일본이동통신회사

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 3회 작성일 2020-08-01 22:50:23 댓글 0

본문

일본의 통신 인프라가 뒤쳐지는 이유 -고객을 봉으로 삼는 일본의 통신회사-

일본거주 16년차가 일본인 와이프랑 같이 다양한 일본 정보를 투머치토크!

◆Info◆

매주 월,수,토,일에 라이브 방송도 하고 있습니다.
일본 사회・경제・기업・생활 등등에 대한 이야기를 투머치 토크!
주말에는 일본에서 야외방송도^^

1:1 카톡 메세지⇒ kakaoTV or 카톡에서 "박가네"를 검색→ 플러스 친구 등록!
(※ 답변은 일주일 정도 걸립니다 )

◆자기 소개◆

ぱく家(박가네)︰日本の情報(일본 정보), 日韓夫婦(한일부부)

・오상:한국인, 일본거주 15년이상, 전 회사원, 일본어 네이티브 수준
・츄미코:일본인, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

◆비즈니스 문의◆

parkgane84@gmail.com
※개인적인 메일은 답장하지 않습니다

◆후원하기◆

(투네이션)
https://toon.at/donate/636790796373914461

(멤버쉽 가입)
https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg/join

◆팬레터등의 주소◆

https://pf.kakao.com/_DGJxkxl
위의 링크에서 플러스친구을 등록하시고
저희에게 카톡을 보내주시면 사서함 주소를 알려 드리겠습니다.

#일본사회 #인프라 #통신회사
kyoon hwangbo : 그런데 일본 홈페이지가 한글로 다 나오나요??
로또1등 당첨자 : 뭐야.. 나 처음으로 대한민국에서 사는게 너무 행복해졌어.... 감사합니다..
jiwon kang : 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ오상 한국은 산이 없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이가영 : 한국도 통신3사. 아주 비샴
난 알뜰폰슴
성게 : 제대로된 경쟁없이 고여버리니 서민만 죽어나는구나
naaz2x : 21:02 이 말이 이 주제의 핵심이네..절망적임ㅋ
hwa suk kim : 현재 인터넷 sk 100메가 11,000원짜리 이용하는데 불편함 없어요. 이 방송 볼수록 일본의 사악함에 분노가 생겨요. ㅠ
김성제 : 한국통신사......다시보니 선녀같다.
가온누리 : 한국은 인터넷 소외계층을 만들지 않기 위해 무료 와이파이를 정부 주도로 만드는데 정말 비교되네요
Sang Kang : 2019, 10월.. 인생 처음으로 일본을 갔는데요, 나리타 공항입국할때 심카드 자판기로 소니 심카드를 사고 삼성 겔럭시 9+를 너었더니 전화 신호가 없음... 태국, 캄보디아, 베트남, 중국, 한국에 문재없던 삼성 겔럭시 9+.. 그래도, 도쿄 유일하게 하나있는 소니 메점을 찾아가 소니 심카드가 않된다 예기했더니, 나한테 하는말.. 심카드 뒷편에있는 고객센타로 전화해라.. 헐... 어케? 텔레파시로? 공중전화로?

삼성전자, 일본 이동통신회사 KDDI에 수출! 일본 충격 실기간 반응 "한일관계 점점 좋아진다" (코리아뉴스)

삼성전자, 일본 이동통신회사 KDDI에 수출! 일본 충격 실기간 반응 "한일관계 점점 좋아진다" (코리아뉴스)

일본취업 대비 일본회사 알아보기 - 소프트 뱅크 그룹

안녕하세요 여러분 일본에서 회사다니는 외노자입니다.

이번에 한국이 OECD 나라중 1분기 경제 성장률이 꼴찌라는데요. 아주 충격적이군요.

취업 상황도 그다지 좋지않아 해외취업을생각하시는분들이 앞으로 더 많아질것 같기에 그분들에게 도움이 되었으면 하는 마음에 외국인을 많이뽑고 좋은 회사를 간단히 소개하는 코너를 만들었습니다.
잘 부탁해요~
claude c : 혹시 무슨일 하시나요?
머니겟 : 국내 주식안하시나요?
휘건의 오샤베리 heuikun oshaberi : 항상 느끼지만 진짜 열심히 사시는 게 대단 ☺️
kalo : 올만입니다.

간만에 보는데 딱 좋은 영상이네요ㅋㅋ

이거보니 예전에 외노자행님이 메일 대필해주셨던 회사 답장이 이해되네요.

소뱅급 대기업에서 정사원 뽑는데 지원자격에 전문학교,단기대학까지 있는거보니 ㅋㅋㅋㅋ...

일본에 워낙 크고 훌륭한 기업들이 많다보니 제가 가고싶은곳은 일본에서 그리 유명한곳은 아니지만, 전 꼭 가고싶네요!

일본 온지 이제 한달차인데 더 열심히 해서 일본어 잘해지도록 노력하고, 나중에 취직 되면 함 뵙고싶습니다!
제이드 jade : 형 혹시 엔트리시트 첨삭같은건 안 해주시냐요...? 문돌인데 대기업 뚫으신게 너무 대단쓰,,
Slave Park : 일본에서 일본어는 당연히 해야 되는건데 한국어 잘하는건 전혀 메리트가 없다던데 사실이에요??
영어를 잘해야 대우받는다던데.........ㅠㅠ
아 참고로 형 소리가 너무 작은거 같아 내가 키우면 되긴 하지만...
서종우 : 행님 일본에서 대학안나와도 갈수있는 회사 추천해주세염ㅠㅠ
황정원 : 영상 잘 보고 있습니다. 경력으로 일본 이직하려고 하는데, 나고야에 있는 クレストテクノロジーズ 라는 회사 어떤지 좀 물어봐도 될까요?
K지유니 : 손정희씨 아니구
손정의씨 인대여~~~~^^
좋은정보 감사~~
Ryun Ha : url이 어딨어 형

... 

#일본이동통신회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색