바른 약초

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 3회 작성일 2020-08-10 22:47:58 댓글 0

본문

비염, 축농증에 특효인 약초!

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의 - chltbvj@naver.com
열무 tv 임업알려주는 부자 : 영상을 시청해주신 모든 분들 감사합니다.
댓글 한분한분 다 소중하고 답변드리고 싶지만 아버지와 저, 둘 모두 본업이 따로 있는 상태에서 유튜브를 하고 있다보니 전부 답변드리기가 힘든 점 너무 죄송합니다.
열무TV는 아들PD인 제가 기획, 촬영, 편집을 담당하고 있으며 아버지께서는 매회 영상의 주제에 맞게 정보와 지식을 공유해주시는 역할을 담당하고 계십니다.
앞으로도 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다 감사합니다❤
산양삼 구입문의나 다른 문의사항이 있으신 분은 chltbvj@naver.com으로 보내주시면 됩니다^^
김금숙 : 말씀하신 방법들로 효과를 보신분이 있나요~~?
효과가 얼마나 좋은가요~~?
vection * : 충농증은 수영이 최고 입니다.
이관효 : 다소 도움은 될 수가 있으나 체질에 따라 다른 반응이 나타날 수가 있으며 밥제를 해서 사용해야 됩니다.
특히 단방약으로 비염 축농증에 효험이 있다라고
설명하지만 그렇지 않습니다. 전문의와 상의를 하시고 복용하시기 바랍니다.
하늘새 : 동영상이 왔다갔다하는데
유채꽃 : 후비루증상에도 효과 있을까요?
하옥연 : 도꼬마리를 건재약방에서 쉅게 살수 있습니다
아토피에도 좋다는 이야기도 있어요
노래가 : 님 잘 봤어요 도깨비 싸앗이라고 어릴때 가주고 장난많이 쳤는데 이런 효능이 있었네요 진짜 충농중도 괴로운데 이 싸앗도 달아 붙으면 정말 괴롭다 괴로운데는 괴로운걸로 치유가 되네요 맞어 맞아요 푸하하하 감사합니다
김응란 : 좋은 정보 감사합니다 !!
연금리 : 아~저열매기름이 비염에 좋다해서 얻어와서 가위로 까봤는데 넘힘들어서 몇개못깠는데 후라이팬에 볶는방법이있었네요.기름짜려면 양이엄청많아야해요.열매가넘작아서리.

흔하지만 이 풀을 먹으면 어깨가 아파서 팔을 못 움직이는 증상에 좋은 최고의 통증약!!!

양지바른 들이나 도랑, 골짜기에서 흔하게 볼 수 있는 이 풀은 어깨 부분이 아파서 팔을 잘 움직이지 못하는 신경통과 허리에서 다리까지 나타나는 통증에 좋은 효능이 있습니다.
자미원 : 고마리 배워봅니다 좋은 성분이 많네요 털별꽃아재비 밭에 많아 잡초로 뽑아 버리는데 아깝네요 그래서 승준아빠 가 나한테는 꼭 필요해요
이차일드 : 도마리와비슷한게있는데 잎이작으면서 가늘게생긴것은 독초잎니다 어릴때잎이작은것을빠아서 물에흘리면 고기들이죽습니다 잘보고복용하세요
황혜경 : 제가 지금 보면서 저꽃도 알려주면 좋겠다 생각 했는데 말씀해주시는군요 감사 합니다. 털별꽃 아제비
송이플라워 : 성준아빠 설명하시는분 두분 케미가 잘맞아요
좋아요
김광월 : 고마리가 독이 없다니
잘못 아시나 보군요
지금도 시골에선 고마리를 절구로 짓 찌어서 웅덩이에 풀어서 붕어등 물고기를 잡고 있지요
NO JAIN NO PAIN : 고마루...시골에서 지천에 돋아났죠.
박정규 : 사모님,,,참 귀여우셔요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사합니다/////
연리지테티스 : 소리를 많이해서 목이아프고 얼굴이 자주 붓는 사람에게 좋은약초는 무엇이 있을까요?
좋은정보 감사합니다.

바른약초브랜드영상

건강식품 전문기업 바른약초의 소개영상입니다.
바른약초 www.bryc.co.kr

... 

#바른 약초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,017건 1 페이지
게시물 검색