기념음반제작

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 19회 작성일 2020-10-27 14:41:31 댓글 0

본문

[용인문화재단 임시정부 100주년 기념음반 제작]

2019용인문화재단 기획앨범 두번째 용인시립합창단의
풀꽃의 노래 녹음현장 영상입니다.

임시정부 100주년을 기념하여 제작한 앨범
풀꽃은 소박하고 진소한 메시지
어려운 시절을 이겨내고 묵묵히 살아온
우리와 같은 평범한 사람들의 삶을 담은
소박하지만 강한 메시지가 담긴 노래
전선에서 우리를 위해 싸운 호국영령들
그리고, 그들 못지않게 뒤에서 굳건히
버텨온 우리와 같이 소박한 사람들
민초들의 삶을 조명하고 싶습니다.

봄꽃이란 늘 손닿는 곳에 있었던
잠시 잊고 있었던 손때 묻은 물건과 같이
항상 내곁에 있어준 것들이다.

용인문화재단 녹음사업 2nd.
Jae Cheol Paik : 한지휘자님 카리스마가 느껴집니다^^ 꼭 들어봐야 겠네요.
gsoh1130 : 지휘자님 멋진데요!!
랭스 : 오늘 앨범이 나왔습니다^^

첫 돌 맞이 앨범 제작. Baby girl 1st year mini album

2년전 친구 손녀의 첫돌 기념 미니 앨범을 만든것 입니다
그땐 유투브 하기 전이라 기록용 으로만 만든 영상이라 많이 부족합니다
다음에 다시 만들게 되면 자세히 찍어서 올려볼게요
자연인 마미Grace : 첫 돌 맞이 앨범을 손수 만드신거군요.와우,많은 내용을 저장할수 있게 만드셨네요.
저는 생각지도 못했어요.대단하셔요.오늘도 감탄하고 가요.
Romi Hyun로미 현 : 참 정성이 가득한 첫돐앨범이네요
솜씨네님 프로시네요
앨범이 정말 예쁘고 사랑스러워요
부산아지매 이순옥 : 조아예 31

감동 과
감탄이 절로 영상 입니다

정말 섬세하게 잘 꾸미셨네예
대단
대단 또 대단 하셔요

정성정성 참 반듯하게 잘 컷겠다 싶너예

최곱니다

대한민국 환경 정말 심각해 졌어요
이러다 아이 낳아서 키을수 있겠나 싶습니다
정치환경도 말도 못 하고예
나라가 나라가 아닙니다
ㅎㅎ

감사합니다
덩어리황금 : 멋진영상잘봤습니다.나중에아이가어른되면좋은추억이되겠죠.
윤세정TV : 선물좋아요 드리려고 방문했습니다. 30
화이팅하세요
구독자 확보에는 제 영상(구독자 늘리기 노하우)가 큰 도움이 되지 싶습니다.
감사합니다.
엘진키 : 기록용이라도 좋은데요^^
그리고 신기합니다.
스르르 당기니까 종이가 넘겨지네요
색도 다양 무늬도 다양
이뻐용^^
조경애 책쓰기TV : 정성이 가득가득하네요..솜씨 대단하세요 ~
Meal & Drink[밥술한잔] : 우와, 받으신 친구분 얼마나 감동이셨을지...
대단하네요.
역시 솜씨네님은 예사스러운 분이 아니셨어요. ㅎㅎ
그냥 한잔한장 넘기면서 만들었을 그 마음이 정말 예쁘십니다~!
허당캠핑 : 이거 받는분은 복받으시겠어요 정성이 말도못하겠어요 반갑습니다  우리서로 손잡아요 빨간버턴과라이크해요 제 채널도 보시고 손잡아주세요
벨라의 요리.Bella's cooking. : 세상에 ! 어쩜 그렇게 예쁘게 잘 만드셨어요? 좋아요 25 눌렀습니다.^^

요즘 누가 CD로 노래 듣나요?(USB음반 제작기) - 앨범증정 이벤트!

00:00 인트로
00:28 음반을 제작하는 이유
01:33 CD음반의 단점
03:00 카드형 USB앨범의 장점
04:15 구독자 이벤트 안내
05:31 아웃트로

#구독자이벤트

구독자 6천명 기념 앨범 증정 이벤트를 진행합니다.
이벤트 참여 방법은 다음과 같습니다.

1. 태희쌤의 음악놀이터 채널을 구독하기
2. 아래 링크에 접속하여 설문 참여
https://forms.gle/6e3VY7LYHFvKeNaC9
3. 당첨 이메일 기다리기

-약소하게나마 USB앨범 몇 장을 준비하였습니다.
-이벤트 기간 : ~9/28(월)
-당첨자는 이메일로 개별 발표합니다. 24시간동안 응답이 없을 경우 당첨은 자동 취소됩니다.
태희쌤의 음악놀이터 : 구독자 6천명 기념 앨범 증정 이벤트를 진행합니다.
이벤트 참여 방법은 다음과 같습니다.

1. 태희쌤의 음악놀이터 채널을 구독하기
2. 아래 링크에 접속하여 설문 참여
https://forms.gle/6e3VY7LYHFvKeNaC9
3. 당첨 이메일 기다리기

-약소하게나마 USB앨범 몇 장을 준비하였습니다.
-이벤트 기간 : ~9/28(월)
-당첨자는 이메일로 개별 발표합니다. 24시간동안 응답이 없을 경우 당첨은 자동 취소됩니다.
이영구 : 항상 영상보면서 힐링받고 있어요♥
다오얼굴배찌 : 선생님이 주신 GOOD NIGHT 잘 보관하고 있습니다
너울가지 : 넘 멋져요! USB 음반 제작에 관해 여쭤볼 것이 많습니다 ㅎㅎ

... 

#기념음반제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색