송파취미미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 103회 작성일 2020-10-20 15:02:33 댓글 0

본문

[레쓰비,크래커] 먹고 싶게 때깔 좋은 과자, 캔 개체묘사_송파넥스트미술학원

#입시 #입시미술 #미술대학 #건국대학교 #개체묘사 #레쓰비 #크래커

[입시미술] 와인잔과 나무집게 기초디자인 @송파넥스트미술학원

안녕하세요! 송파 넥스트 미술학원입니다 ^.^
이번 시간 기초디자인은 와인잔과 나무집게입니다!
와인잔과 나무집게 기초디자인 함께해보아요~

#입시미술 #기초디자인 #넥스트미술학원
오영석 : 와우~~멋지네요~~^^역시~~짱이네요~~^^

[입시미술] 펜과 퍼프 개체묘사 @송파넥스트미술학원

안녕하세요 여러분, 송파 넥스트 미술학원입니다!
이번 시간에는 펜과 퍼프 개체묘사 영상이에요!
모두 함께 열심히 그려봅시다~
오영석 : 와우~~멋지네요~~^^넥스트미술학원 짱이네요~~^^

... 

#송파취미미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,851건 1 페이지
게시물 검색