어린이서바이벌게임

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 9회 작성일 2020-11-29 23:18:50 댓글 0

본문

아롱다롱이의 서바이벌 게임_Survival game,Sniper

아롱이와 다롱이의 첫 서바이벌 게임.
오빠 2명과 아롱이,다롱이 그리고 친구 2명이 4:2로 게임을 즐겨보았어요.
서바이벌 게임이 끝난 후엔 신나는 썰매타기~

아롱다롱이의 일상 영상 재미있게 봐주세요~!^ㅡ^

세계 최초(?) 어린이 서바이벌 게임 큐티 [버미제니 1편]

친구들 모두 주목! 너희들 이렇게 QT 해봄?
한 치의 양보도 없는 리얼 버라이어티 게임 QT

#크리스천 #초딩 #방석 게임 #QT

평소에 QT 하는 것이 어렵다고 느낀 친구들
버미제니와 함께 재미있고 신나게 말씀을 배워 보아요

오늘의 QT 가 도움 되셨다면 구독, 좋아요, 댓글은 필수!
알림설정⏰하고 주일 오후 1시에 만나요~

*출연자의 외모 비하, 내용과 무관한 악성댓글은 삭제합니다*

... 

#어린이서바이벌게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,446건 1 페이지
게시물 검색