타올두건

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2020-09-21 07:00:44 댓글 0

본문

[꿀팁] 안보면 손해! 리코구씨 구현호의 수건 묶는 방법 대공개!! / rico's How to make a headscarf.

설명[rico9c]시청자분들의 댓글을 받아 준비했습니다.

"수건은 어떻게 묶나요?" "왜 수건을 묶나요?"
지금 당장 확인하세요!

#rico9c #리코구씨 #구현호 #리코나인 #바디나인 #수건묶는법 #헬스
#헬스장 #비주얼 #귀엽 #덕질하는편집자

영상 문의: monday5pm.yt@gmail.com
리코구씨 - 구현호 TV : 구독자 만명 진심으로 너무나 감사드립니다사랑합니다❤️
陳士揚 :
art waggle : 형....똑같이했는데...헬스장청소장인...됬뜨........ㅜㅜ
진Jin : 재밌게보고갑니다
nice man : 이제 다들 헬스장에서 수건 두르고 다니시겠군
윤군 : 근데 저렇게 덮어도 눈으로 땀이 들어갈거같는데?ㅎㅎ
박해영 : 이거 넘 어려워서 못할거같은데욬ㅋㅋㅋ
K TBass : 똥 닦는 법도 물어볼 기세
Sanghoon Na : 리코형 뭘해도 간지라..ㅋㅋ 근데 겁나 웃겨요
92 jay : 현호님 ! 이거 읽어주시면.. 인스타 아이디 wpgus0224 인데 , 무슨 이유때문인진 모르겠는데 블락이됬는지 현호님꺼 안들어가져요 ..좀 풀어주세요 ㅠㅠ 저 진정한 팬이에요. 감사합니다!

예쁘게 머리수건매는법꿀팁대방출✨

#초간단헤어스타일링 #수건으로머리싸는법 #감성샷

Blog : http://www.plieblog.co.kr
Instargram : https://www.instagram.com/plie_maden/
Site : http://www.plie.co.kr/
dajeong lee : 저한테는 아주 유용했어용! ㅋㅋㅋ 감사합니당>.<.
은서 : ⏰내가 보려고 만든 탐라⏰

시작(작은수건) 1:41 1:41

천천히 다시보기 3:03 3:03

시작(큰수건) 4:07 4:07

옆모습으로 싸기 5:18 5:18
고준희 : 엥? 뭔가 다른방법인줄 ㅋㅋ 걍 평소 제가 하는것과 같네요
룰루랄라 루나 : 저만 처음 알았나용 유용한 정보 감사해요 !!!
yanggji chun : 방법 알려주셔서 감사해요:)
이혜인 : 유용한 영상 감사합니다 ㅎㅎ
나나 : 뭐지…ㅋㅋ다 저렇게 하지않나…저거말고 다른방법으로 하시는분~~~
younlove윤럽 : 머리수건싸도 맨날 금방 풀렸는데 저만 이렇게 안하고 있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
Seaha Han : 선생님 제가 하니까 인도 터번이 되는데요?
몽글 : 다 저렇게 하지않나요 울 할머니도 엄마도 나도 저렇게하는데

ENG)TOWEL:) 머리감고 수건으로 짱짱하게 고정하는 3가지방법 [U진쌤]

안녕하세요 제이헤어 U진쌤입니다^^
많은분들의 요청이 있었는데 이제야 올리게 된
Towel 로 머리 고정시키기~!!
머리감고 수건으로 짱짱하게 고정하는
3가지 방법이에요~

샵에서 종종 고객님들께 시범으로만 알려드리다
이렇게 영상으로 남겨요~^^

깔끔하고 예쁘게 머리감고 수건으로 고정시키는 방법이 세가지 외에도 더있지만
많은분 편하게 하실수 있는 방법으로 모아봤습니다~^^

#towel #머리감고수건 #수건으로머리고정
이수빈 : 우와 쌤 감사합니다!이런걸 알려주는 채널이있다니♡
은서 : ⏰나보려고 만든 타임라인⏰

긴머리 0:25 0:25

단발,중단발 1:19 1:19

모든머리 2:55 2:55
어니어니 : 아 진짜 필요한거 엿은데 으악 너무 감사합니다
k ; : 아 머리숱 너무많아서 힘든
고준희 : 저 이영상 보고 첫번째 방법으로 아주 잘사용중이에요 선생님 방법 완전 꿀팁입니다
윤서 : 와 대박 ㅠㅜ 너무 감사합니당...
V V : 엇 전항상 긴머리 첫번째방법에서 수건으로 머리를 쌈싼다음에 그걸 목에다 묶어놔서 항상 목이 졸렸었는데 위로올려서 묶으면 되는거였군요 좋은 팁 감사합니다!
하늘 : 감사합니다 하고싶은데 할줄 몰라서 못 했는데ㅠㅠ 덕분에 방법 알아서 잘 쓰고 있어요!!
태정태세문단속잘해라 : 핵똥손이라 2번째껀 어려웠는데 마지막이 진짜 쉬워요 !!
늘히나 : 안되잖아.. 짜증나

... 

#타올두건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색