추억의과자

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 103회 작성일 2020-10-20 23:14:04 댓글 0

본문

039. 90년대 추억의 과자 모음 Korean snacks from the end of 20th century

오늘은 1990년대 과자들을 들고 왔어요. 주로 세기말(ㅋㅋ)과자들을 소개하려 합니다. 단종된 과자들도 많고 맛이 가물가물한 과자도 많네요. 더불어 현재 패키지의 모습은 어떤지 사진도 함께 준비해 보았습니다. 영상에 나오는 40여개의 품목 중에서 여러분이 드셔보신 과자는 어떤 게 있을까요? 그리고 단종되어서 아쉬운 과자는 무엇이 있을까요?
시청해주시고 구독해주시는 모든 분들께 항상 감사드립니다~!
Doeun Kim : 세상에!! 기억속에 아득히 있던 돼지모양 쿠키 엄청 찾아헤맸는데 여기서 제대로 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원하고 반갑네요! 정말 감사합니다ㅋㅋㅋ
커피맛아이스크림 : 와 초딩때 다먹어본 과자들많네요 개 추억이다
박개새로이 : 투캅스하고 잇츠란 과자 아시는 분 ㅜ ㅜ
순수하답니다저는 : 난 치토스 레이싱카 다시 나왔으면 하는게 평생의 소원 중 하나다... 딱 두개만 모으면 되는데..
ma ne mo : 뽀뽀리 진짜ㅠ
비투비 사랑해!오빠들 : 신기하다...옛날엔 저랬구나
윰윰 : 샤샤 초콜릿 엄청 맛있었는데...... ㅠㅠㅠ추억이네요
ᄋᄒᄋ : 와 가격 개싸다
dong vin im : 포장지는 다 어디서 났대요? 저걸 다 가지고 있는거라고요?
민슈가 : 예전에는 과자도 되게 쌌었는데 요즘은... 너무 비싸다 ㅠㅠㅜㅠ

(추억)지금은 팔지않는 단종된 과자 top10

그립다

(김굴비 후원및 영상요청)
hypostman1@gmail.com 으로 연락주세요~
미야우치렌게 : ㄴ...내가 찾던 과자이름이 있어!!!!!(붕방
파불tv : 베베 다시 나오지 않음? 나 마트에서 봤는데
정소영 : 미니폴 나 전에 2개 샀는데 그날이 단종 날자일줄은
구아방 : 안팔리다가 단종된 과자들이군요?
죠니드랍더비트 : 베베는 파는디 아직도
블라블라 : 베베 나왔던데
김rryrruduy정아 : 베베개 맛이서
드라곤드라곤 : 베베 팔지않나요? 팔던데
이서진 : 도라온 베베
꾸꾸기 : 밀키 어쩌고 같은데 암튼 딸기우유맛나는 사탕 있었는데.. 그거 내 인생사탕이였는데.. 완전 크리미한 딸기우유맛이였슴...

1980년대 추억의 과자광고(1980년~1989년)

1980년대 추억의 과자광고
닝닝 : 2:29 와 잘생깄네.. 저 짧은 시간에도 돋보이네요
김보겸 : 5:06
몽실언니 : 예전에는 토마토를 도마도라고 했군요..그래서 나이 있으신분들이 도마도 하시는구나..ㅋㅋ
7080추억그림 Youtube : 추억그림 그리는 사람이예요~~한참이나 봤네요 좋은영상 좋은인이디어 생기게 해주셔서 감사요 구독해서 짬짬히 보겠습니다

이주일~~^^웃겨요
강혜민 : 저땐 없었음
93생임 난
강혜민 : 난93생
돌아온 제트맨 타로우 : 사라다 스낵 존나 오랜만에 보네
LES KCM : 꿀이 잔짜있었을까???
호룰스 : 옛 광고 병맛인듯.
アシタカ愛 : 해태 크라운은 철저하게 배제되었군요..음

... 

#추억의과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,818건 1 페이지
게시물 검색