미소맘

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 7회 작성일 2020-12-03 23:19:13 댓글 0

본문

직접기른 서리태 콩을 수확했어요 몸에좋은 서리태잡곡밥 너무 맛있어요~^^

안녕하세요 코로나로 집에서만 생활해야하는 지금 많이 답답하시죠?? 오늘은 정말 소소한 행복인데요 제가 직접기른 콩을 수확하여 정말 소소한 밥상을 차려보았습니다 별거아닌 일상이지만 저 나름대로 소중하게 하루를 보내 보았습니다 자극적인 영상은 아니지만 그냥 제 영상 보시고 미소지으면 편안한 시간이 되었으면 합니다~

홈 헤어컷! 스포츠 머리 자르기~^^

안녕하세요 미소맘입니다
저는 집에서 제머리와 가족들 머리를 잘라주고 있습니다 오늘은 제 짝꿍에 머리 스포츠 머리를 잘라 보려고 합니다 ~^^

강원도 고성 가볼만한곳 강추!! 너무 멋진곳 꼭! 들러보세요~후회하지 않을거예요~^^

안녕하세요 미소맘입니다~^^
이번에 늦은 휴가를 다녀왔는데요 제가다녀온 곳곳이 너무 좋아서 가볼만한곳을 여러분들과 함께 공유하고자 영상을 만들어 보았습니다 ~^^ 멋진펜션!! 그리고 맛집!! 색다른 카페까지~~ 기회가 되시면 꼭 들러서 행복한 추억 만들어 보세요~^^

... 

#미소맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 1 페이지
게시물 검색