아이언맨 헬맷

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 334회 작성일 2020-10-22 14:32:14 댓글 0

본문

모든 1:1 아이언맨 헬멧 비교 리뷰(1:1 Ironman Helmet Review) - 겜브링(GGAMBRING)

#겜브링 #아이언맨 #피규어리뷰
자비스도 구현되는 버전은 언제쯤 나올까?

【무료채널구독】 ► https://www.youtube.com/channel/UCSOeJWyByeoBHpmrm0NnlLw?sub_confirmation=1

【팬아트 및 팬레터 우후~!】 ► ggambring@sandboxnetwork.net

【인스타그램】 ► https://www.instagram.com/ggambringtv

【트위치 생방송 매주 월,수,금 오후 5시】 ► https://www.twitch.tv/ggambring

【겜브링TV 방영】 ►
애니박스 겜브링TV 시즌 1~3 방송중
애니박스 겜브링TV 블록어드벤처 방송중
애니맥스 겜브링TV 시즌1 방송중
애니맥스 겜브링 블록대탐험 시즌1 매주 금요일 오후 7시 방송
겜브링 GGAM BRING : 같은 헬멧인데 퀄리티차이 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 7시에 애니맥스 겜브링 로블록스로 또 만나요~
송성희 : 브링님 아이언맨 마크5 리뷰해보세요
노혜진 : 겜브링+아이언맨=겜이언맨
Aa A : 겜브링 님 재밌는 영상 많이 찍어 주세요 허팝 잘하는게 있는데 먹방 엄청 많이 해 줘요 그리고 VR 영상도 많이 찍어 주세요 아니 브이 아니 너무 보고 싶네요 숨바꼭질 해서 겜브링 이만 같이 한번 대결해 볼래요 대결 겜브링 흔한 남매 보세요 흔한 남매가 진짜 웃겨요 준이랑 오빠 있는데 그 집에 놀러가 보세요 그리고 엄청 재밌을 거예요 흔한 남매가 내일 재밌지만 겜브링 님도 구독과 좋아요 많이 눌러 줄게요
김민준 : 브링님 이거 아이언맨 헬멧 마크5 오토킹 아이언맨헬멧 이라고 치면 마크5가 나오는데 엄청납니다...리뷰해주세욧!
이은섭 : 멋저요
김예준 : 7:4의2번째아이언맨헬멧한쪽불꺼졌는데요?;;;;;;
채널슈퍼 : 4:10
겜브링:건빙지게 내리까면서
아이언맨 헬멧:화나네? 벌받아라!
운빨.. : 형 이번에 아이언맨 마크5 헬멧 나왔는데 앞부분이 자동으로 조각나면서 열리는거 나왔어 리뷰해주면...^^7
아누구' : ㆍ

아이언맨 영화처럼 실제 구동되는 마스크ㄷㄷ앤트맨&아이언맨 마크5 1:1 사이즈!!

오백 번 해도 질리지 않는
"자비스! 오픈 더 매스크!"

실제로 착용까지 가능해서 현실감을 더욱 높여주는 것 같은
아이언맨 마크5 헬멧과
조금 아쉬움이 남는 앤트맨 헬멧을 리뷰해 보았습니다!

마크5 헬멧은 시간 가는 줄 모르고
갖고 놀 수 있어서, 사도 절대 호구가 아니라는 점 기억해주시고
영상 끝까지 재미있게 봐주세요~

#아이언맨 #앤트맨 #헬멧
#이상훈TV
이상훈TV : 마크5 헬멧 구매는 네이버에 오토킹 아이언맨 헬멧 검색하시면 됩니다.
https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=autoking%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%96%B8%EB%A7%A8%ED%97%AC%EB%A9%A7
다람이TV : ㅋㅋㅋㅋ 매스크ㅋㅋ
원뉴 : 이번 할로윈음 이거다
전지웅 : 와.........멋이드아...
Artur Balashov : Чё ты сейчас сказал??
코알라 빨간손인 : ㅡㅜ
시베리안허스키 : 요런데만 몇번하는거야 짜증나
Kang GeonUk : 마스크? 노노노 매스크~
정은혁 : 결론: 머리 작은 사람이 사야한다(?)
Jamie Hutton : Yo im English i don't understand korean but i still like this video

인싸템 리뷰, 아이언맨 헬멧 (IRON MAN MARK46 Helmet Review)

아이언맨 마크46 헬멧 구매를 앞둔 분 중에
'본인이 머리 좀 크다~' 싶은 분들은 꼭 확인하십쇼.

#아이언맨 #아이언맨헬멧 #인싸템리뷰
마감인생:Deadline insane : 군모 58이면 그렇게 큰 편이 아니신데요???
꿀뀌 : 오 터치형 개폐모드
박덕갓 : 커뮤니티는 없나요? 집착하고 싶은데?
K BJ : 3:17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머리커요..커.그만.....(좌절)ㅌㅋㅋㅋ

... 

#아이언맨 헬맷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색