토익 책

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:03:50 댓글 0

본문

토익 책 이것만 사세요 | 토익 독학 교재 추천 - 토익 만점의 원픽 | 해커스 파랭이 | 파고다 기본완성 | ets 입문서

더 많은 토익 영상을 보고싶다면?
훈글리시 구독 하기 https://bit.ly/32QGldo
구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다 :)

토익 독학 하시는 분들 교재 뭐 사야할지 고민이시죠?
바로 알아보시죠!

0:00 인트로

0:11 입문서 소개
0:24 ets 공식입문서
2:07 파고다 입문서

3:50 종합서 소개
4:01 ets 종합서
5:13 해커스 종합서

7:21 기출문제집 추천
8:22 핵심요약

토익 단어장이 궁금하시다면?

#토익책추천 #토익교재추천 #토익책리뷰

(광고X/핵솔직) 토익강사 픽! 점수대별 최고의 교재는??

토익강사가 모두 써본 책! 광고 없이, 솔직하게 토익교재를 추천드립니다.
학생들이 교재를 선택할 때 조금이나마 도움이 되시기를 바라며 만든 영상입니다. 개인적인 의견이니 참고만 해주세요!

질문이나 의견은 유투브 댓글과 인스타그램 댓글/dm으로 남겨주세요!
Produced/edits : 와이쌤 https://www.instagram.com/yenglish_/
business e-mail : yenglish4102@gmail.com

토익초보 공부방법 (토익공부 처음 시작해서 막막한 분들을 위한 영상)

안녕하세요 저는 신발사이즈 토익점수에서 토익공부 시작해서
990점, 만점을 받았던 토익만점자 입니다.

원래 영어를 잘 해서 만점받기가 그닥 힘들지 않았던 다른 토익만점자들과는 달리
저는 만점까지의 과정이 매우 길고 힘들었습니다.

그래서 오늘 영상에서는 진짜 영어노베이스 이신 분들이 공부 시작할 때 사용하면 괜찮을 법한 책과 강의를 추천드리는 영상을 만들어봤어요

제가 초보용 토익책을 시중에 나온 꽤 큰 출판사별로 다 구매해서 직접보고 만든 영상입니다.
추천하지 않는 책들은 일부러 넣지 않았습니다.
제 개인적인 의견이기 때문에 너무 제 의견만 듣고 책 구매 하지 마시고
직접 서점 가셔서 보시고 자기스타일에 맞는 책을 고르는 것도 맞는 방법입니다

시청해주셔서 감사합니다

... 

#토익 책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색