그린원더풀암보험온라인가입하기

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:17:57 댓글 0

본문

암보험 최고로 싸게 온라인으로 잘 가입하는 방법 2편 [반값 보험료 만들기 24]

#암보험 #암진단비 #온라인암보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :

이번 영상은 암 보험 가장 싸게 가입하는 방법 두 번째 영상입니다.
온라인을 통해 암 보험에 가장 저렴하게 가입하는 방법에 대해 설명합니다.

온라인 보험 가입의 시작과 끝은 보험다모아 싸이트입니다.
보험다모아 싸이트를 활용하여
가장 저렴해 보이는 세 가지 상품에 대해 직접 비교해 보았습니다.

30세 남성 기준 암진단비 3천만 원을 준비하는데
1만원이면 되는 것을 확인해 보시고, 나에게 맞는 가장 저렴하고 효과가 좋은 상품을 가입하시기 바랍니다.

가장 싸게 암보험에 가입하는 방법. 이 영상 꼭 확인하세요.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
강수진 : 항상 감사합니다! 혹시 3대질병진단비를 20년납100세만기가 아닌 30년납80세만기로 선택해야하는 이유가 있을까요?
gee l : 최저비용으로 가성비로 가입하는건 좋지만 실비포함한 보험, 암보험든것,뇌혈관&허혈성보험든것 이렇게 이것저것 보험회사에 나눠져 가입하면 안좋지 않나요..? 정말 잘 기억하고 있어야할듯해요..ㅋㅋ 금액이 동일하면 한회사에 하는게 좋겠어요.. 맞나요...?
허화영 : 보험기간 80세에 납입기간도 80세로 하는게 유리한가요? 롯데실비 3대진단 1천만원있고 현대해상 종합보험 3대진단 1천만원 가입하려해요 MG손해보험 2030 3대진단 가입하려는데 납입면제기능? 없는거 같아서 MG는 허혈성, 뇌혈관 1천만원, 교보라이프에서 암진단 2천만원 가입하려는데 너무 과할까요? 이렇게 넣으면 암진단 4천만원 되는데 암진단 3천이면 충분할지? 나이는 33세입니다
소라비 : 설명잘 들었습니다.
쉽게 설명 잘 해 주신점 감사드립니다.
가입하시는 분들이 보험료 비교하실
납입기간,.진단금액. 납입보험료 동시조건으로 체크 후 가입하시면
될 듯 합니다.
암은 나이에 상관 없는거 같습니다.
얼마전 지인친정어머니 1년전에 81세 갑상선 암 수술하셨습니다.
아버님은 83세 올 3월에 암으로 돌아가셨으며 또다른 지인의 시아버님은 84세 5월 폐암으로 돌아가셨습니다.
80세 너무 짧습니다.
손수지 : 와!!!!대단해요 처음봐요
Hyunjung Han : 이 채널을미리알았더라면.ㅜ참좋았을텐데요..몇해전 신랑과 저 암보험 메리츠에 암진단비3천만해서 들었는데요
실손에 진단비가 천이라서 추가한다구요..
매달 신랑 39000원
저도 39000원정도 나가고있어요..
다이렉트로 진단비만하면
만원대인것같은데
저도 이미 유방조직검사여러번,신랑도지방간있구
실비청구한적도여러번잇어서기존암보험해지하고..
암보험재가입이안되겠죠
허송 : 선생님 궁금한게 있어요~~
선생님이 요기서 말씀하신대로 보험다모아 사이트에서 암보험 들어갔더니 mg보험상품이 2030암보험 하나 있더라구요~mg에서 나온 상품중에 하나밖에 올라오지 않은건가요?보험 설계사님한테 암진단비 뽑아달라고 요청했는데 여기에는 없는mg다른 상품이더라구요.
설계사님이 추천한 상품은 여기에서 볼 수 없는건가요?
조민희 : 암보험이 있는 경우는 가지고 있는 보험을 리모델링하는게 나을까요? 아님 알려쥬신 팁대로 새로 가입하는게 나을까요?
온라인 쇼핑과 다를바 없단 말씀이 와닿으면서도 보험읔 해지하기가 뭔가 겁이나서요.
꿀팁 강의 감사합니다~!!!
쿨리 : 좋은 정보 정말 감사드려요~!
영상 보다가 궁금한게 생겼는데 3대 질병 진단금을 온라인으로만 하면 안돼나요? 온라인은 생명보험만 있어서 그런지... 궁금합니다~~
서승안 : 50세 남잔데, 온라인암보험 가입안되나요?

암보험 최고로 싸게 온라인으로 잘 가입하는 방법 1편 [반값 보험료 만들기 23]

#암보험 #암진단비 #온라인암보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

이번 영상은 온라인을 통해 암 보험에 가장 저렴하게 가입하는 방법에 대해 설명합니다.

온라인으로 가입하는 보험도 오프라인과 똑같은 보험입니다. 다만 설계사를 거치지 않기 때문에 그만큼의 비용이 빠지게 되어 저렴하죠.

또 몇 가지 저렴하게 가입할 방법을 이용하면 보험료는 더욱 낮아집니다. 이 영상에서는 그 방법에 대해 상세히 설명합니다.

가장 싸게 암보험에 가입하는 방법. 이 영상 꼭 확인하세요.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
jee mun : 보험다모아 사이트에서 암보험 가격대 좀 알아보려고 아버지 연세를 입력해서 봤는데 보험사가 하나도 안 나와요;; 59년생이신데 이 연세면 가입 시켜주는데가 없나요??
만능진 : 아!저는 암보험 필요없어서요 ㅎㅎ 그건 예금 모은돈 몇천 대처하고
운전자보험 실비 화재만하려는데
화재보험은 직접 보험다모아들고
그뒤어디 란에 써서 제출하는지
한화안심보험 들려는데
만능진 : 설계사없이 가입가능한가요 그럼 사업비나 그런것없이 싼가요
조명옥 : 쵝오에염
근데 말씀을 좀 천천히 해 주심 더 좋겠어용♡♡♡
h뿜 : 너무 좋은정보에요
앵새 : 영상잘봤습니다
궁금한점이있는데요
모든보험을비갱신으로가입하는게유리한건가요?
갱신이유리하다는말도들은적있어서요
박ᄒᄉᄒ : 부족한 암진단비 가입할때 꼭 생명보험이 아니어도 되나요? 보니까 손해보험에 더 저렴한게 있어서요
명준완 : 안녕하세요,
온라인 생명보험으로 가입하려고 하는데
5년 이내에 건강검진시 대장용종수술받았는데 가입 가능한지요?
보험다모아 통하여 특정 보험사에 가입하고자하니, 5년 이내 치료,수술 등의 문제로 가입 되지 않더라구요. 가입 방법이 있는지 문의 드립니다.
감사합니다.
랄랄라 : 부모님때문에 치매. 간병비 보험을 알아보고 있는데 혹시 이부분도 방송 예정하실까요... 요즘은 젊은나이도 치매도 걸리기도하니 한살이라도 젊었을때 가입해둬야하나 싶기도 하구요
M : 38살남자.여자 무해지로 7만원정도로들었는데요
적당한건가요?30년납이구요?

손해보험 암진단비 1천만 원만 온라인으로 싸게 추가하기! (특별 알림 포함!) [반값 보험료 만들기 38]

#암보험 #손해보험암보험 #암진단비 #다이렉트보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

이번 영상에서는 보장이 뛰어난 손해보험사 암진단비를 온라인으로 싸게 추가하는 방법에 대해 알아보았습니다.

온라인으로 암진단비 추가하실 때,
대부분 유사암/소액암으로 7~10 항목 들이 작은 보장 금액으로 빠져있었던 거 아시죠?

그런 것없이 4대 유사암을 제외하고는 일반암 진단비를 지급하는 상품에 있어서 소개해 봅니다.

리모델링 하시다가 손해보험암진단비가 부족할 경우 영상대로 잘 활용해 보시길 바랍니다. 감사합니다~

▶ 채널 설명

반값 보험료 만들기 : 아쉽게도 영상에서 소개했던 보험 상품이 변경되었네요.
손해 보험 암진단비만 온라인으로 추가할 수 있었던 좋은 상품이었는데 아쉽습니다.
다음에 좋아보이는 상품이 보이면 다시 소개해 드릴게요. 감사합니다.
탁이정 : 너무 열심히 하셨네요~^-^
다른일도 하시던데 쉬어가며 천천히
올려주셔도 감사할 따름입니다
선생님 암보험을 갱신형으로 넣을때
3년이 나아요? 10년이나 20년이 나아요?
그것도 잘 모르겠어요 알려주셔요 ㅜㅜ
저는 56세 주부 입니다
Jini O : 오늘 한화 손해보험 들어가 보았는데 고보장 플랜만...나옵니다...
반값 보험료만들기에서 좋은 정보 얻고 많은 사람들이 가입했나봅니다.
저는 한발 늦은듯 합니다.
박효숙 : 언니 소개로 알게되어 영상을 보며 잘따라하고 있네요 손해보험암진단비 1천만원만 온라인으로 싸게 추가하기 영상보고 가입하려는데 작가님하는대로 안되 콜센터에 문의하니 지금은 암진단비만 가입되는 상품은 없고 특약으로 뇌졸증 심근경색까지 있네요 저는 2대진단비는 있어 암진단비만 저렴하게 꼭 추가하고 싶습니다 암보험만 추가로 가입할 수 있는 다이렉트 보험회사 부탁드립니다
김용길 : 찻던중 고맙습니다
박여사 : 보험관련 공부 많이 되네요 알아야 내 돈 지켜요~
김선덕 : 암진단금이 3천만원이라 조금 늘리고싶었는데 영상보고 바로 가입했어요^^ 딱 진단금만 늘리고싶었는데 좋은 상품 소개해주셔서 너무 감사해요^^
암진단금은 실비가 아니니까 두군데 손보사에 가입해도 중복지급되는거 맞죠? 혼자서 처음 하다보니 좀 걱정이돼서요
유지현 : 목적자금 노후준비 영상도 궁금해요
아호 : 34세 사무직 남성입니다. 올려주신 동영상으로 덕분에 보험 계획 잘 진행하고 있습니다. 30년납/80세만기 3대질병+특약으로 (암: 3천 / 유사암: 1천5백 / 상해후유: 1억 / 질병후유: 4천 / 뇌졸중: 3천 / 급성신근경색증: 3천 / 일반상해사망보험금: 1억(20년만기,기본계약)) 총 46,350원 설계 받았습니다. 여기에서 질문이 생깁니다. 실비도 다이렉트로 가입하려는데 K사에서 실손+건강보험(암+뇌+심장 진단비) = 23,382원 하는게 있더라구요. 항목은 (암: 4천 / 유사암: 3백 / 10대고액치료비암: 4천 / 재진단암: 1천 / 급성심근경색: 1천 / 뇌출혈: 1천) 입니다. 알려주신대로라면 뇌출혈은 빼는게 맞는데 항목에 뇌졸중이 없습니다. 뇌출혈 제외하고 이렇게 함께 실비와 함께 가입하는게 맞는지 문의드립니다. 아니면 실비만 따로 가입하고 해당 영상처럼 뇌졸중 포함되게 온라인 암보험으로 더 보충하는것이 맞을지 궁금합니다.
블랙스완 : 영상 정주행하면서 보험 리모델링중입니다^^
종신보험 자동이체 해지한후 월대체 되고 있고, 착한실손 전환, 3대질병까지 가입 했습니다!!
이제 생명보험사 암보험추가, 정기보험 추가 2가지 남았습니다!!
보험다모아에서 진행예정인데 질병고지의무 기간이 3개월이내 치료 내역이더라구요..
4월초까지 같은 질병으로 장기간 치료 받았는데 이럴경우는 7월에 가입 진행하는것이 좋을까요?
아니면 질병고지하고 가입하는게 좋을까요?

... 

#그린원더풀암보험온라인가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 1 페이지
게시물 검색