싼타페dm용품

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 20회 작성일 2020-10-26 19:07:12 댓글 0

본문

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.
양우김 : 11:10
순이라이프TV CATnDOG SOONLIFE : 요 보다는 다로 끝나는게 좋을거 같습니다 ㅋㅋ
김동욱 : 김진표 따라하는건가? 딕션좀 바꿔 봐욕
뇌장식 : 요자 로보트
이영재 : 발음 정말 못듣겠오욖
이버터 : 에욕~
꿀빠는곰 : 놀라지마세요옥~~
김문삼 : 소개한 제품은 어떻게 구입할수 있나요.알려주세요
Redrum K : 배철수를 좋아하시는가봐요
응가 : 쓸모짜기없는 양키제품만잇누ㅡㅡ

가성비 최고 유용한 자동차 용품 9가지 - 이제라도 알아서 다행이야 #3

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/2yxeNNJ

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/2yxeNNJ
윤성호 : 영상에 나오는 가격과 다르네요.. 해외상품이라 그런가요??
황현 : 무선충전기 혹시 케이스 낀상태에서도 충전 되나요? 아이폰11pro에 기본 투명젤리케이슨데
이세준 : 1,번 롯데타워 ? 유리도 박살 낼수 있나요?
이종 우 : 이영상보고 차량용망치 구매했네요 항상 걱정인게 물에 빠질때 어떻게 탈출하지
이태성 : 2:11 누가 차에서 담뱃재를 이렇게 터냐
이동근 : 해머는 6천원이 아니네요ㅜㅜ
비싸게 파는건가? 다 2만원 넘어요ㅜㅜ
이두성 : 샤오미블랙박스 구입하고 싶은데 링크 해주신곳이 판매 안하나 봐요;
Xiongquan CUI : 중국산이라고 편견가지지말고 진짜 싸고 좋은게 많아요
사촌간볼빨기 : 구매하는방법이어려운데좀알려주새요

싼타페 DM 차박 테스트! SANTAFE DM Camping Test, 현대 싼타페 차박 캠핑, 중형 SUV 차박, 차박하기 좋은차 추천!

#현대자동차 #싼타페 #차박 #캠핑

흥부자 여러분 흥하~!ㅎㅎ
오늘은 싼타페 DM을 차박테스트 해봤습니다!
가장 좁은 폭이 무려 114cm라니 ㅋㅋㅋ 그리고 다른 SUV에서는 보지 못한 폴딩 조절장치가 있었습니다.
차박을 떠나기에 아주 적합한 차량이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
220V도 소유하고 있는 싼타페 DM 차주분들에게는 차박하러 가기에 아주 좋은 차량일것같습니다!

오늘도 보러와주셔서 감사합니다!! 흥나는 하루되세요♥

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!

Music credit
IKSON : Track #50 2018
Download: https://bit.ly/2UObngg
skepe1234 ! : 오늘 차박하는날인데 그것도 싼타페DM으로
핫도그 : 폴딩할때 버튼을누르는게 아니라 레바를 당긴다고합시다 ㅋ
윤장노 : 싼타페 더프라임 차주 임니다.
2열 완전 평탄화가 안되서 차박용 에어매트를 깔아도 자고 일어나면 트렁크 있던 공간에서 쭈구리로 자고 있네요.
박홍식 : 이미 알고있는 사실
KOR Park : 트렁크 220v 인버터는 옵션이나 튜닝인가요?
ㅠㅠ이거보고 라면들고나와서 찾아봣더니 제차는 시가잭밖에없네요
얍힁순 : 첨으로 만족할만한 설명이나왔네요 잘보고감요 ㅎㅎ
라마 : 저 산타페 2013년 dm 차주입니다. 폴딩레버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상보고 알았음. 감사합니다
신짱 : 제네시스도 혹시 2열폴딩 되나요?
박계삼 : 폴딩 레버라고해야합니다. 버튼은 누르는 방식인경우를 말합니다.
Samuel Kim : 바퀴쪽 좌우 짧은 폭이 얼마나 나오나요?

... 

#싼타페dm용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색