의류 디피

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2020-09-26 23:05:39 댓글 0

본문

[헤븐해즈] " 매장 디피 기초1 " 옷장사 언니의 옷사업 고급정보 3탄

광교1호점, 수지2호점, 정자3호점을 운영하고 있는
여성의류전문기업 헤븐해즈에서 제작하는
"옷장사 언니의 옷사업 고급정보"
대망의 3편 -매장 무지개 디피- 편

VMD 매장 패션 디스플레이어 (30대 위한 디피 DP) - yhcompany.co.kr

VMD매장디스플레이어 진열과정및 스타일연출 과정입니다. \r
디스플레어과정은 참조만 해주시면 감사하겠습니다.\r
더많은 정보를 보실려면 yhcompany.co.kr 에서 보실수 있습니다.

옷가게 장사 매출올리는 방법. 장사잘하는방법 ( 무슨장사든 도움되는 비법 )

1 재고파악
2 연결판매

유튜브 검색 "준표TV"를 검색해주세요!
구독과 좋아요! 알림설정은 센스!

준표TV인스타그램 팔로우하기!
▶https://www.instagram.com/junpyo__park/
#자영업#옷가게#장사#라보tv#준표tv#자영업#매출#부산#서면#브이로그#오오티디#패션
개미 : 제가 브랜드를 만들어서 그 브랜드의로고를 시장이나 도매사이트 등에서 사입으로 구매한옷에 붙여서 판매해도 되나요....?
DS. Kim : I like the video is the best.great video.
감사히 잘보고갑니다.
항상 행운이 뒤 따르시어
님 채널이 초대박 되시기를 진심으로 기원 드려요.
ᄅ꺼먼거 : 옷장사30년입니다
저정도 추천레벨은
일단 성격 말빨 경력모두갖춘 최상위레벨이지요 ㅎ
저는 내성적이엇지만
경험 진정성으로 승부걸어 여기까지
달려왓는데
조금 잘나가는 회사원수입정도
유지햇엇는데
몇년전부터 야금야금줄더니
작년 여름시원
겨울따뜻한데는 장사없더굿요
십프로 정도줄엇네요
플렉스 : 한지 5개월쨰인데 사장님은 정산 돈 맞출떄 어떤식으로하나요 ㅜㅜ 저는 카드결제 하는건 놔뒀다가 월 정산 날 월세내고 직원 월급주고하는데  현금으로는 옷돌리고하는데 참 어렵네요 ... 궁금한것들 좀 물어보고싶어요 ㅜㅜ
김해댁 : 저두 김해에서 옷장사한지 이제 2달째네요..
겨울에 시작해서 더 힘드네요..
매장에 겨울옷이 많이 빠졌는데, 1월달이라 겨울옷을 더 사입하려니 재고될까봐 겁이나요..
매장이 좀 비어보여도 한달 참았다가 2월에 봄옷을 사입하는게 맞는건지 혼란스럽네요..ㅜㅜ
온실속화초 : 일단 사람이 안들어와요 ㅠㅠ 들어와야지 판매를 하는데 ㅠㅠ
김씨 :

... 

#의류 디피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 1 페이지
게시물 검색