메디테이션요가복

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2020-09-20 23:00:49 댓글 0

본문

[SEOUL STORE] 필라테스 운동복 40만원 쇼핑 같이 입어봐요❤️ (안다르, 메디테이션, 스컬피그, 글램빈)

키 163cm / 몸무게 47kg

-친구할인코드 ‘Yoomni’ 입력하면 추가 5% 할인 ❤️
-윰니 장바구니 보러가기 http://bit.ly/2HYXQxM
-서울스토어 둘러보기 http://bit.ly/2WoqyvT

이 영상은 서울스토어에서 쇼핑을 위한 적립금을 일부 지원 받았습니다 :)
almighurt.7 : Pretty body
Koko Koko : Jesus loves you
Rosé Hyde : she looks like a cartoon, so pretty and almost unreal
ᄉ ᅳ ᄒ바나나 : 언니 팔뚝살이랑 승모근 관리법 좀 알려주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ팔뚝살 아무리 해도 안 빠져요ㅠㅠㅠㅠ
Suriii : I can't believe you r just 1.63 tall....I though u were 173 cm
꽃들 : 안다르 레깅스 제품 이름 뭔가요 ?!
A W : 윰니님 혹시 지금 몇키로 이신가요?? 급찐급빠 하실때보다 더빠진것 같아서요!!
SoYoung Lim : 진짜 몸매 완전 예뻐요!!!
SH Y : 우와 몸매부러워요
Yuri : 그 옷들은 당신에게 정말 잘 어울립니다. 당신은 너무나 예쁩니다

요가강사의 요가복 비교! 저의 최애템은요?!

협찬 및 원고료를 받지 않은 순수 리뷰 영상입니다!
(요가돼지 채널의 모든 영상 포함)

요가복에 대한 내용은 개인적인 의견일뿐이오니,
여러가지 브랜드를 한번에 비교해 볼 수 있는 참고용 정도로 시청해주시면 감사하겠습니다 ^_^

궁금한 점이 있다면 언제든 댓글 달아주세요~
김재기 : 상품명: 네이버검색창에 비타 여자 레깅스 Y존커버 여성 필라테스 요가복 검색해서 상품들어가보세요~~디자인도 이쁘고 기능성에 짱입니다~^^
jimini mochi : 첫번째로 초이스 했던 메디테이션 기본탑 ㅠㅠ
안팔던데...예전에 사신건가요?
MS Hong : 이 영상과 상관 없는 댓글이지만.. 괜찮으시면 가정용 플라잉을 집에 설치 하는 게 좋을끼요? 혹시 아시는 업체가 있으시다면 추천 해주세요.

[요가복 리뷰 1편] 현직 요가강사들은 어떤 브랜드 요가복을 입을까? 3년 차 요가강사의 요가복 리얼리뷰✨(+착샷) - 뮬라웨어/안다르/아몬드온/부디무드라

안녕하세요! 재미나입니다✨
너무 오랜만에 찾아뵙네요 그 동안 바빠서 업로드를 꾸준히 못했어용,,, 다시 열심히! 정신줄 잡고 업로드할게요
(아! 저 업로드가 없었던 동안 광고 촬영도 했어요 실화인가 고것도 조만간 영상으로 공개할게요 기대해주세요)

이번 영상은 ‍♀️요가복 리뷰‍♀️
한 구독자님께서 요청주셨던 요가복 리뷰 영상을 들고 왔습니다 !! (운동하기 전에 장비 챙기는거 아시됴?)

저는 요가강사라는 직업 특성상 사복보다 요가복 입는 시간이 더 길어요. 그래서 제가 지금까지 실제로 구매해서 입어 보고, 입고 운동하고, 세탁해보고!!! 진짜진짜 경험에서 우러나온 리뷰, 누구보다 더 도움되는 솔직한 리뷰 공유해드릴 게요!
⭐️광고 아닙니다! 고로 ppl 문의 대환영!⭐️
(이런거 하는거 맞죠?…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

많은 분들이 즐겨 입고 저도 많이 입는 브랜드와, 제 주변 현직 요가강사들 사이에서 유명한 real 핫한 브랜드도 알려드릴게요.. 정말 나만 알고 싶은 유니크한, 아는 사람만 아는 히든 브랜드까지! 영상 끝까지 보시면 아마 구매 욕구가 마구 샘 솟으실 거예요

TMI지만 실제로 저희 편집자분은 편집하다가 영업당해서 영상에 나온 요가복 하나를 벌써 구매했습니다

요가하다보면 물욕이 줄어드는데,, 요가용품, 요가복 물욕이 늘어서 큰일이에요‍♀️‍♀️

또 제가 직접 주문해서 촬영 전날 도착한 뉴 요가복!의 언박싱 결과가 궁금하다면 2탄도 꼭 봐주세요!

#재미나 #GEMINA #요가 #요가복 #요가복리뷰 #요가강사 #뮬라웨어 #안다르 #아몬드온 #부디무드라 #yogawear #south #korea
킴에밀리 : 부디무드라 초록색 점프수트는 사이즈는 뭐하셨는지 알수있을까요?
Brooklyn Kim : 미나 유튜브 했었네! ㅋㅋㅋㅋㅋ
융선생 : 아몬드온 사보고 싶어요~ 세일을 자주 안하는것같은데 언제쯤하나요?
appleyoutub : 남자 요가복 리뷰도 가시죠!!
근데 뭐 지금 리뷰하신 특성이 남자 요가복에도 어느정도 비슷하게 작용하겠죠?
韩诚教育网WEIWEI : 캡이 달려 있는 요가 나시?를 찾고 있는데 잘 없더라고요. 영상을 보고 뮬라몰에서 찾아봤는데 캡인지 패드인지에 대한 정보가 아예 안 나와 있어요. 답답해서 뮬라는 걍 패스 ㅠㅠ
이나현 : 키작녀들을 위한 시리즈들도 있으면 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠ
채여니 : 착용리뷰 잘봤어여~ 유익했어요
Quattro : 세상에나 요가복 대 방출하셨네요 ^^
gracesecilea : 배경음악 너어어어무 거슬려요ㅠㅠㅠ
정보는 참 조은데
주하 : 자꾸 마이크를 가리셔서 소리가 묻혀요ㅠㅠ

... 

#메디테이션요가복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색