아반떼신형운전법

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 8회 작성일 2020-09-20 19:04:25 댓글 0

본문

시작. 2020 올뉴아반떼 [초보운전 필수팁]

2020 신형 아반떼 출고 1주일. 정말 빠른 습득력을 보여주시는 고객님과의 주행기.

홈페이지 http://www.doro828282.com
문의 1800-8768
카카오톡 오픈(실시간)채팅문의 바로가기~
https://open.kakao.com/o/s7Tz2Cp
ᄒᄒᄒ : 대놓고 2분할 이구만 8인치 네비라는 애들은 뭐냐 도대체;
노푼튜브 : 분명 첨에 신형 아반떼 풀옵션 이라고 나오는데...;; ㅉ ㅉ
Junho Park : 법규를 잘 안지키는데 그에 대한 지적이 없네요
신화 : 아반떼 신형은 아니지만 AD 타고 다니고있습니다. 아반떼 주행 응원할께요.
저도 중고로 산지 2주 됬네요. ㅎㅎ
한기사 : 개인적으로 아반떼 HD,MD까지 진짜 약간 싼티나고 그랬는데,
이번 아반떼 신형은 진짜 실내외 너무 이쁜거같습니다.
스팅어 차주인데, 스팅어 실내보다 훨씬 더 이뻐요 진짜
스팅어 계기판은 진짜 80년대인데, 아반떼 계기판 벤츠 느낌 FULL LCD 계기판 ㄷㄷ
Jun Youn : 굽은다리역 홈플러스 지나는 길이군요
저 길이 공사 구간이 생각보다 길어서
운전하면서 은근히 신경 쓰여요
투아구 : 00:25 면허시험 도로주행 볼때도 이렇게 손이 크로스되면 감점이죠.. 그리고 실 주행시에도 자칫 조향이 틀어질 위험도 있으니 조심!!! 초보 운전사들의 흔한 실수..
K윤슬 : 저도 초보, 올뉴아반떼 기다리고 있어요^^
영상으로 잘 배우고 갑니다^^
알리안츠 아레나 : 면허따자마자 신차뽑으신건가요???
HONG : 네비 옵션 없이 그냥 8인치 디스플레이 오디오일수도 있는데..
순정 네비라 하더라도 어떤 이유로 촌스럽다는거지...??

아반떼 신형 시승기, 이것만 알면 된다 [CN7, 윤성로 리뷰]

★영상중 잘못된 정보가 나간 부분이 있어 수정합니다.★
영상에서 깡통(스마트)등급에서도 모던그레이컬러(실내)를 적용할 수 있다고
이야기하는 부분이 있는데 모던등급부터 모던그레이(실내)색상을 이용하실 수 있습니다.
빠르게 시청자분들께 보여드리려는 욕심에 잘못된 정보를 알려드렸습니다.
모던그레이 색상은 중간트림(모던)부터 적용이 가능하십니다.

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline

#아반떼 #CN7
모트라인 MOTline : 모트라인 카케어 4종세트 이벤트 링크~!!!
이 기회를 놓치지 마세요~!!

http://hyundaiproduct.auton.kr/product/category/product_view2/66674?pcid=3459&parentid=3440&rootid=3438
needboy lim : 사랑해요 현대 열심히 외치네
chanhee lee : 모던등급에서부터 그레이컬러를 바꿀수 있던데요
쏘띠앙 [SSOTTIANG] : 한번 타봣는데 대시보드가 생각보다 엄청 낮더라구요
지성 : 리뷰는 잘 하시는데 이거 보면 결국 자사제품 광고때문에 리뷰하는거같네 그냥 그렇다고요..
시온 : 아반떼 n라인 해주세요
변두리인생 : 구뤠이 바름 존네요
인생무상 : 에바가루
si sai : 요즘은 실내 디자인 국산차가 더 잘나오는 느낌적인 느낌...
아몰라 : 로데오 거리쪽 지나가시네요 ㅌㅌㅋㅋ 익숙한곳 지나가시는거 보니까 신기하네여 ㅋㅋㅋ

초보운전 자동차 기본조작및 꿀팁 몇가지

왕초보 운전자들을 위한
자동차 조작법 입니다.
기본적인 부분이므로
일반 유저들은 안보셔도 됩니다

본문중에 와이퍼 관련설명중
INT. 모드를 인터벌모드로 설명이 되어있는데 잘못된정보입니다
Intermittent (간헐적) 이라는 뜻이 올바른 정보임을
알려드립니다
김영실 : 목소리가 차분해서 내마음까지 차분하게 되네요
이종헌 : 현대차 주유구는 왼쪽 동일
세희 : 1:50
준상유 : 궁금한게잇습니다 미션오일 브레이크오일은 언제한번 점검받는게좋나요??
준상유 : 감사합니다 혹시 전지는 언제쯤 나가나요??도 구할때는어디가서 구하나요???
권영필 : 목소리가 좋으시네요. 잘 보고 갑니다.
김가현맘 : 구독자가 많으신 이유가 있네요.
현오 TV : 영상이너무 끊겨요
BC A : 선생님 이거 19세 걸어야 할것 같아요 애들이 보면 따라보고 운전할수도 있자나요...
Jin수아 : 유용한 꿀팁

... 

#아반떼신형운전법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색