체크오부바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:49:58 댓글 0

본문

올가을 필수템 체크 스타일링 13가지. 체크패턴 세련되게 연출하기. 체크패턴의 원피스, 자켓, 가디건, 팬츠, 스커트

반가워요 여러분~
오늘은 체크패턴의 5가지 아이템을 다양하게 코디하는 영상입니다.
재미나게 봐주세요~^^

아이템정보와 스타일링 정보입니다.
1. 체크가디건-코벳블랑(V196MCD102W)
(아크릴/나일론/울/폴리우레탄=64/25/8/3, @159,000)
1-1. 민소매탑:알렉산더왕, 팬츠:H\u0026M, 슈즈:미우미우
1-2. 니트상의:스타일난다, 스커트:보세, 슈즈:구찌(워커), 벨트:에잇세컨즈

2. 체크스커트-질스튜어트(JSSK9D18012)
(폴리에스터/폴리우레탄=98/2, @399,000)
2-1. 니트상의:자라, 가죽라이더:마시모두띠, 슈즈:마르니
2-2. 니트풀오버:자라
2-3. 자켓:골든구스, 벨트:에잇세컨즈

3. 체크자켓-시슬리(SAJK03941BR)
(아크릴/폴리에스터/모/기타섬유=38/33/23/6, @378,000)
3-1. 탑:스타일난다, 가죽스커트:앤아더스토리즈, 슈즈:마르니
3-2. 호피탑:보세, 팬츠:H\u0026M, 자켓:시슬리
3-3. 블랙원피스:레니본(RNM3920), 자켓:시슬리

4. 체크원피스-에잇세컨즈(329871LY46-140)
( 레이온100, @59,900 )
4-1. 원피스:에잇세컨즈
4-2. 원피스:에잇세컨즈, 가디건:보세
4-3. 탑:누보텐, 팬츠:골든구스, 원피스:에잇세컨즈

5. 체크팬츠-바네사브루노아떼(VLPA9D413N2),
(코튼100, @318,000)
5-1. 점퍼:SJYP(PW1J7WJC010W), 팬츠:바네사브루노아떼, 슈즈:마르니
5-2. 트렌치코트:스튜디오톰보이
5-3. 러플카라블라우스:파슨스(PW1N88L03)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
장미 : 보라님~그거 아세요?
웃을때 완전 상큼상큼

저도~따라 웃어요
장미 : 피도 눈물도없는 인간에서~
온화한 여인으로 변신
장미 : 말하고나서 살짝멋쩍게 어흐흐흐
ㅋㅋㅋ귀여워요 보라님처럼~예쁘고
날씬하고 키크면 뭐든 잘어울리죠
이쁜몸매 부럽습니다~
짜응면도 : 어쩌다가 영상을 보게 되었는데 너무 밝으시고 설명도 꼼꼼히 해주셔서 유익한 정보도 알게 되고, 좋은 기운도 받아가는거 같아요! 감사합니다!
s : 예쁜 체크 패턴 고르는 법도 알려주세요

[패션미션] 박진영 비닐바지입고 데이트 해봤습니다..ㅋㅋㅋ /ENG SUB/I Wore JYP`s PVC Pants For A Day

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 전설의 박진영 바지.. 바로 비닐 바지를 입고 데이트를 해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상도 재미있게 봐주세요!

Today, the legendary Park Jin Young pants. I went on a date wearing plastic pants. LOL
Please enjoy today's video!

#JYP #PVC_FASHION
속사발 : 비올때 입고다녀요
김성옥 : 팬티가 검은색 그럼 위 속옷 또 검은색
김성옥 : 팬티 입고가는줄
김태형 : 난또 밖에서 빤스만입고 돌아다니는줄알았지;;
Ale ! : English comment

올해 유행은 와이드 팬츠? /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/스타일링 여자 방법/ Wide Pants 2021 trend /2021 Fashion Trend

#옷잘입는법 #와이드팬츠코디 #2021패션트렌드

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 와이드 슬랙스 코디

#50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

화이트 와이드팬츠
베이지 와이드팬츠
그레이 와이드팬츠
블랙 와이드팬츠
그린 와이드팬츠
데님 와이드팬츠
솔푸른 : 이런 기럭지에 무엇을 입어도 멋있겠지만 멋진 코디입니다
임종희임종희 : 와우 ㅡ goods,
지우민 : 반갑습니다 항상행복하세요♡
원영숙 : 늘 스타일코디에 도움되는 훌륭한 참고자료 보여주셔서 감사합니다
버들낭자 : 키가 작아 와이드팬츠는 잘 입어지지않더라구요.
덜 와이드한 팬츠로 올유행을 따라가 볼까요?
고맙습니다 ^^

... 

#체크오부바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,916건 1 페이지
게시물 검색