제너시스중고

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:36:53 댓글 0

본문

[양곰TV] 제네시스 중고 특집!! 종류별로 준비했습니드아!!

♥양곰 추천 매물♥

1번 차량
- 제네시스BH 3.3 럭셔리 VIP 팩
- 12년 등록 / 12년 식
- 145,849km
- 완전무사고
- DIS, 후석 TV 추가
- 1,250만 원

2번 차량
- 제네시스DH G380 익스클루시브 AWD
- 16년 등록 / 16년 식
- 46,600km
- 완전무사고
- 썬루프 추가
- 2,830만 원 → 2,750만 원으로 인하합니다

3번 차량
- 제네시스G80 3.3 GDI AWD 럭셔리
- 17년 등록 / 17년 식
- 88,255km
- 무사고 (문 단순교환)
- 워런티 기간 잔여
- 3,030만 원

4번 차량
- 제네시스EQ900 3.8 GDI AWD 프레스티지
- 16년 등록 / 17년 식
- 89,409km
- 완전무사고
- 1인 신조
- 워런티 기간 잔여
- 4,700만 원 →4,400만 원으로 인하합니다.

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
민후 : 제네시스 원해요 무사고요 ‥ㅋ
김초곤 : 좋네요...
애니라니 : 1번차량 아직두 판매중 인가요?
양곰 테레비 : 2020.03.26일 1번 제네시스 BH차량 판매완료됐습니다. 감사합니다 ^^*
2020.05.11일 4번 제네시스 EQ900 차량 판매완료됐습니다. 감사합니다 ^^*
2번 제네시스DH 차량 2,750만 원으로 인하합니다 ^^*
사진찍는남자 : 14년식 dh330프리미엄awd ASCC옵션필수. 7만키로미만 찾고 있는데 안보이네유....
김희년 : 유투브에 대형차 파는게 많이 남는다는데 사실이네요 ㅎㅎ
한서진 : 가격 갖고 장난치는거봐라. 3030 ㅋ

깍는거생각해서 3030?. 원래는 3000 아님?
이머꺼 : 아.. 며칠만 일찍 올리시지..
전부 다 좋네요..
두구 : 오오 좋네요
왕명준 : 이러다가 양곰의 아이덴티티가 제네시스가 되겠어요~ 대형차 은색도 나쁘진 않네요.

[차집아저씨] 중고 제네시스 G80 절대 사지 말라고 하는 이유!?

[차집아저씨] 중고 제네시스 G80 절대 사지 말라고 하는 이유!?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
중고 제네시스를 파헤친다
중고 제네시스를 구매하려는 분이라면 꼭 봐야할 영상!

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은 시세를 알고 싶은 차량이
있으시다면 댓글로 문의해 주세요

차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
Mu B : 이제 곧 미주 출시 예정인 G80 신차 모델을 보니 외관이 대단하네요.
결론적으론 차집아저씨의 예상이 거의 맞아떨어지는군요.
Loras Kim : 가성비는 DH가 최고!!!
박명선 : 6~7월이됐네요..ㅎ
Blister Exists : 로또 1등 되게 해주세요
Iho An : 차집 아저씨 예언이 맞네요... 지금 g80 디자인이 역대급이라 중고 g80은 제가격 받기 힘들것 같아요...
아방가르드 : G80 3.3 럭셔리 흰색 파썬 3천초반에샀습니다.무사고 1인신조 차량이구요. 차 좋습니다. 그냥 사세요
박와니 : 사지말라는사람이 뭔가격만말하는겨
황리차드 : 아직도 g80중고는 가격이 떨어진느낌이 하나도 안듬
장우링 : 5만6만 탄게 2천초중까지 까지는 안가겟쥬
박준영 : ㅅㅂg80사러가는길인데 뭔데 절대사지마라사라 ㅇㅈㄹ인지

제네시스 1년 유지비 총정리 !! [대형차량 한달유지비는 ?!]

안녕하세요
제네시스 이슈가 여러가지 나오는가운데
제가 왜 이상황에 내차 유지비용을 안내할까요 ?
여러분 지금 G80(구형) 구매하실수 있는 최적의 시간입니다.
가격이 많이 빠져있기 때문에
지금 중고로 사시면 ^^ 좋지싶습니다.

저는 제네시스 DH이지만 G80이 더 좋으니 ^^
고민한번 해보시면 좋을거 같습니다.

제 개인적인 부분이니 공격성 댓글은 삼가부탁드리며
아이들도 볼수있는 공간이니
서로 배려하며 댓글 써주시면 좋을거 같습니다.

촬영 : 고프로8
편집 : 파이널컷
촬영및 문의 : illugogo@naver.com
416 HK : 의심병환자들 넘쳐흐르네 ㅋㅋㅋ 자기들이 직접 확인한정보는 없고 죄다 카더라통신타고와서 팩트로 두들기는 영상제작자한테 딴지거는거보소 ㅋㅋ
김정민 : 자동차세 3천씨씨인 제가 70만원 내는데 왜 50~60내시는거죠?
초이선우 : 보증수리는 보증기간안에 가서 보증되는부분 싹다 수리해달라면 그냥 해주나요? 신차사고 보증수리 받아본 경험이 없어서요
김윤수 : 보험료가 자차포함인가요~~??
엄청싸네요...
둠피스트 : K5 Dl3 사려다 G70 겟
유지비 별차이없고 g70이 모든부품이 비싼것도 아님 옵션 깡통급이긴한데 사실 필요한건 다있어서 더필요한건 사제로설치

만족도는 G70이 넘사벽이였음
참고로 K5 Dl3 옵션넣고 3000대 살려다
G70 18년식 2.0 어드벤스드 2만키로
3000에 검수싹다함

유류비 쪼금 더나오는데 사실 쓸데없는거 쓸돈 아끼던지 주5일에 연차 휴가 많아서 쉬는날 운동겸 알바도함

연3600+480이상 벌어짐 4080으로 충분
쉬는날 절반 알바해서 연간 유지비 커버하고

원래 수입으로 주6일 이다 생각하고
하루나 연차,휴가,법휴 등등 껴서
보다 좋은곳갈수있음

계열사 머기업 1년차 초년생임

결론은 별다른 노력안하고 좋은차 사겠다는거는 개소리임 할부할생각이면 모으면서
씀씀이 관리해보고 모아지면사라

싸질러놓고 수습 못해서 손해보고 팔지말고
이재민 : 보험은 자차포함인가요?
최성준 : 가스로 엔진을 개조를하면 전에타던 k수는 어떻게 되는지 궁금합니다
최성준 : 안녕하십니까 엘피지 개조하는건 얼마에요 또 어디서 하신거에요
남이현구 : 제네시스 보험료가 실환인가요? 1회보험료가60만원에 안하나요ㅡㅡ?
DH L : 멀쩡한 가솔린차를 왜 lpg로 개조를 했는지 의문이네요. 전 가스 리터당 220원 할인받는 혜택이 있는데도 가솔린차 몰아요. 3,300cc면 서울시내 주행 연비가 리터당 3km 나올겁니다. 힘도 부족하고 충전도 자주 해야 하고요.

... 

#제너시스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,005건 1 페이지
게시물 검색