사선지퍼야상

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 14회 작성일 2020-10-27 06:40:19 댓글 0

본문

패턴여왕091-3ㆍ패션전문.후드야상만들기ㆍ겉감안감합봉하기

Maya You : Thank you so much I really enjoyed it
희옥 : 설명을 너무 잘 해주셔서 따라 했어요~~~^^
이뻐요~정말 맘에들어요~~^^
선생님 ~ 감사해요~❤❤
하늬바람 : 오늘은 맘먹고 한번 도전해보려구요.
눈이 피곤하도록 되풀이 영상 봤어요.
이제 패턴 뜨고 재단 들어갑니다.
초 긴장~
초 집중~
늘 감사해요
형씨 : 무척 도움 되는 영상입니다.감사합니다. 얼추 따라 만들었어요.^^
hweyun : 손목에 하신 토시인지 커프스인지 예쁘네요.^^...

얼마나 재봉을 해봐야 이런 야상을 척척 만들수 있을까요....
고영희 : 어쩜 그렇게 손이 빠르세요
천천히 되돌려 보며 만들어 볼게요
정말 고생하셨습니다
감사합니다~~

점퍼, 바지, 스커트, 야상등에 주로 사용되는 지퍼달기(안에서박기)#exposed

#옷그리기#이미지#image22#image#clothes image#exposed

점퍼, 바지, 스커트, 야상등에 주로 사용되는 지퍼달기(안에서박기)
눌러박기와 안에서 박아 올라오는 방법 두 가지가 있습니다
위 내용은 안에서 박아 겉에 봉제 선이 보이이 않는 지퍼달기 입니다

#건빵주머니만들기#cargo pocket

#옷그리기#이미지#image22#image#clothes image#cargo pocket

카고팬츠, 야상과 같은 옷에 들어가는 입체주머니입니다
뚜껑이 있으며 아웃주머니에는 맞주름을 하나넣어 공간을 더주기도합니다
아웃주머니의 옆으로 2~2.5 정도의 원단을 대어 입체적인 주머니형태를 만들어 줍니다

화질 설정은 영상의 오른쪽 아래쪽 아이콘 중 톱니바퀴 모양의 설정아이콘을 클릭하시면 숫자가 나옵니다. 720 설정 놓으시고 보시면 선명하게 보실 수 있습니다

... 

#사선지퍼야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 6 페이지
게시물 검색