컴퓨터팬교체

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 106회 작성일 2020-10-20 18:45:26 댓글 0

본문

(컴수리) 컴퓨터 소음 확인 방법과 후면팬 교체방법

컴구매자용
CloyBois : 저도 파워애서 소리그 그그그그그그그~ 하면서 소리나는대 1년도 안지았어요 작년 12월에 삿어요.. 그리고 빡쳐서 쿵! 쳣더니 소리 안나네요.. 뭔지 모르겠지만 고치는것보단 그냥 문재 이유를 알고싶을뿐이에요
김문경 : 전 뽑느걸 기대했음 ㅠㅠ
우리집꺼 뽑을려니까 안 뽑혀서.. 찾는데ㅠ
어떻게 뽑아야하죠;;
fire Hong : 컴퓨터 견적 및 조립후판매 해주실수있나요..??
valis Leda : 파워 팬은 가운데 에 추파 춥스 막대 기 정도 굵기 되는거 넣어서 눌르면 브레이킹 쉬워요 ㅎㅎ

[컴대디] 케이스 쿨러 소음, 케이스 쿨러 고장, 케이스 쿨러 교체 어렵지 않아요~ 집에서 손쉽게 하는 방법 제가 알려드릴께요!

#컴대디 #케이스쿨러소음 #케이스쿨러고장 #케이스쿨러교체 #쿨러소음
#케이스소음 #쿨러고장

쿨러에서 소음이 심하거나
기름칠을 해도 문제가 발생된다면
쿨러는 교체해주시는게 좋습니다
케이스 쿨러같은경우는
어렵지 않게 스스로 교체도 가능하니
지금 영상을 보시고 직접 해보세요~

매장주소 부천 원미구 원미동 76-11
카톡 12097285
휴대폰 010-2363-7285
블로그 https://blog.naver.com/kimdg112
유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCtUGu5cuI4ThwLJMFvvkN3g
김정훈 : 저두 직접해보려는데 혹시 쿨러 사이즈는 다 똑같나요??

컴퓨터소음 줄이기 컴퓨터 케이스 쿨러 소음줄이는 방법입니다 수리맨

#컴퓨터소음줄이기 #컴퓨터케이스소음줄이기
컴퓨터소음 줄이기 컴퓨터 케이스 쿨러 소음 원인 해결방법입니다
중앙컴퓨터 : https://blog.naver.com/mecapcbang
CS GO : ㅋㅋㅋ 구수하네
yong-hooney lee : 고맙습니다 알려주신대로 해서 드디어 골칫덩이였던 팬소음을 잡앗어요ㅜㅜ
샤크 : 예전에 갑자기 컴퓨터가 자동으로 꺼지고 다시 켜보니까 네모난거 에서 이상한 소리가 크게나요 그거 소리안나게하는법쫌요ㅠㅠ
시즌 2꿀 제미있는 TV : 저는 그저꺠부터 소리가 이상하게 나고 어제 하드웨어 오류로 게임이 2번이나 튕겼어요 30분 간격으로ㅠㅠ
저라뎃팬티도둑 : 배그하고나서 쿨러에서 위이잉 이런소리 들리는데 왜그런가요ㅠㅠ
하상준 : 저는 바로키자마자 우우웅우웅~~~ 거렸는데 팬을 누르니깐 소음이 멈췄더라고요
조성진 : 본체쪽 팬 한쪽 날개가 부러져서 소음이 심하게 나는데 무조건 수리를 맡겨야 하나요?? 그리고 직접 교체할수 있는 방법은 없나요??
히솔직 : 평소엔 안나다가 사양이좀되는 게임을키면 소리가 되게심해지네요 원래이런가요
Ns H : ㅋㅋㅋㅋㅋ 오일때문에 스티커 안붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김시훈 : 좋은 정보네요

... 

#컴퓨터팬교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,851건 1 페이지
게시물 검색