반포중국집

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 14회 작성일 2020-10-26 23:11:14 댓글 0

본문

반포 맛집 홍명 - 코로나 바이러스 따위 모르는 중식당에 갔습니다 중국집 중식당 리뷰 솔직후기 Asula 아수라

#반포#홍명#中国菜

코로나 바이러스로 식당운영이 힘든 요즈음 , 그런거 따위는 모르는듯 운영하고 있는

반포 (학동) 맛집 홍명에 다녀왔습니다

일찍 안 가면 무조건 대기하시고 들어가야 하는 곳입니다

구독과 좋아요, 장기간 시청, 반복시청은 영상제작에 큰 힘이 됩니다

식당이름 : 홍명

주소지번 : 서울시 강남구 논현로131길 10
- 가까운 지하철역 : 7호선 학동역 (7번출구)

전화번호 : 02-548-2223

영업시간 : 11:30 ~ 21:30 (Break Time : 오후3~4시)

추천요리 : 해물누룽지탕 / 광동식삭스핀/ 난자완스/ 류산슬/ 오향장육 / 간짜장 / 짬뽕/ 잡채볶음밥
- 식당 메뉴판에서 추천되고 있는 요리 및 식사류 입니다

가격범위 : 7,000 원(짜장면) ~ 80,000 원 (오룡해삼 / 송이전복)

참고사항 : 사람이 많아서 대기할 확률 높음

오늘의 메뉴

1. 난자완스 - 35,000 원

2. 탕수육 - 28,000 원

3. 간짜장 - 8,500 원
혼맥TV : 회사 근처지만 한번도 안가봐서...영상으로 봤네요.
근데 간짜장은...다른 직원들 이야기들어봤을 때, 양파가 겁네 많다고 하던데...정말 많네요;;;
엄청 아삭거릴 것 같습니다.
디똑똑 : 이집 난자완스 어향가지 강추입니다 간짜장은 호불호 있습니다.
복잡 : 아 구독자 444명 너무 불편하네. 그래서 구독합니다
쪄니쭈니 : 영상퀄리티살아잇네요^^깔끔한맛표현까지! 중식전문유투버 넘좋네요^^! 연남동에 몽중식이라는 중식오마카세 식당이있는데 엄청 매력적인 스토리가있는식당이에요~시간되시면 색다른중식도 맛보시면 좋으실것같습니다!
adams alexis : 탕수육 튀김 레시피가 돌고도나 보네요. 아니면 한 명의 스승한테 다 같이 배운 제자들일까요? 분명 트렌드를 이끄는 선두주자가 있고 나머지가 다 따라가는 것 같습니다. 그 부분 항상 오묘하네요ㅎㅎㅎ
중국집탐방기MinCharles : 앗. 저도 가려했던곳 이었는데, 난자완스랑 탕수육의 가대치가 너무 반반이라 의심중에 간짜장 보고 다음에 방문 확정을 결심했네요. 영상 잘보고 갑니다. ^^
김대중 : 영상잘봤습니나 감사합니다 ^^
여기 간짜장도 맛있지만 잡채볶음밥이 더 맛났어요 여기 잡채볶음밥 강추입니다 ㅎ
오승은 : 겉으로 보기에는 간이 쌔게 되있는거 같은데 저염식을 하시는분들에게 좋은 식당인가보네요
난자완스도 고기두툼하고 청경채, 버섯등 야채가 많아서 먹기좋을거같습니다.
탕수육 고기 두툼하고 튀김옷이 앏은 스타일이라 씹는맛이 좋겠네요
개인적으로 간짜장에 양파가 안익어서 나오는 스타일을 너무싫어하는데 계란후라이반숙이 나오는것까지는 기대하며 보다가 간짜장소스나오는부분에서 기대감이 확죽어버렸습니다.
개인 취향적인부분이라 어쩔수없는거같습니다.
코로나때문에 재난문자 많이올때는 사람들이 자제를 많이 하는거같았는데 요즘 좀잠잠하니 길거리나 대형마트에 사람이 많이 보이네요
이럴때일수록 개인위생 철저히 하셔서 코로나 무사히 지나가시길 기원합니다.
오늘도 좋은영상 감사합니다.

#반포 중식 #맛집 #반포양자강 - 여기가 이 근처 짱이라면서요? 딤섬 샤오롱빠오 새우 춘권 돈등심 탕수육 중국식 냉면 중국집 중식당 리뷰 Asula 아수라

#반포양자강#맛집#中国菜

반포, 잠원동 쪽에서 유명하다는 반포양자강에 다녀왔습니다

7호선 반포역 바로 앞에 있고요

딤섬 2종류와 탕수육, 중국식냉면 먹고 왔습니다

음식에 대한 주관적인 평가는 영상을 통해 확인해주시길 바랍니다

구독/좋아요/알림설정/좋은댓글 은 영상제작에 큰 힘이 됩니다

중식당소개==============================================

식당이름 : 반포 양자강
전화번호 : 02-595-2874
주소지번 : 서울시 서초구 신반포로 257 뉴타운빌딩 지하1층
지하철역 : 반포역 (7호선)

영업시간 : 11:30 ~ 22:00 (매일)
참고사항 : 딤섬류 많음/ 영업 30년이상

오늘의 요리 =============================================

돈등심탕수육 (소) - 27,000 원

샤오롱빠오 (3 pcs) - 6,500 원

명하춘권 (3 pcs) - 8,500 원

중국식 냉면 - 15,000 원

======================================================
AVENO SEIMEI : 점점 보는사람들이 늘어나는거 같아서 보기 좋네요 ㅎ

파이팅이에요
Young Lee : 맛은 안봐서 모르겠고, 고급지게 "보이는" 음식과 있어 "보이는" 내부장식으로 조금 값을 비싸게 가는 전략인 것으로 느껴집니다. 개인적이지만 가감없는 비평이 마음에 듭니다.
임종철 : 탕수육 정말 좀 그렇네요...
bi nae rim rain : 잘봤습니다~ 아수라님, 제가 추천드리고 싶은 동네 중국집있는데 강변테크노마트 지하 푸드코트 장강 입니다. 볶음밥, 짬뽕, 짜장,탕수육 훌륭해서 왠만한 고급 중식당보다 낫거든요~^^ 단촐한 푸드코트 중식당이지만 근처 오시면 한번 들러보심을 추천드립니다^^
디똑똑 : 이야 냉면 실하네요
B MO : 잘봤습니다.~ 나중에 선릉 마담밍도 한번 부탁드려요~ 우육탕면 괜찮더라구요~

반포 서래향 - 코로나를 피해 서래마을까지 갔습니다 가리비삼선짬뽕 탕수육 군만두 중국집 리뷰 솔직후기 Asula 아수라

#서래마을#서래향#中国菜

코로나 바이러스를 피해 고속버스터미널 역 근처 반포동에 있는

서래마을 서래향에 다녀왔습니다

구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.

식당정보 : 서래향
전화번호 : 02-537-8521
주소지번 : 서울시 서초구 사평대로26길 48 2층
영업시간 : 11:30 ~ 21:30
페이스북 : http://www.facebook.com/Verefood
추천메뉴 : 탕수육, 가리비삼선짬뽕, 간짜장 등
- 메뉴판에 붉은 색으로 표기되어 있음

점심코스 : 18,000 ~ 35,000 원 (2인이상 주문)
저녁코스 : 40,000 ~ 120,000 원 (2인이상 주문)

오늘의 메뉴

탕수육 (소) - 22,000 원

가리비삼선짬뽕 - 15,000 원

군만두(8 pcs) - 6,000 원
lhy6033 : 여긴 가볍게 점심 먹는 곳이지
손님 모시도 갈곳은 아닌것 같네요
중국집탐방기MinCharles : 뭔가... 고급 중식당과 동네 중식당의 중간정도 느낌이네요. 위치를 고려해보면 그리 비싼것도 아니지만 솔직한 리뷰 덕분에 꼭 가봐야 할 가게 같지는 않군요. ^^; 영상 잘 보고 갑니다.
홍석진 : 요즘 중식당에서는 크게 음식에대한메리트를 못느끼겠네요..주방장님들에,특색이 좀 발휘할수있는 곳이없는거같네요^^ 아쉽네요 오늘도잘보고갑니다^^
임종철 : 여기도 신라호텔출신분이 계신가?
오승은 : 유행은 돌고돌고 서로 괸찮아보이는것은 벤치마킹하다보니 개성이 떨어지나봅니다.
오늘 식당은 주택가에 있어서 그런지 가격빼고는 동내중국집느낌입니다.
코로나때문에 난리인데 건강 조심하십시요
오늘도 좋은 영상 감사합니다.
김민주 : 구반포 왕금성 추천요~~
여영태 : 안녕하세요 수라 님 다른 대와 음식이 비슷한 모양이네요 맛은 어떤지 궁금하네요 그리고 가격이 좀 나가네요 코리아나 19 땜에 나라가 난린데 여전히 마스크 안 쓰셨네요 꼭 마스크 하시고 건강 잘 챙기시길 바랍니다 오늘도 맛있는 영상 재밌게 보고 갑니다.

... 

#반포중국집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 1 페이지
게시물 검색