.
대부분 실내코스이지만 야외공원에도 작품들이 전시되어있습니다.
산책하듯 걸으시면서 야외를 관람해보셔도 좋습니다.

제주 건강과 성 박물관은 세계 최대 규모의 유일한 성건강, 성교육,
성문화의 메카입니다.
건광과성박물관 테마는 야외조각공원,사랑과성역사,삶과성,감각과성,생애주기와성,웰빙xx 등으로 준비가되어있습니다.

조각공원 위주로 촬영하였으며 박물관은 약간의 사진 몇장 올렸으니 나중에 연인과 함께
다양한 성문화를 보면서 성에대한 의미를 알아가시면 될듯합니다.

연중무휴로 운영되고있으며 오전9시부터 관람이 가능합니다.
마감시각 12. 1. 2월 : 오후 6시까지
3, 4, 5, 9, 10월 : 오후 7시까지
6, 7, 8월 : 오후 8시까지
마감 1시간전까지 입장 가능
입장료 12000원
장애인, 군경, 경로우대 10000원
미성년자 입장불가

KBS 제 2TV 스펀지에 소개된 바 있네요
읽어보면 재미있는 수탉효과
-------------------------------------------------
카메라 바디는 A7M3,
렌즈는 Batis25mm.

여기까지 보셨다면 저에게 힘이되는
구독과 좋아요 꼭 꼭 부탁합니다^^
감사합니다. 다음 영상에서 뵐게요.
킬러보디가드 : 가보고싶었던곳인데 못가본 곳.
잘보구갑니다.
쿵푸팬더 : 오~
가보고싶었지만
사정상 못가본곳.ㅋ
정병두 : 하하하하!^^ 좋아요~
우짱개시발미친놈 : ㅗㅜㅑ
노정애 : 끽끽 거리며
갔던 기억이 새롭네여~~
에딧님 목소리가없어
눈이 아포요~~^^
지노온리지노 : 제주에딧!
좋아요~~

말로만 듣던 제주도 성박물관에 다녀왔습니다

[제주도 건강과 성 박물관]
위치 : 서귀포시 안덕면 일주서로 1611

개인적으로 ☎ 수화기가 제일 기억에 남더라구요
선정성 있는 내용만 있는게 아니라 건강한 성문화를 만들기 위한 교육적인 내용도 많이 있어서 유익한 시간이었어요
입장료가 인당 12,000원인데, 좀 비싼감이 있지만 그래도 한 번 쯤은 가볼만한 곳이라 생각됩니다 ㅎㅎ 감사합니다!

[제주도여행 with 미스트롯] 야~한 상상 러브랜드~ ㅓㅜㅑ?!

신생 여행 채널 떠나GO에서 선보이는 첫 번째 콘텐츠
미스트롯 in 제주도입니다. 2019년 핫 키워드 중 하나인
트롯 계를 빛낸 미스트롯 출신 한담희와 장서영 양의
솔직하고 유쾌한 제주도 여행 브이로그를 본격적으로
시작합니다.

내 손안에 함께 떠나는 떠나GO 제주도 여행!
첫 번째 여행지는 제주러브랜드입니다.
성인들을 위한 앙큼하고 발칙한 미술관으로
여러분을 초대합니다~

*콘텐츠 관련 및 제휴 문의*
jclub2019@gmail.com / 010-5374-4589
송승현 : 가고싶다.
이찬영 : 아니 왜가세요 그런데들
김진희 : 남자것마음것짤라먹자
라브랜드 거시기빵 도
남자것 마음것짤라먹자
진짜로마시서
Youngsik Han : 와 ..... 여기, * 보지 와 자지 랜드 * 이구나 ......
Youngsik Han : 들어가 ~~~~~ 보지 ~~~~~요 ....?! ㅋㅋㅋ
Youngsik Han : 기집애 들 ~~~~~ 밝 히 긴 ~~~~~ 까 져같구 ~~~~~~~
Rona Cerda : 저는 여자인데 여자 가슴 보고 싶어요
송진희 : 7.3초 ㅗㅜㅑ
시워니 : 이게 뭐죠? 그리고 남자가 여자 가슴을 먹어요? 남자 꼬추 를 여자 중요 부위에 넣어요??
불좀꺼줄래?내궁좀쓰게 : 이게 어째서 19금이 안걸렸지

... 

#건강성박물관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 1 페이지
게시물 검색