타일매트

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 7회 작성일 2020-09-20 15:11:06 댓글 0

본문

아파트 인테리어 베란다 카페트 타일

20년 넘은 아파트 인테리어를 하는 중
앞 베란다에도 타일을 새로 시공을 하려다가
아이들도 맨발로 나갈 수 있도록 카페트 타일을 놓아보았습니다.
가격도 저렴하고 작업하기도 쉬워서 누구나 할 수 있어요~

이사갈 아파트 인테리어에 일이 바빠서 영상 업로드를 안한지 너무 오래네요
코로나19때문에 아예 일도 없어요 ㅠㅠ
자영업하시는 분들 모두모두 화이팅입니다~~!!!
kwaghe hee kim : 두께는 얇은가요? 세탁실쪽 보일러실 앞에 조금만 깔껀데 문여닫을때 걸리까봐서요
김진희 : 진드기같은거 안생기나요?
권권미경 : 청소기 돌릴때 카펫이 따라 올라오진 않나요?
웬다이아 : 원목마루 떼어내 상태인데 그냥 이것만 깔아도 될까요?
박짱짱맨 : 혹시 카페트타일 어느제품인지 알수있을가요
김행복 : 장판이 좋은것같습니다. 우리집은 장판이예요. 걸레질 하기좋음.
Albina park : 바닥 뽄드 안붙이나요
YH P : 청소는요~??
청소기로 청소하면 되는 거죠~???

10분만에 우리집 현관꾸미기 / 코일매트로 현관리폼 / 초간단 현관타일교체 / How to decorate a super simple front door floor

낡은 현관바닥을 바꾸고 싶은데
셀프타일은 엄두도 안나고, 똥손이라 엄두도 안난다고요?
10분만에 간단하게! 가위만 있으면 누구나 할수있는
리폼방법을 소개 합니다 :)

You want to change the old porch floor, but are you worried about self-tile change because it's unthinkable and unskilled?
Simply in 10 minutes! Anyone can do it with scissors.
Introduce reform method :)

#코일매트
#현관꾸미기
#현관리폼
김정금 : 고만큼 까시는데 얼마던가요
k.r jeon : 예쁘다. 어디서 구매하나요
.
jh k : 정말 간단하네요
잘 보았습니다. 감사합니다.
L피린 : 청소는 어떻게 하나요?
흙 떨어지면 관리가 되는지요??
아이스맨 : ^^꿀팁이네요.감사합니다.
조각난나무 A Fragmented tree : 바닥에 폭신한고 말고 딱딱한걸 원하면 깔고 투명 에폭시 부어도 되지 않을 까용? 물론 그동안은 말린다고 사용을 못하겠지만..

[데코타일 인테리어] 1시간 이면 시공이 끝. one hour to build the decotile.

15평 바닥을 한시간 내로 끝낼수 있는 마감재.
데코타일을 소개하는 영상입니다.
재미있게 시청하시고...
구독,좋아요 부탁드려요~♡
김대성 : 거실에 장판대신 데코타일을 시공해도 되나요
데코타일 시공후 여름, 겨울에 보일러가동시 틈 벌어짐이나 포개짐 없나요
황학진 : 진정 에술입니다.
J5 Jj : 사업하시는분께 이런 질문을 드려도 될지ᆢ죄송하지만 셀프로 작업을 해볼까 합니다
남편의 도움 안받고 타일위에 접착데코타일을 부쳐볼까 아니면 기존 타일을 걷어내고 다른 타일을 붙일까? 고민하고 있습니다
질문의 핵심은 타일위에 접착 데코타일이 가능할까입니다
류경훈 : 난생 처음으로 방바닥 깨네고, 보일러 호스 묻고, 미장까지 했는데....... 미장을 처음해본터라 시각적으로 구분이 않될정도로 바닥이 울퉁불퉁해요. 거기에 데코타일을 하시는 분에게 맏겼는데 두달쯤 되었나? 데코타일이 말려서 일어나네요. 요즘에 하는 수평몰탈로 바닥미장을 했으면 이런 일이 없었을텐데 아버님이 건축-설비일을 예전에 했었기에 아버님이 시키는데로 했는데 문제가 발생하네요. 이 말리는 부분을 어떻게 해야할까요? 답변 주시면 감사하겠습니다.
欧巴Studio_오빠스튜디오 : 견적 문의하고 싶습니다 동인천인데 가능할까요?
운영자입니다 : 전주입니다
작업가능한가요?
기성 : 우와 정말 대단합니다,, 수도권에서도 시공 가능하지요? 10평 스튜디오창업 준비중입니다ㅎㅎ
yousin Lee : 7:36 내가 뭘본거지 ?
멍쿠 : 안녕하세요! 대전 15평정도되는 상가 데코타일을 깔고싶은데 견적이 어느정도 나올까요?
현재는 장판이 깔려있는데 기스도 많고 지저분하더라구요, 걷어내고 시공하는건가요? 그 위에 바로 가능한가요?
킄ᄌ킄쿠극 : 이거 어디서 파나요?

... 

#타일매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색