신발브랜드매장

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 1회 작성일 2020-08-10 18:54:06 댓글 0

본문

유명 스포츠 브랜드 상품을 도매가로 사는 방법ㅣ업자들의 노하우

#나이키원가
#아디다스원가
#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
단순한 최저가 검색, 싼 사이트 찾기,해외직구로 싸게사기 뭐 이런게 아닙니다.
업자들만 아는 방법입니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.\r

마이크 : PM100 PRO\r

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
mw : 정말 좋은 정보 주셔서 감사합니다ㅠ 저도 정보 공유 부탁드립니다. akfrdms5@naver.com
jupiter k : 혹시 정보 공유 가능할까요?
나중에라도 알려 주시면 감사하겠습니다
sweettime7@nate.com
부탁드릴게요
Dylan : 좋은 팁 알려주셔서 감사합니다.
zasp48@naver.com 저도 정보 부탁드려도 될까요?
이정호 : jungho7436@gmail.com
축구화살려고하는데 정보좀주세요 ㅠㅠ
이동욱 : donh1225@naver.com
부탁드리겠습니다
껙껙껙껙 : 좋은정보 감사합니다아앙 (vorg5678@gmail.com)
ᄌᄃᄌᄋᄋ : 저 좀 꼭 알려주세요ㅠㅠ cksgml73@naver.com
송방현 : 7년전쯤 사업할때 구청에 통신판매 등록을 했는데 지금은 사업하지는 않고
사업자등록은 취소했고 통신판매등록은
남아있는데 통신판매 만으로 사이트에
가입할수 있을까요? sbh9058@naver.com
KS Y : 구독하고 영상보면서 공부하고 있습니다.
sikleedat7@naver.com 여기로 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!!

명동 스니커 매장 한방에 정리! [SEOUL MYEONG-DONG BEST SNEAKERS STORE]

►매장 소개 [STORE INTRO]
당신이 꼭 알아야 할 명동의 신발 매장들 원브랜드샵/멀티샵/프리미엄샵 [Must Visit BEST SNEAKERS STORE at MYEONG-DONG SEOUL]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
TAGGER - 태거 : 편집이 좀 늦어져서 업로드가 늦어졌습니다. 재미있게 봐주세요~^^
뉴발란스 명동점은 중구 명동길 38로 재 오픈할 예정입니다
오니츠카 타이거 1호점은 4월중 매장을 닫았습니다
h2125정우진 : 혹시 3대 500…?
강동현 : 넘어갈때 bgm좀 바꿔야겟는데요.좀 거슬리고 짜증날거같아여 구독자들이
이지형 : 명동 아디다스 매장은 위치가 재대로 어떻게 되나요?
김말자 : 제가 정말 원하던 그런 영상 , 채널이네요 영상 잘 보고 구독 하고 갑니다
이진우 : 나이키 매장에 에어맥스 풀텝 tt 하얀색 파나요??
velasco vel : 와..너무 좋은 영상 잘 보고갑니다! 다른 지역도 기대되네요
최민석 : 매번 유익한 정보 감사합니다.
Rose Park : 말투가 뉴스기자같아요
Burberry : : 형 근데 500이하 언더아머 금지..

강남역 스니커 매장 한방에 정리! [SEOUL KANGNAM BEST SNEAKERS STORE]

►매장 소개 [STORE INTRO]
당신이 꼭 알아야 할 강남역의 신발 매장들 원브랜드샵/멀티샵/프리미엄샵 [SEOUL KANGNAM BEST SNEAKERS STORE]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
도PANG : 홍대는 없나요?...ㅠㅠ
이기준 : 나이키 snkrs 제품 구매가 가능한가요?
상기 : 발성 연습 따로 하셨나요? 굉장히 듣기 편합니다. 정보도 좋구요!
이영준 : 악세서리가 아니라 액세서리입니다
최신우 : 태거님 잠시 궁금한게 있는데 라이프스타일 운동화로서
에픽리액트와 울트라부스트 중 어느게 더 나은지 개인적인 의견을 듣고싶습니다
김현우 : 발성진짜 좋으시다
김사협 : 강남역 한번 가봐야겠네요
황현목 : 태거님 항상잘보고있습니다! 좋아요 하고갑니다 ㅎㅎ
이이이 : 이런거보면 참 서울이좋긴좋아요 왜 다들 서울에서사려는지 좀 앐수있져
하하하하호호호호 : 홍대도 해주십쇼

... 

#신발브랜드매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색