디지탈전자벽시계

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:02:09 댓글 0

본문

LED 벽시계│만원 초반대 가성비 좋은 무소음 벽시계 리뷰

인테리어용으로 좋은 무소음 LED 벽시계입니다.
저렴하다보니 품질관리는 잘 안되는 것 같지만,
가성비 좋은 제품으로 추천드립니다.

제품링크 : https://goo.gl/Ch34SA

본 리뷰는 직접 구매해 제작한 영상으로 협찬은 해당사항이 없습니다.
eo : 24시간으로 맞추고 알람도 맞추지 않아야 시각적으로 괜찮네요ㅠㅠ 재밌고 유익한 리뷰 감사합니다
그냥 : 고아워요 친절한 햇살님~
이종훈 : 저거 우리집에있는데 아주예뻐요
근데 영상에서 말한거처럼 너무밝아요ㅠ
동동 : 아 프린세스메이커 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고인물 : 가로 세로 21.5×8.5면 벽걸이로는 좀 작은게 아닌가 싶네요 . 좀만 더 크면 좋을텐데.. 정보 감사요.

DIY | ⏰ 디지털 벽시계 언박싱

안녕하세요. 소소한 일상 Light Study 입니다.
오늘은 디자인이 세련된 디지털 벽시계를 보여드립니다.
예쁜 디자인 땜에 한번 사봤어요. 벽에 걸어놓으니까 참 그럴 듯 해보여요.
한번 같이 보시죠.
Beta Mapping : 하얀색의 디지털 벽시계가 분위기 있네요..^^.
멋진인생만들기 : 조도센서가 있던데 그 역할이 뭐죠?
Roy Yurk : 하얀 벽에 하얀 시계가 잘 어울리네요.
갈프 : 멋있어요.
Young-Sil Kim : 온도도 표시된 다고 하셨는데, 습도도 표시되나요?

셀프인테리어 셀프시공 LED벽시계 매립

플라이토 컬러 LED 벽시계 세부사양이 궁금하다면?
플라이토 컬러 3D LED 벽시계 시즌4 : https://bit.ly/34025TS (최저가 79,000원)

셀프인테리어 매립 방법 영상(LED 벽시계 선매립 셀프시공)입니다.
업체 불러서 하면 5만원 이상 달라고 하는데
요즘 밖에 나갈수도 없고... 그냥 재미로 영상을 만들었습니다.
사실 아트월 틈에 선이 잘 들어가지 않아
약간 억지로 밀어넣었습니다.
영상으로 미리 공부한 뒤 1시간정도 열심히 시공하면 자가설치할 수 있으니
참고해주세요~

더 유익한 정보를 얻으실 수 있습니다
주방청소 꿀팁 / 자동차 유리막코팅(그래핀코팅) 씽크대 실험효과
셀프인테리어 / LED벽시계 매립
셀프인테리어 / 씽크대 실리콘 교체 DIY
셀프인테리어​ / 실리콘건 사용방법
셀프인테리어 / 들뜬벽지 초간단 셀프 보수하기 DIY
셀프인테리어 / 콘센트 없는방에 콘센트 설치하기
DIY 빌트인 전자렌지(전자레인지) AS 후 조립하기
화장실청소 욕실 스프레이건 셀프설치 순서 및 주의사항

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
#LED시계매립, #벽시계매립, #셀프시공, #셀프인테리어, #LED벽시계매립, #LED시계매립, #집에서함께해요
이주용 : 전원선 더 얇은건 어디서 구입하나요?
티비무빙 : 안녕하세요^^ 작업 영상 잘 보았습니다. 손재주가 엄청나시네요 ㅎ
김민종 : 케이블 두께가 0.7mm 무아스 제품인지요?? 벽걸이 티비 뒤쪽에 콘센트 여분이 있어서...
선 숨겨 보려고 하는데요...
시현아빠 : 궁금한게있는데요.. 저희집은 오래된아파트라 월패드가 아날로그방식인데 거기에도 위 동영상과같이 전원선 물려도 될까요?
108동108요괴 : 아트월사이에 속에 지지대가 있어요... 십자로 만나는 부분안에 원형 지지대가 있어서 선이 못지나가네요.... 이런건 어떻게 시공하요?;;;

... 

#디지탈전자벽시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,916건 1 페이지
게시물 검색