등받이조절휴대용유모차

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 105회 작성일 2020-10-20 23:09:35 댓글 0

본문

타보트랩 2020 유모차 사용방법 활용추천 베이비리퍼블릭

http://blog.naver.com/babyre
베이비리퍼블릭
휴대용유모차 전문매장
0316139950 01080049950
경기도 화성시 동탄공원로1길8-8

휴대용유모차 킨즈(Keenz)에어플러스 등받이 각도조절방법

휴대용유모차 킨즈(Keenz)에어플러스 등받이 각도조절방법

휴대용 유모차의 양대산맥 와이업 올뉴지니2.0 & 타보 베이직트랩 리뷰 | 육아정보 | 달콜부부

유모차 시리즈 첫번째.
가장 인기 많은 휴대용 유모차 와이업 올뉴지니과 타보 베이직트랩을 한달동안 써보고 꼼꼼하게 리뷰해봤어요.

영상에 다 담지 못한 달콜와이프의 TMI
(한달동안 태워보고 느낀 개인적인 의견이에용)

* 와이업 올뉴지니의 장점
- 폴딩, 언폴딩이 정말 간편함.
- 시트가 높아서 태우고 내리기 편함.
- T바의 높이가 높아서 태우고 내일때 다리 끼임이 덜해서 편함.
- 식판이 정말 요긴하게 쓰임.

* 와이업 올뉴지니의 단점
- 시트 높이가 높은게 장점이자 단점이 되기도 함 급하게 커브를 꺾을때에는 불안정한 느낌이 듬.
- 폴딩했을 때 세로 높이가 높아서 차가 작으면 트렁크에 싣기 애매함. (미니쿠퍼 트렁크에는 눕혀서 실어야 딱 맞게 들어감.)

* 타보 베이직트랩의 장점
- 올뉴지니에 비해 주행감이 좀 더 안정적인 느낌.
- 안전벨트 메기 편함.
- 접었을 때 작아서 작은 차 트렁크에도 쏙 잘 들어감.

* 타보 베이직 트램의 단점
- 폴딩, 언폴딩이 불편( 잠금장치와 T바를 내려야하는 번거로움)
- 등받이 조절 레버가 아이 머리쪽에 있어 조작이 불편함.

제가 한달동안 두 유모차를 써보니 둘 다 각자의 매력이 있었어요!
본인의 성향에 잘 맞게 선택하시면 될 것 같아요 :)

본영상은 와이업의 지원을 받아 제작되었습니다.
(하지만 리뷰는 객관적인 정보들과, 제가 두 유모차 모두 실제로 사용해보고 느낀점들을 토대로 했어요)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
Lee소민 : 지안이 엄마 아빠는 무슨 일하시는지 넘 궁금해요 ...넘 똑부러지시고 금손이시고하셔서
이자연 : 11:54~11:58 시선강탈ㅋㅋㅋ 넘 귀엽ㅠㅠ

저도 이 유아차 2개 중에 고민하고 있었는데 좋은 영상 넘 감사해요♡
생각좋은 : 유료광고라면 어느쪽 광고를 명확하게 밝히고 리뷰인것 처럼 하는게 맞지 않을까요?
박차순 : ㅇ
이예은 : 귀한 영상 감사해요^_^ 이 영상보고 잘 비교해서 와이업으로 구입해서 3개월동안 뽕뽑았어요!!믿고보는 달콜부부예요!
아리냥냥 : 진짜 엄마들이 궁금해할 세세한 부분까지 신경써서 리뷰 해주시네여 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다
생각좋은 : 쓰고있는데요...접으면 뒤에 캐노피 땅에 질질 끌리고 애는 회전 돌때 떨어질것 같고...그걸 막겠다고 단 티바는 엄청 흔들거리고 시트는 높아서 애 내리고 탈때 힘들고...뒤에 프레임은 얇아서 금방이라도 뿌러질것 같고...진짜 써봤더라면 이런 리뷰 못 올리실거에요. 개인적인 생각이에요.
정서영 : 휴대용유모차 고르는것에 고민이 많이 되었는데, 덕분에 많이 도움이 되었어요! 감사합니다.
forme0618 : 저는 각도를 유심히 보았네요 어떤것이 아가한테 더 편할까... 영상을 보니 확신이 서네요 감사합니다
김면 : 타보도 넘 좋다고해서ㅜㅜ 정말 고민했는뎅 활용도가 더높은 와이업으로 굳혔어요!! 이영상보고 와이업 유튜브영상도 봤는데 저도모르게 마음이 더가네요...

... 

#등받이조절휴대용유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,851건 1 페이지
게시물 검색