베라크루즈2019년형중고차

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 19회 작성일 2020-10-27 11:09:01 댓글 0

본문

중고 베라크루즈 구입 생각하시는분~필히 보시길...중고차 유의점....

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사/배터리할인점
07년 30만km 베라 중고차 입니다..온도 게이지 올라간다고 합니다..중고차 구입해서 바로 가져오셨습니다..부동액 누수로 인해서 발생한 문제..일단 부동액 누수만 잡고..차후에 예약 수리하기로 합니다...
내이름은배꼽네개 : 정말 대단하십니다...혹시 조수로 일 배워도 될까요?
1 Tomahawk : 카센터의 마진을 욕하는게 아니고 불필요한 것을 하자고 하니 문제죠. 사장님의 문제가 아니고 일부 몰지작한 업체들의 문제입니다. 6만원에 끝날 작업을 불필요한 것 까지 포함해서 80만원 견적 때리는 업체도 있습니다. 예전에 점화플러그 배선 살짝 빼놨는데 엔진 오버홀 해야한다고..200만원 견적때린 업체 tv에서 본거 같네요.
1 Tomahawk : 30만 정도 탔으면 뜯었을때 부품 교체하는게 아끼는 길입니다. 공임이 더 무섭습니다. 일반품 나쁘지 않아요. 비부하 부품은 일반품도 나쁘지 않아요. ㅎㅎ
을지문덕 : 정말 존경스럽네요 솔직하고 정직합니다 건강하세요
미세먼지 : 좋아요
김성호 : 와~ 30만km 넘은 차량을 돈을 주고 사네...참... 중고차는 내가 탈 이유가 없는, 필요없어진 차량을 다른 사람이 구매한 것이니
여러가지 변수를 다 감수하고 사는것인데 이렇게 물이 질질새는 차량을 사서 고치고 또 고치고 또 고치고
미래카 사장님 역시 진솔한 작업 영상 잘봤습니다
고물차량 이상없이 잘 달릴수 있도록 고쳐주세요^^
김종철 : 최고임
함께 성장하는파트너즈 사회인야구단 : 리어히터파이프도 잘부식됩니다 베라
sl y : ㅋㅋㅋ 밀크커피 07년식 267000km디
박재철 : 오일냉각기 누유도 의심됩니다

모두가 인정하는~베라크루즈 590만원!! 타보면 왜 좋은지 아는 중고차 노후경유차 아닙니다!!

카톡상담:https://pf.kakao.com/_ecTjxb
인터넷에서 보기좋게 누구나 포장은 할수있지만 정직한 세월은 포장할수 없습니다.
싸고 좋은 차는 없습니다.
시세보다 좋은 차는 있습니다.
카페:http://cafe.naver.com/alsgh3230
http://www.fourwheel.co.kr
내차살때! 내차팔때! since 2000 실매물중고차 사이트 선두업체 포휠입니다.
카카오톡 플러스:포휠 검색
https://pf.kakao.com/_ecTjxb

전화상담:1600-3173

P.C통신:천리안/유니텔/하이텔.. 중고차방 정보제공
1998년 네발로닷컴 NEBALRO.COM 벤처투자 [중고차벼룩시장:한글도메인]
2000년 FOURWHEEL.CO.KR 변경 [온-오프라인 유통]
중고차 품격있게 구입하실때는 포휠~좋은 차가 아니면 판매하지 않습니다.
신한마이카,하나오토론 (4%대~ 은행권 자동차할부) 협력업체
KB캐피탈,우리캐피탈,현대캐피탈..제휴업체 (저신용자 중고차할부 문의가능)

카페 회원가입을 하시면 카히스토리(보험사고 이력 조회),원부 조회, 허위매물 검증 .내차시세문의등...
메모장및 카카오톡으로 간단하게 상담 받으실수가 있습니다.
여러 가지 중고차 관련 서비스를 제공해드립니다.
#대형SUV#베라크루즈#중고차
응원단장 : 누유 없나요?
힐링 : 맘에 드네요
최성원 : 지금 통화안되면 내일
아침. 몇시에 통화가능한가요?
최성원 : 지금 통화도 가능하나요?
한희주 : 구매하고 싶네요 흰색이쁘네요
연락드릴께요 ~
강대식 : Bh매물들올려주세요
김동수 : 타임벨트는 언제교체했나요?

베라크루즈 300VXL 4륜 S2엔진 14년형 최상급 소개합니다!!

#베라크루즈#중고차상품화과정#300VXL#

구입문의 : 010-3759-1636
안녕하십니까 ? ? 베드로중고차 입니다. 금일 또다른 베라크루즈를
소개합니다. 13년등록 2014년형 S2 유로5엔진 베라크루즈 300VXL
4륜모델입니다. 단순교환도 없는 완전무사고 차량입니다.
A급 중고차라 생각하시면 됩니다. 현재 광택 및 점검 마무리 되었으며, 새로운 차주분을 기다리고 있습니다. 경기도 용인시 기흥구 소재
NS오토허브로 오시면 해당차량 시운전 및 보실수 있습니다.
박형석 : 미얀마 차량 보낼려면 어찌해야 하나요
낚시를위하여 : 정직한놈들이 베라킹이라던데 아니였군요ㅋ
구도꽈조아요 : 햐 때깔 좋네요
임찬수 : 주행거리 알고싶습니다
강우석 : 저기 뭐가 킹이에요
왜 우리 정놈 따라합니까 ㅋㅋ 킹같아보이지도않구만 묻어가는 그림입니까 ? ㅋㅋ
정광식 : 설명이 너무 간단해서 뭐가 어떤 것인지 모르겠네요
wodyd33610 : 렌트카출신이네요 이럼 가격이 많이 내려가는가 모르겠네
진교현 : 습관 이지만 앞으로는 흠집 으로 표현해 주세요
아이릭 : 연식이 얼마 안돼서 엄청좋네요
아도TV뉴 : 베라쿠르즈 사고싶네요 ^^

... 

#베라크루즈2019년형중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 6 페이지
게시물 검색