엘리자베스아덴200ml

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 18회 작성일 2020-10-26 18:58:43 댓글 0

본문

(*No 광고) 엘리자베스아덴 립스틱 7종 발색영상 - 피부과전문의 오수진

안녕하세요 수딩이 여러분 ^ ^
오늘은 엘리자베스아덴에서 제일 잘 나간다는 립스틱 7종 발색 영상을 준비해봤어요. 그동안 공부하느라 지친 여러분들의 두뇌를 위해 ㅎㅎ 그리고 채널의 다양성을 위해 !! ㅎㅎ
선물받은 립스틱으로 No 광고입니다 ㅎㅎ
앞으로 화장품 발색 영상을 많이 업로드 할 계획이에요
재미로 봐주세요 감사합니다 ^ ^
BLUEoa : 화이트코트이펙트 설명해주신거 생각나여ㅋㅋ
여전히 고급스럽지만 편안한 수진쌤
으헹헹ᄋᄋ : 립완얼.. 립의 완성은 얼굴
강화초등학교4학년Lee yae chan : 다잘 어울려요 이쁘시네요~^^
구독 좋아요 누르고가요
영국댁 Lucy TV : 뷰티 유튜버로 전환인가요..?
박바다 : 선생님 이벤트도 해주세여 ㅡ아 이제품색생들 다 맘에드내너 ㅡ고급스러워여
뿌뿌뿌 : 오반장님 나오실때 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ엘리자베스아덴 쿨톤레드가 넘 끌리네요♡
하니쿠키 : 하... 채널의 방향성이 산으로 가는듯?! 수진쌤이 원하는대로 하세요~ 젊고 고운시절은 쏜살같이 지나가니까^^ 아름다우세요 쌤♡
리브이 : 얼굴이 너무 예쁜거 아니에요 의사쌤 환자들이 심쿵하겠네..ㅋㅋㅋㅋ
jieun kim : 선생님 ~~ 모든 색 다 잘어울리시네요
오늘도 너무 예쁘세용 ~~ ㅎㅎ
오반장님도 너무 ㅋㅋ 귀여우시네요
오리도둑 : 와 리뷰 좋아요 ! ㅋㅋ 수진쌤 모든 색이 다 잘어울려요 핑크립 어울리는 사람 보기드문데 완전 찰떡

#킴뚜혀니 ♡ 피부성수기의 비결! #엘리자베스아덴 #비타민C캡슐

#엘리자베스아덴 #비타민C캡슐 #광채캡슐 #1일1캡슐 #캡슐세럼 #178배의파워 #피부성수기

매력넘치는 솔직한 그녀 #킴뚜혀니 (@gasina0815) !
'비타민C캡슐' 과 만난 후 피부 성수기를 누리고 있다는 그녀의 리얼리뷰를 함께 볼까요?  
엘리자베스아덴 비타민C세럼 으로 비타민 1000% 충전
2020년엔 더 화사하고 균일한 피부톤을 가져보세요!

수현님과 함께 구성한 비타민C캡슐 스페셜 세트는,
1월 9일(목) 오전 9시부터- 1월 12일(일) 자정까지
아래 링크에서만 구매 가능합니다.
☞ https://bit.ly/2T6hFJx
박현주 : 유튜브 구독완료 + 알림설정 완료했어요
앞으로 유튜브 채널을 통해서도 소통 많이 해요
좋은 영상 많이 올려주세요. 응원할게요~!!
pinephj@gmail.com
송미나 : 엘리자베스아덴 광채캡슐 세럼 178배 파워~ 세럼이랑 토너 살짝 섞어바르면 더 잘 스며들고 퍼뜨려 바를수 있어 좋지요! 천프로충전~ 겨울 피부 완성
lee ch : #엘리자베스아덴 #비타민C캡슐 너무 좋아요 ^^
박연주 : 저도 무척 좋아하는 제품입니다. #비타민C캡슐 진짜 좋아요.

[여자향수] 엘리자베스 아덴 그린티로 지친 몸을 상쾌하게!

#perfume #향수 #여자향수 #여자향수추천 #여자향수리뷰 #향수추천 #향수리뷰 #엘리자베스아덴 #엘리자베스아덴그린티 #그린티향수 #그린티 #미세먼지 #elizabetharden #elizabethardengreentea #greentea

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

엘리자베스 아덴 그린 티 Elizabeth Arden Green Tea.
덥고 습한 날씨에 최적화되어 있는 상쾌함 최고! 그린 티 향수.
이대길 : 조향사 이름은 메종 프란시스 커정이 아니라 프란시스 커정입니다. 메종은 프랑스어로 집이라는 뜻이고 디자이너나 조향사와 같은 사람 이름 앞에 붙어 브랜드처럼 쓰일 뿐입니다.
Heidi하옹이 : 가을되고 이향수에 빠졌는데요..^^
저는 이 향이 동남아 여행 호텔에서 나던
향이라서... 고오급 스럽진않지만
자연스럽고 편안한 자스민 향이 딱 그때가 떠올라
향수를 사고 너무 행복했습니다 ㅠㅠ...!!

향에 관심이 많아서 이렇게 분석된 컨텐츠를
좋아하는데 (단순히 광고용이나.. 화려하게 추천하는 컨텐츠 말구요^^) 명석님 채널처럼
꼼꼼하고 진짜 딱.. 이향을 너무 잘 설명해주셔서
놀랐어요!!

좋은 영상들 응원할게요~!!^^
kora J : 최애 향수예요. 뿌리자마자 기분이 리프레쉬되는!!! 가격도 너무나 저렴하고. 넘 좋아요~~ 감사합니다 :)
딥디크 오데썽 리뷰 부탁드립니다!!
호불호가 너무 심해서 구입하기가 망설여져요. 부탁드려요
육대순 : 안녕하세요? FERFUME
ARTIST명석님 저도 한때 EIiZabeth Ardengrinty향수를 구입해서 자주 뿌려보구
다녔던 기억이 납니다!
특히 이 향수는
(깨끗함),(시원함),(산뜻함),(상쾌함)총 4가지 구성이 담겨진 제품 이라서 그런지 땀을 많이 흘리신분 들이나
가볍게 데일리 제품 으로 사용해 줘도 전혀 손색이 없는 제품 이라구 전 인정합니다!
마지막으로 야외 향수 리뷰 꼼꼼하게 설명 해주셔서 감사히 잘 듣고 갑니다❣
jay kim kim : 정리 싹이네여 굿굿
제가 지금 일땜에 일본사는데 일본사람들은 향수냄새 진한걸 굉장히 싫어해요. 이거 아침, 점심때 2번 뿌려도 은은할까요 . 참고로 남성입니다
megaspurs77 : 저의 첫 향수네요^^ 남자지만 향이 너무 싱그럽고 부담도 없어서 즐겨 사용하고 있습니다. 지속력이 약해서 엘리자베스아덴 그린티 샤워젤과 바디로션까지 구입해서 레이어링 했드랬죠 ㅎㅎ 좋은 리뷰 감사드려요~
졔졔 : 향은 조은데 지속력 눈물..ㅠ
jabcho kim : 신선하네
아티스트은우 : 야외에서 촬영이라니 완전 산뜻하고
그린티느낌이 물씬 풍겨주는 영상었네요^^
의상도 신경쓴것 같아 정성이 가득합니다 ^^
아티스트명석 Perfume Channel : 영상 중간중간에 새소리가 나는데 리얼함이라고 생각해 주시면 감사하겠습니다.^^

... 

#엘리자베스아덴200ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색