리얼텍 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 6회 작성일 2020-09-20 06:40:18 댓글 0

본문

리얼텍 랜카드 드라이버 설치방법 및 최적화하기

링크 : https://blog.naver.com/zbn12/221231763155 (인터넷 끊김현상 해결하기)

최신 랜카드 드라이버 설치방법과 랜카드 끊김 현상 줄이는 최적화 방법을 담은 동영상입니다.
컴도깨비 : 노트북 사용자는 위에 영상을 따라하지 마시고, 아래글대로 진행하시면됩니다.
https://blog.naver.com/zbn12/221898598723 (노트북 브랜드별 드라이버 설치방법)
윤석민 : 무엇을 다운로드를 하나요
리얼텍 게이밍 뭐뭐뭐인데 무엇을 설치하나요?
윤석민 : 자신의 드라이버를 볼 수 있는 방법이 있을까요?
컴맹이여서ㅠㅠ
윤건희 : 다운로드 걸리는 시간이 이렇게 기나요?
날개tv : 감사함니다 ~^^
Ariran Gogero : 오버뷰들어가서 위아래있잖아요 차이가뭔가요?
노트북사용중인데 똑같이했는데 사운드 먹통 됐어요^^
김윤철 : 네트워크에서 변경내용 저장이 안되는데 왜 그런거죠...
팍슈 : 감사합니다
이동하 : 저 네트워크 어댑터에 - Realtek~~ 으로 된게 없어요
갱수 : 형님 리얼텍 드라이버가 깔려있는데 3dp chip 깔고 보니까 2015년 꺼더라구요. 최신버전이 아니지만 깔려있는 상태에서 깔아도되나요? 업데이트 방법은 없을까요..?

Realtek HD 오디오 관리자 없으면 배그 발소리 안들린다 - 설치방법

Realtek HD 오디오 관리자 없을떄 설치방법
오디오 관리자가 없으면 일부 소리가 안드리더군요.
실제 영상을 준비 했습니다.
리네락 : 이퀄라이저 어케 켜요? 개선기능이안뜨는데
ффф ффф : 무한 설치 반복 인데
화니찡 : 감사합니다 정말 계속오류떠서 미치는지알앗는데 이거보고 했습니다
정태환 : 저는 아무리해봐도 제어판에 realtek hd audio가 추가 가 안되는데요?
1609김진혁 : 엑손님 전 스피커 소리는 들리는데 헤드셋 소리가 이상하게 들립니다 컴퓨터를 초기화해도 그래요 도와주세요 톡디 남기겠습니다 rlawlsgur151

이퀄라이저 가 없을때 보이게 하는 방법1탄[리얼텍 오디오 드라이버 설치]

바쁜일상에 유튭을 못올리고 있었는데 갑자기 테올님이 질문남겨주신걸
보고 갑자기 하나 올려야겠단 생각이 들어서 흥분하며 올리는
이퀄라이저 없는 PC 보이게 만들기 위한 영상
B14NK : 현재는 네이버에서 없네요
리네락 : 개선기늘이없어어어어
제가김동진입니다 : 안되는데요
는나 : 저기 제가 급하게 도움을 받을수있을까요??
제가 오늘 해드셋마이크가 안되서 장치관리자 들어가서 리얼택을 지워버려서 리얼택 들어갔더니 다운로드50퍼에서 멈추고 다시 했더니 이 컴퓨터와는 맞지 않습니다(?)라고 떠서 부모님이랑 분쟁중입니다..도움이 급해요
윤석민 : 네이버 쳐도 안나와요
제 업로드좀....그리고 다른영상 봤는데... 자신에 운영체제의 맞는 리얼텍을 찾아서 다운로드를 하라고 하는데
저의 운영체제를 모르겠어요ㅠㅠ
그것까지 알려주시면 감사해요
YouTube플라노 : 헤드셋 표시가 안뜨면 어떻하죠 ㅠ
Leroc - : 저는 있었는데 제가 오디오 설정을 잘못 만졌는데 개선기능이 사라졌어요 어떻게 하죠>
NoWay_0823 : 혹시 디코 사용하시면 시간되실때 통화가능하나요?
NoWay_0823 : 모니터일체형스피커입니다
NoWay_0823 : 저 모니터와 스피커가 합쳐져있어서 스피커가 기본장치로 설정이안되는 데 어캐해야하죠

... 

#리얼텍 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색