미니신발장

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 346회 작성일 2020-10-23 06:30:50 댓글 0

본문

이케아 신발장 2개로 되찾은 깔끔한 현관! 이런 신발장이 하나에 3만원 밖에 안한다고? 대박!

조금만 신경 안쓰면 금새 너저분해지는 현관.
고작 4식구 뿐인데도 언제나 신발들로 넘처나는 현관.

저렴한 이케아 신발장으로 정리해 보았습니다.

40대 가족 유튜브 채널
미니한다tv.
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 너무 좋아요~

^^

This video was created in Movavi.
(https://www.movavi.com/kr/)

#이케아 #신발장 #좋아요
김디캣 : 이케아 신발장 검색하다 영상 보게 됐습니다:) 구매하신 상품이 BISSA 일까요?
보니깐 따로 벽에 고정 안하셨던데 이용하는데 문제는 없었을까요? (신발 꺼내다 앞으로 기운다는 등)
똑순이네 정원 : 화유준 님 안녕하세요. 똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃 손잡을려고 방문했어요 정서적으로 살림하는 모습이 보기좋아요 화이팅입니다 똑순이네 정원도 놀러오세요
끼범KKIBUM : 제품 진짜 좋네요 뒤쪽 막아주면 깔끔하니 이쁘겠네요 6만원 정말 싸네요!
rachel Choi : ㅎㅎㅎ 잘봤습니당
DJ Baek : 전동드라이버 하나 장만하셔야 겠어요~^^   생활 하시다보면 또 정리 안되고 어질러진다에 한표~! ㅋ

[ HAJOM VLOG ] 오~~ 가성비 좋은 신발장 슈케이스 신발 보관함 만들기!! 드디어 슈케이스를 집에 설치하다~~ / DIY Shoe Case Making VLOG

~~ 구독과 좋아요 ~~ 좋아요와 구독 ~~

~ 인스타그램: taewooha
[ https://www.instagram.com/taewooha/ ]

~ 티스토리 블로그
[ http://ha284815.tistory.com/ ]

#신발장 #신발케이스 #슈케이스 #신발장만들기 #신발상자
#vlog #브이로그 #신발장추천 #일상 #DIY

하좀의 vlog
상자에 있는 신발들이 자꾸 쌓여만가고
신발이 많아서 계속 상자에서 꺼내신기 귀찮아서
드디어 고심 끝에 신발케이스를 주문했습니다
하지만 이름있는 유명한 슈케이스는 가격이 비싸서
엄청 난 검색을 한 결과 가성비가 괜찮은 것 같은 신발장을 구매하였습니다
그런데 중국산 이어서 코로나 땜에 3~4 군데 업체에서는
주문 취소 연락을 받았습니다
하지만 구매에 성공했습니다!!
DIY 제품이라 조립을 해야하는데 이번에 조립하는 과정을 한번
영상에 담아봤습니다~
hajom vlog start
김밍밍 : 구매처좀알려주세요

아내가 대만족한 원목신발장 만들기 DIY

휴심 마님의 주문을 받아 신발장을 만들어보았습니다!
혹시 스케치업 파일이 필요하신 분은 구독과 함께 댓글 남겨주세요!

Music provided by 브금대통령
Track : 새해소망 -

짜가 JJa Ga : 우와.. 저도 한번 만들어보고싶어요. .스케치업 파일 부탁드려요. schschsc@naver.com
빡빡 : 천재가 나타났다~~~~
Muha kim : 첫 눈에 반해 팬이 되었습니다~~스케치업 파일 부탁드려도 될까요?
thegreatnet - netwek Gh : Very creative
목공배우기 : 브금이 되게 정겹네요. 신발장 저도 만들었었는데 되게 정성스러운 작품이네요. 전 아주 심플하게 만들었었거든요 ㅎㅎ
유익한 영상 감사합니다. 구독하고 갑니다. 영상 공유도 할게요.♥

... 

#미니신발장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 1 페이지
게시물 검색