메디팜

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 3회 작성일 2020-08-10 22:57:02 댓글 0

본문

[메디팜약국]쉽고 편하게 비타민C 메가도스 하고싶으신 분들은 이 영상을 참고하세요.(리포조말비타민C)

SK - : 약사님..
혹시임신준비중이거나 임신중에도 먹어도 될까요? 그리고 베이비아스피린을 하루에한알씩 먹으려하는데 함께 섭취가능한지요?
마지막으로 당뇨약.고지혈약 드시는분도 함께 비타민c고용량 가능한지 궁금합니다.
너무나 도움이되는 영상 늘 감사드립니다
이기숙 : 유방암진단후 보조제로 먹고싶은데 어떤제품인지 택배도 가능한지요
정은주 : 감사합니다 역류성식도염으로 비타민C복용도 거의 못하고있는데 리포조말비타민C를 복용해보고싶은데 추천부탁드려요
인숙백 : 비타민 구매하고 싶어서 톡 드렸어요..기다리고 있습니다
이종순 : 너무 얌전하고 진실되고 아주 좋은정보같군요 고마위요
황금성 : 넘...웃음을좀줄이시죠... 진지함이 없어보여요..
달빛 : 약사님, 진짜 리포조말 덕택인지 얼굴피부가 윤기가 나고 훨 이뻐지셨어요.
물에 안타고 그냥 마셔도 되나요?
주원 : 비타민 좀구입할라고 합니다 전화번호좀 알려주세요
Dominico : 암환자 인경우 먹는 시간은 언제가 좋은가요 식전 식후 그리고 몇시간 간격으로 먹나요
남정진욱 : 선생님ㅡ복용은 시간때ᆞ공복ㆍ식후 인지요ㅡ

위험한 심장질환 셀프체크 가능한 기술 개발 -메디팜소프트 주식회사

서울시 소방재난본부에 따르면
겨울에는 심장질환자의 구급활동 건수가
크게 늘어난다고 합니다.
그런데 이런 심장질환을
어디서든 스스로 체크할 수 있는
기술이 개발돼 환자들에게 희소식이 되고 있습니다.
심장질환에 대처할 수 있는 신기술을 소개해 드립니다.

서울특별시 송파구 법원로11길 25, 12층 비-1204호(문정동, 에이치비지니스파크)
010-4454-1178

#경제 #생활 #생생경제 #정보 #정보톡톡
#메디팜소프트주식회사 #심장질환 #심근경색 #심장질환자가진단 #심전도체크 #심전도셀프체크

[메디팜약국]먹는 콜라겐 보다 콜라겐을 더 잘 만들어 주는 MSM.

아그레망 : 쉽고 간결한 유익한 정보 감사히 잘보고 있습니다
허미영 : 간수치 올라가지 않을까요?
Eun hyekim : 안녕하세요? 지방간이 조금 있는데 msm 4g먹으면 간수치가 올라가나요?
황혜경 : 잘 들었습니다.
항산화제인 비타민C와 글루타치온, 그외 많은 기능성
보조제를 먹는 시간과 같이 섭취하면 안되는 항목들은 어떤 것이 있는지도 알려주시면 감사하겠습니다
아오지 : 제품 추천은 안해주시나요? 독자님들도 추천 부탁해요?
마늘녀 : 임산부.수유부도 먹어도되나요? 콜라겐은먹고있어요
호빈 : 선생님, 완전 똑부러지십니다. 감사합니다
김순지 : 감사함니다
김순지 : 식이유황어디서사나요알으켜주세요
김진남 : 식이유황 구입하는 방범가르쳐주세요.

... 

#메디팜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색