모하비중고구입

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 280회 작성일 2020-10-22 06:29:06 댓글 0

본문

셀토스 보다 저렴한 '더뉴모하비' 중고차 솔직한 구매 후기!

엔카에서 올라온 더뉴모하비 16년식(MY17) 프레지던트 풀업션 7인승 스노우화이트펄 상시사륜 모델을 구입했습니다. 가격은 셀토스정도의 가격인데, 키로수는 좀 있지만 상태가 너무 좋아서 만족하고 있습니다.

모하비와 모하비스 더마스터 사이에서 나름 가성비가 좋은 모델이자, 가장 모하비 스러운 디자인을 가지고 있어서 개인적으로 이 모델이 가장 맘에 드는 것 같습니다.

조금씩 DIY를 할 예정인데요. 여러분들도 많은 관심 부탁드립니다.

#더뉴모하비 #모하비
Lars Ulrich : 11년식hg 장거리운행위주로 30만키로째 타는사람으로서
키로수많다고 나쁜차 아니고
부품 비싸다고 나쁜차 아닙니다
모하비는 그 자체로도 의미있고
여러모로 단점보다 장점이 돋보이는 차입니다
차주분이 소모품 유지비에 큰 스트레스 없으시다면
중고 모하비를 구입했다는게 잘못된건 아니라고봅니다 어느중고차나 리스크는 있잖아요
막말로 새차 사서 5년에 3만도못타고 되팔고 또 새차사는분들에게 저정도키로수의 중고차는 당장 버려야하는거 아닌가 싶으시겠지만 그렇지않아요.. 관리도 나름이고
어느 차든 오래되면 부품은 교체하면서 타는겁니다 당연히 돈도 들고요
뭐 보니까 좋은매물 잘 사신거같은데
댓글들에 하도 중고차 잘못사면 ㅈ된다는말들이 많아서 남깁니다..
7페달 : 3천cc 6기통, 프레임바디임에도 좋은 정숙성. 장점들 정말 잘 잡으셨네요. 겨울철이나 세미오프로드때 종종사용되는 4륜 구동편 한번 올려주세요. 안몰아보신분들은 절대 모르실겁니다. 기아차의 실수가 모하비였다는걸.
로션스킨 : 모하비 고속주행만 거의한다면
거짓말 안보태고 50만까지도 걍탑니다.
차 17만키로지만 엔진.미션보증받은차
2천초반이면 잘사신것 같습니다.
17만키로라서 다들 그러시는데..
요즘차 17만은 그냥탑니다. 디젤 dpf 관리 조금만 잘해준다면 문제없어요..
원래 차값이 5천 가까운차라서
중고도비싼거애요..ㅋㅋ

6기통감성을 이거살빠에 새거사겟다..ㅋㅋ
직렬4기통과 비교가 되는소린가요..ㅎㅎ
저도 모하비 갖고싶습니다. 전 그아래 모델 탑니다. 잘봣습니다.
박인범 : 모하비는 20만타야 길들이기 끝나는 차에요.
17년 더뉴모하비 뽑아서 이제 35만을 향해 달려가내요
블랙메탈찌부 : 팰리세이드 3.8하고 유지비 차이는 세금말고는 없지 않나요? 연비는 둘이 비슷한걸로 아는데.. 10 내외로..
김기년 : 저도 모하비 생각 했었는데 뒷 승차감이 안좋다고 해서ㅠ 애기랑 와이프 태우기가 좀 그렇드라구요 ㅠ 그래서 그냥 k7 3.3 으로 넘어 왔어요 ㅠㅜ 꼭 타보고 싶은차
모하비!!
신이준 : 저도 16년식 중고로 구입했는데 제차랑 디스플레이가 다른데 저것도 옵션인가요?
코디벨린져 : 디자인이 진짜 볼수록 시간이 지날수록 이뻐요 모하비는
투박하니 남자들 좋아하는차
세월이 흐를수록 이쁜차
코디벨린져 : 싼타페 타다가 더뉴모하비
타보고 가솔린 인줄..
실내 정숙성.진동.소음
정말 조용하죠.6기통의 매력
좋은차 잘타세요.
sung kwon : 모하비 깡통인가요

여전히 인기 있는 SUV!! 모하비 중고차 얼마에 구매 할 수 있을까?

#모하비중고차#모하비#SUV중고차#중고차수원#SKV1#구매대행#실매물#허위매물#전액할부가능#홈배송중고차

안녕하세요 차인시대 입니다.
오늘은 어제에 이어 다시 한 번 중고차 시세 확인 영상을 소개해 드리겠습니다.
어제 소개해 드린 베라크루즈와 더불어 꾸준히 사랑받는 SUV
모하비 중고차 시세를 확인 해 보겠습니다.
영상보시고 궁금하신 점 문의 주시면 친절한 상담 도와 드리겠습니다.
감사합니다.
코디벨린져 : 모하비
감가가 적네요
비싼차죠.

관리상태 극상! 기아 더뉴모하비 3.0 디젤 4륜 프레지던트 중고차

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 https://blog.naver.com/youngcar22
에서도 자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : https://blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : https://www.facebook.com/youngcar1/
유투브 : https://www.youtube.com/channel/UC59x...
인스타 : https://www.instagram.com/_youngcar_/

#모하비 #더뉴모하비 #중고차
영카 : 2020년10월12일 천안에서 구매하셨습니다!
믿고구매해주셔서 감사합니다!
강상중 : 영차카 영상 신뢰가 많이 갑니다.
계속 좋은차 영상소개 부탁합니다.
곧 차를 구매할려고 영차카 잘
보고 있습니다.
최병선 : 가격이?
중구가 시키드나 : 차근차근 설명 잘해주시네요
더뉴모하비 바꿀려고 알아보고 있는데 차 정말 좋은데 가격이 ㅠ
영상 잘 봤습니다
아스파 : 깔끔하네요~~
스텔라 : 제가 경제활동만 하고 있으면 고민해볼거 같아요. ^^
블랙 더뉴모하비
어라운드뷰 탐나네요~ ㅎㅎ

... 

#모하비중고구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색