페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 18회 작성일 2020-10-26 22:36:03 댓글 0

본문

#소룡이#응찌리#우결#여캠#합방#비글즈

안녕하세요. 소룡입니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다.
유튜브 채널 주소 https://www.youtube.com/channel/UCrLsAtJhQghw8XVgVdGfKKQ
아프리카 방송국 주소 http://bj.afreecatv.com/gjgj3274
광고나 비즈니스 문의는 ssoryong1@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 햄스터의 모험 -

Track : 브금의숲 -

Track : 그 빵은 내꺼야 -

0:05 9개월 만의 합방이 아닌 3개월 만의 합방입니다. 계산 실력 레전드네요. 죄송합니다
똥싸고다시왔는데 : 소룡이는 발에 뭐있나
댓글로구독자3명만들기 : 6:42 업계포상
팬더 : 풉ㅋ
헬로 : 둘이 진짜 잘어울린다 소룡이가 뜨기전에 응찌리랑 합방한거야? 스토리텔링보소
진돗개 진구의 일상 Jindo : 아니 편집 겁나 잘해 소룡이 친동생이라지만 능력 개쩌네
완두콩 : 소룡이형 잘은 모르지만 썸네일 보고 부러워서 왔어
홍진원 : 지금이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
주나니 : 동생: 발에 뽀뽀하는놈이나 그걸부럽다하는 시청자나 에휴..
블마커 : 도깨비 브금나오다가 소룡이나오니까 존나힘빠지네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정석 : 이샛별 여사인줄 알았네... ㅎㅎ

국내 최초 쪽갈비 무한리필!!! 숯불직화로 구워먹는 숨은 찐맛집을 소개합니다!!!

본 영상은 광고\u0026협찬 일절 없이
순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

* 인생극장 정왕점
- 경기 시흥시 오동마을로 17
- 쪽갈비 무한리필 1인 16900원
양념쪽갈비 1인분 13000원
매운쪽갈비 1인분 14000원

-----
#쪽갈비 #무한리필 #뷔페 #쪽갈비무한리필 #갈비 #Mukbang

하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

심심해서 만든 하얀트리 쇼핑몰
https://hayantree.com/
- 제가 직접 사용하는 제품들을 모아둔 곳이랍니다!
모니터, 카메라 등등 다이어트 할때 먹는 음식들을 공유하고 있어요!

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 5시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----
자막 템플릿 : 론박자막연구소
하얀트리HayanTree : 본 영상은 광고&협찬 일절 없이 순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

오늘의 식당 후기
* 인생극장 정왕점
- 경기 시흥시 오동마을로 17
- 쪽갈비 무한리필 1인 16900원
양념쪽갈비 1인분 13000원
매운쪽갈비 1인분 14000원

인생극장이라는 곳이 지점이 많지만 정왕점만 무한리필을 하는 것 같더라구요!
그리고 매장에 고기가 떨어지거나 혹은 오픈이나 마감시간이 불규칙적이라고하니
방문하실 예정이라면 헛걸음을 하지 않도록 연락을 해보는걸 추천드립니다!

신기하게 쪽갈비를 무한리필로 파는 곳이 없더라구요!
있다고하더라도 메인이 아니라 폭립처럼 준다던가 그런 방식인데
여기는 숯불로 초벌하여 테이블에서 구워먹는 형식이에요!

무한리필이니까 고기에 살이 없겠다~ 라고 생각했는데
뼈 크기만큼 살이 붙어있거나 더 많은 경우가 있더라구요!
한마디로 부족함은 없었습니다!

고기 숙성을 사장님께서 비법소스로 숙성하신다는데
엄청 대박이다~ 는 아니지만 무한리필이라는 선에서는 훌륭한 맛이였답니다!
그리고 고기도 약간의 향이 있지만
엄청 예민하지 않는다면 불편함 없이 오히려 단품식당보다 괜찮게 먹을 것 같다는
생각이 들었지요!

영상에서도 이야기하지만
걱정이 되는 부분은 사장님 혼자서 일하시고 고기를 많이 구워서 쌓아두는 형식이 아니라서
구독자님들이 찾아가셨을 때 고기를 기다려야하는 상황이 올 것 같아 걱정이 됩니다…

그러한 단점을 제외했을 때
열심히 일하시는 사장님과 준수한 맛의 쪽갈비를 무한리필로 판매한다는건
아주아주 칭찬해야하고 꾸준히 운영될 수 있도록 도와주는것이
쪽갈비 무한리필이라는 음식을 활성화하기 좋은 방향이라고 생각합니다!
(쪽갈비 무한리필 식당이 많이 생겼으면 좋겠어요 ㅡㅠ
양념 왕창바른 식당말고 소금맛처럼 순수 고기맛과 뜯는 맛이 있는 곳이요!)
박영진 : 영상 잘 보고 있습니다~
흥해라 하얀트리!!
건들면담궈 : 우리동네다...ㅋㅋㅋ인생극장 무한리필하기전에 정말레전드였는데...무한리필하며 맛이 약간 떨어짐..그래도 어지간한곳보다 맛남..여기가면 소주그냥~~~ㅋㅋㅋ 영상잘보고갑니다..
Yong-Jay Yu : 한명도 무한리필되려나요? ㅋㅋㅋ 돼지 갈비집 가면 그냥 3인분 시킴.. 안그러면 고기 못먹음... ㅜㅜ
김구가김구워 : 하얀트리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ우리동네오셨엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋다ㅠ
신현비 : 오우..형 멋있오
한석훈 : 그저 빛 입니다 형님 존경합니다
딜런 : 아니 대학교 졸업하고 정왕역 갈일이 없는데 하필 이제 이런곳이 뜨다니 ㅠ
엘렛사르 : 그전에도 하얀트리님 영상 추천에 떠서 몇번 본 적은 있었는데 오늘 영상 마지막 부분을 보고 진정성에 감동해서 구독 눌렀습니다. 참 존경스럽고 앞으로도 좋은 컨텐츠 보여주셨으면 해요!
BEAN Mr : ok...인생유튜버

쪽팔려게임 : 진 사람 강남에서 쫄쫄이 입고 춤추기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영상은 넷마블의 유료광고를 포함하고 있습니다.
#세븐나이츠2 #세나2 #사전등록

세븐나이츠2 사전등록 : http://mar.by/_lRjL

문의는 gds@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Watch :

공대생 변승주 DS : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐나이츠2 사전등록 : http://mar.by/_lRjL
렌고쿠 쿄주로 : 근데 썸넬보면 딱 봐도 삐쩍마른게 공피디님 아닌ㄱ
CHI_라이스 : 누가 보면 변태인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ윤아 : 이제 맛도리는 안하나요..??
이현준 : 먹고 살기 힘들다....
나린 : 부끄럽지는않았어요?
A.K.N .C.T.G : 2:54 싸늘하다 비수가 가슴에 날아와 꽃힌다
(cold) (비수 flying hit my 찌찌)
이명석이경진 : 이거 쫄쫄이 옷 진짜 fell the Rhythm of korea 옷 같아요 ㅋㅋ 그렇게 생각하시는 분 ㅋㅋㅋ 공피디님 그 춤 주셔도 될듯요 ㅋㅋㅋ

레밤잉 : 저 썸넬에 공피디다
Bliss : 공대생님 10시간의 법칙 칼림바 해주세요

... 

#쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색