공주프린세스cc

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:39:58 댓글 0

본문

[코스공략] 공주 프린세스GC _ 티샷 목표지점

주말 골퍼가 추천하는 코스 공략법입니다.\r
사실...캐디가 알려준 거에요..ㅎㅎ
cwchoi7312 : 10월 18일에 가는데 많은 도움 되었습니다 감사합니다~
JaeYoung Choi : 지금 내려가면서 보고 잇는데 많은 도움이 됏습니다. ^^
yugyeom gal : 프로입단테스트 맵인데,
영상 덕에 준비할 수 있게 됐네요
감사합니다
희대의쌍련 : 우리나라 골프장은 죄다 다른골프장보다 5-10개 더 나온대..
주말골퍼만봉이 : 도움이 되셨다니 기뻐요~감사합니다^^

골프의기원] 2019 골프의기원 하기원 정기라운드!!공주 프린세스CC(수정재업로드)

필드정기라운드와 스크린 2차전!!! 배꼽잡을 준비되셨나요?ㅎㅎ
칩샷불패 : 뭐지? 재업? 얻어 걸린 일빠인가? 일찍 출근하니까 이런 일도 생기네여 ㅎㅎ
성준아빠 : 2빠ㅋㅋ 첫라운딩을 영상에 남기게되다니
감사합니다
지니 : 다시 올리셨네ㅜ캐디님..ㅋㅋㅋ 일빠를 놓침ㅜ
커피마시는스누피 : 참 재미 있어요.잘봤어요.
웨인허 : 중국에서나마 영상으로나마 회원님들 보게 되네요.. ^^
모두들 너무 즐거워 보입니다. 부럽네요^^

lmk7890프린세스cc190623

YPGA 월례회

... 

#공주프린세스cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,916건 1 페이지
게시물 검색