메뉴판리플렛

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 9회 작성일 2020-09-27 10:44:57 댓글 0

본문

리플렛재질플렛디자인,제품브로셔,인쇄,제작,만들기,팜플렛,브로셔디자인,3단리플렛제작,2단리플렛,브로셔,메뉴판,리플렛제작,3단접지,팜플렛리플렛,3단리플렛,리플릿

www.ecogr.net 리플렛인쇄, 리플렛디자인,제품브로셔,인쇄,제작,만들기,팜플렛,브로셔디자인,3단리플렛제작,2단리플렛,브로셔,메뉴판,리플렛제작,3단접지,팜플렛리플렛,3단리플렛,리플릿,카탈로그제작

[인디자인 강좌/강의] 10-3 중첩스타일 연습하기 - 1줄 메뉴판

인디자인에서 중첩스타일을 활용한 예제입니다.
- 구글드라이브 http://bit.ly/ex-indesign
- 예제파일은 위의 링크에서 [ex-indesign10-3강-중첩스타일_1줄메뉴판.zip] 압축파일을 다운 받아 주세요.
- 기존에 사용하던 [드롭박스]에서 다운로드 문제가 해결되지 않아서 [구글드라이브로]로 변경합니다.

font
https://www.dafont.com/great-victorian.font
KY LEE : 완전 감사^^
윤정희 : 와~ 정말 감사합니다.. 열정이 대단하십니다.. 열심히 배울께요~~^^
GYO Y : 썜~~ 항상 감사합니다!!!!!

궁금한 것이 있는데요~~
색깔이 들어간 글자는 중복 인쇄를 체크해 주는 것이 깔끔하게 인쇄될까요?
그림이나 이미지는 곱하기 효과를 체크해줘야 할까요?
송장연 : 와우가 감탄 연속입니다~ ^^ 잘 몰라 중첩기능을 제한적으로 쓰면서 아쉬움이 컷더랬는데... 이렇게 배움니다. gray monster님~ 너무너무 감사합니다~~^^ 행복만땅하루되시길 기도드립니다~
영상에세이 : 꼭 알고 싶었던 부분 강의해주셔서 정말 감사드려요 강의, 감동이에요^^ 중첩스타일 어려웠지만 너무나 배우고 싶었는데 귀한 강의,
반복해서 봐야겠어요. 중첩 스타일을 완전히 마스트하고 나면 그렙스타일까지 공부하고 싶어지네요
김메 : 감사합니다!

[IT 꿀팁] 우리가게 고퀄 메뉴판 1분만에 만들기

메뉴판 만들기 너무 어렵죠?
소상공인 분들께 디지털 메뉴판 만들기 꿀팁을 알려드립니다.
이 영상만 보시면 남부럽지 않은 디지털 메뉴판을 만들 수 있습니다.
크롬캐스트와 연결하면 슬라이드쇼로 드라마틱한 메뉴판도 제작 할 수 있습니다.

(02:47) 메뉴판의 신 설명
(11:10) 프로모타앱 시연 시작
(14:27) 대구 미리내가게 버거데이 메뉴판 만들기

P.S
프로모타 블로그에서 제가 민든 영상의 내용 중 수장할 부분을 알려주셨습니다.
수정할 내용은 아래와 같습니다.

@미리내맨 저희가 더 감사합니다
프로모타 많은 이용 부탁 드립니다!
추가로, 리뷰 중 잘못된 정보가 있어서 정정 드립니다.
LG 스마트폰이 아닌, LG webOS스마트 TV가 있으시면 구글 크롬캐스트 없이 스트리밍이 가능 합니다☺️

LG스마트폰이 아니라고 합니다.
이점 참고하세요

디지털 메뉴판 쉽게 만들기 앱 : https://www.promota.net/

#메뉴판만들기 #소상공인 #꿀팁 #미리내가게 #버거데이
팥붕어 : 메뉴판 프린트는 못하는건가요 ㅠㅠ
Cook For Wife 아낼위한요리 : ㅋㅋㅋ오 전 장사를 하지는 않지만 되게 좋은 아이디어 시네요!!! 유튜브 영상 만드는데도 좀 활용할수 있을것 같아요!
기타리스트노경환TV : 교수님 좀 웃어주세요 ㅋㅋ

... 

#메뉴판리플렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,428건 1 페이지
게시물 검색