앙사나벨라바루

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 107회 작성일 2020-10-20 22:59:26 댓글 0

본문

[여행스케치] 몰디브 앙사나 벨라바루 리조트 신혼여행 다녀왔어요 (Angsana Velavaru Resort in Maldives)

2018.05

몰디브 앙사나 벨라바루 리조트로 여행 다녀왔어요.
최운식 : ㅗㅏ
남윤권 : 선생님 예쁘세요
상쓰 : 몰디브로 당장 떠나고 싶은 맘이 생기네용 ㅠㅠ

몰디브 신혼여행 / 앙사나 벨라바루 인오션 선셋 풀빌라 위드 살라(Angsana Velavaru) 스노클링 수중환경

신혼여행으로 다녀온 몰디브 앙사나 벨라바루 인오션 선셋 풀빌라 위드 살라
Angsana Velavaru / Inocean Sunset Poolvilla with Sala

역시 인생사진 맛집이였어요. 어디서 찍어도 넘 예쁜 숙소
수상 경비행기를 타고 간 (말레에서 가깝지 않은) 지역이라
하우스리프에 물고기가 아주아주 많았어요!
(거북이 만난 영상을 안올린게 이제 생각나버렸네..^^..ㅠㅠ)

다시 돌아가고 싶은 꿈같았던 몰디브
선배언니bbol : 썸넬이 너무...90년대 스타일이시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜원 : 알러뷰몰딥 ㅜㅜㅜ사막도 올려줘
준느Junne : 가만희커플 너무 행복해보여욥... 몰디브 진짜 예쁘네여
Onair온애 : 아니 타임랩스로 찍은 거 너무 귀엽고.. 바다 무슨일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갈래 몰딥...
짹부인 Jack’s wifey : 천국이 따로 읎다 ㅜㅜ

신혼여행♡ 몰디브리조트!.앙사나벨라바루인오션빌라

신혼여행♡몰디브♡ 리조트♡ 앙사나벨라바루 궁금증♡해결
Happy Xtine : 부럽네요 ^^ 너무 아름다워요!

... 

#앙사나벨라바루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색