현관예쁘게꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 333회 작성일 2020-10-25 14:27:34 댓글 0

본문

현관 인테리어가 우리집의 첫인상을 결정짓습니다!

소개팅에 나가게 되거나
업무 중 누군가를 만나야할 경우
또 면접을 보러가는 상황을 이야기할 때

우리는 첫인상이 중요하다는 말을 하죠?

인테리어에서도 첫인상이 매우 중요한데요
집에서 그 첫인상을 결정짓는 공간은...? 바로 현관!

오늘 저희 에프알TV가 알려드리는
몇 가지 현관 인테리어 아이디어를 통해
우리집 첫인상을 바꿔보는 행복한 상상에 빠져보세요 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
deduef : 용기내어 댓글.문의드려요~^^
34평 현관 수납장이 왼쪽 화이트, 오른쪽 오크색인데 한톤으로 통일하는게 나을까요? 그냥 유지한다면 금속프레임.중문은 어떤색이 어울릴까요? ^^ 선택이 너무 어렵네요 ㅎ
Ho Y : 현관이 첫인상인거 대인정요ㅜㅜ 1인가구라 그런지 힘들게 일하고 집에 들어왔는데 현관이 유난히 작아보일때 우울하더라구요 결혼하고 집 사면 가장 실현시키고 싶은 로망이 현관 벤치인데 다양한 레퍼런스가 있어서 좋네요‍♀️
서연 : 신발만 없어도 깔끔합니다
HjHr papa : 현관이 좁게빠진 아파트 신축32평 입니다
어떤중문이 어울릴까요?
유니비 : 중문 설치 고민하고 있습니다. 시공하신 금속문 얇은 프레임이 마음에 드는데 혹시 어디 제품인지 여쭤봐도 될까요?
자녀교육최경선 : 상업시설은 로비가 가정집에서는 현관이 그 집의 인상을 결정하는 것 맞는 말인것 같아요~~집의 첫인상을 알려주는 현관 인테리어의 예쁜 5가지 인테리어아이디어 알려주셔서 즐겁게 보고 갑니다. 감사합니다.
알린느 : 부산은 의뢰 안되죠?
지경기맘 : 늘 좋은정보 감사합니다.
열심히 구독하면서 눈높이를 선생님 덕분에 올리고 있습니다^^
저희는 9월30일에 입주를 앞두고 있습니다.
입주전 제가 원하는 구조로 공간 활용도를 높이기 위해 열심히 공부 중입니다.
선생님께 조언 부탁드립니다.
저희가 타지역 발령으로 2년 뒤 실입주하는데 새입주 아파트는 줄눈. 탄성코트. 나노코팅 등을 하는 것이 좋다고 들하시는데, 지금하고 세를 주는 것이 좋을까요?
아님 2년 뒤 저희가 들어가면서 제가 원하는 대로 홈바랑 안방베란다 휴식공간 현관 인테리어 등을 하고 들어갈 생각으로 있습니다.
이럴때 입주전 줄눈.탄성코트. 나노코팅 등을 어느 시점에 하는 것이 좋을까요?
선생님의 고견 부탁드립니다.
Oreo Cooky : 신발장에 벤치를 놓고싶은 마음이 있었는데 영상에 나오니 반갑네요^^
이사갈때 꼭 연락드릴께요~
도와주셔야되요♡
별하 : 너무멋지네요
우리집중문도 생각해봐야겠어요
구독조아요 꾸꾹하고휘리릭~~

행운이 생기는 현관 인테리어 팁 3가지

우리집 시작과 끝,
현관 어떻게 사용하고 계시나요?

우리집 첫인상 예쁘게 만들면서
덩달아 기운까지 좋아져
행운이 쓱~ 들어오는

#인테리어 팁 3가지
#인테리어디자이너 가 알려드립니다

#현관수납장 #현관신발장
#현관조명 #현관소품
#풍수지리인테리어

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
이경율 : 현관 좌우는 어느쪽에서 봤을때 기준인가요
대리님 : 입으신 날개옷이 너무 예뻐서 궁금해지네요..제가 입어도 날개옷일지...입어보구싶네요오
김ᄋᄋ : 5:09 황금색 번호판 구매하려면 어디 사이트로 가야하나요? 저 구독 눌렀어요. ㅋ
newhabit get : 현관등은 24시간 켜놓는게 좋나요? 아님 센서등 같은거?로 하나요
is : 썸네일의 유혹에서 벗어날수없었습니다. 어우
오현진 : 좋은 정보 감사해요^^
theperfectChoi : 오 식물이나 액자를 놔야겠어요 오와 꿀팁 ㅜㅜㅜ
Erick Yee : 제 집은 전실이 있는데..여기를 멋지게 꾸미고 싶지만..돈이 많이 드네요.
미적인 수준을 높이느냐, 돈을 절약하느냐..고민입니다.
아무것도 안하고 그냥 살까..하는 유혹에 빠집니다. ㅎㅎ 돈도 절약하고 몸도 고생을 안하는..
현관문 페인팅! 요거는 할 수 있을것 같아요. 팁 주셔서 감사합니다. 음!

꽃꽃행복성공사랑 : 거울 좌측우측을 들어갈때인지 나올때인지 그런것부터 섬세히 알려주세요
보리수나무 : 귀엽고 예쁘시네요 심쿵

공사없이 쉽게, 셀프로 꾸미는 현관인테리어!

15년 된 33평형 아파트 현관이에요. 세 아이를 키우고 있는만큼 자전거부터 웨건까지 정신이 없던 현관이었는데요. 어떻게 변신했을까요?
함께 보실게요.~ 좋아요. 구독 꾸욱!
박서현 : 현관에 깐 모델이름이 궁금하네요
QTJP S : 유지는 어떻게 하시려고..
테리바리 : 가격이?
이화정 : 구입처알수있을까요?
ᆞ미래 : 음 청소힘들듯요
음식중독 : 분위기가 싹 바뀌였어요.
전보다 훨씬 아늑해보이고 좋아요
마린블루JD : 저도 바닥에 하나깔고싶어집니다 ♡ 화사해요♡

... 

#현관예쁘게꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 1 페이지
게시물 검색