매장여성의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2020-11-22 07:25:51 댓글 0

본문

(지원언니) 옷가게 창업 도전기! 여성의류 초보사업자 인테리어 비용 공개 여성의류쇼핑몰 창업성장기

안녕하세요 지원입니다.
여성의류 오프라인 매장 창업 성장기 입니다^^
구독, 좋아요, 알람 부탁드려요

Instagram - @muse__leeji

여성의류 쇼핑몰 망했어요 + 자영업 폐업 후 깨달은 것과 느낀 감정들

실패라고 생각해서 몇개월 간 털어내지 못해 힘들었던 이야기들을 혼자서 풀어봤어요. 영상을 찍으며 제가 이루었던 것들을 스스로 인정해주고, 실패한 것을 받아들인 계기가 된 것 같아 나름 힐링 되는 시간이었네요. 저와 비슷한 상황이시거나, 혹은 사업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바라며.. :)

집에서 혼자 운영하는 여성의류 쇼핑몰 사입하는 방법 (신상마켓,동대문,사입삼촌)

집에서 혼자 3년째 운영하는 여성의류 쇼핑몰의 첫번째 일. 사입 !
사입하는 방법에 대해서 설명해드릴게요.
아무것도 아는게 없었던 제가 시행착오를 겪으면서
터득한 방법들이나 꿀팁들을 하나하나 공유해드리겠습니다.

홍일개미 메일주소 sunc155@naver.com

제가 메일을 다 보내드리지 못할 것 같아서
여기에 정보 남길게요 ^^ 홍일개미 유튜버 소개로 연락했다고 하시면됩니다.
-* 심규남 사입삼촌 - 010-5092-5158 *
삼촌한테 허락맡고 올렸어요 ~!

... 

#매장여성의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색