랑방미니숄더

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:28:22 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 여자향수 (feat.플로럴 #1)

#플로럴 #여자향수 #추천

0:00 OPENING
01:18 겐조플라이바이 겐조
03:49 구찌블룸
06:38 딥디크 도손
08:48 딥디크 롬브르 단 로
11:12 랑방- 에끌라 드 아르페쥬
13:37 랑방- 에끌라 드 아르페쥬 쉬어
15:19 랑방- 모던프린세스
17:43 다음화 예고편
호오옹 : 남자들이 좋아하는 항수가 아니라 오피니언이 좋아하는 향수 보러 왔습니다♡
1004 K : 모던프린세스오늘샀는데 후기좋네ㅋㅋㄱ
향상큼하면서따뜻하면서좋음
Lo Ve u : 딥디크 오데썽도 너무 좋은뎅!!☺️
S MN : 구찌 블룸 진짜 싫어하는 사람 없구나.. 내가 상상하던 것 이상으로 주변 반응이 열광적이라 한 번 더 샀던...
이사리 : 미친 김태리 향수!!!!????
지갑어디있냐

명품가방 후회기 #1 - 프라다, 루이비통, 랑방 유물가방 모음.

#명품후회기 #REGRETBUYING #가방정리

* 이 영상은 1080p 화질로 시청하는 것이 가장 깔끔합니다*
안녕하세요:)
오늘 준비한 컨텐츠는 저의 '명품후회기'영상입니다.

회사다니며 오랜기간 하나씩 사모았던 가방들이라
오래된 유물같은ㅎㅎ 제품들이 많네요.

이 영상에 이어 명품 후회기 2탄도 준비하고 있으니,
많은 응원 부탁드려요!

+아! 혹시 여러분에게도 구매를 후회하는 명품 가방이 있다면 댓글로 공유해주세요!

BGM_
LAKEY INSPIRED - In My Dreams
dewdrop Yi : 블라우스 너무 예쁜데 구매처좀 알려주세요~~
Đan Tử : elegant shirt
양은영 : 이 가방들 맨거 왜 한번도 못본거죠??ㅎㅎ
Kim Kim : 헐 잔잔하고 넘 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회기 찾아보다가 왔는데..!!! 블라우스 넘 예뻐요!
정무문 : 정말 공감해요 명품도 유행있고 유행지나면 미묘하게 촌스럽구요 저는 가볍고 수납좋은 스타일 좋아하는데 멋모르고 샤넬 미니사이즈로 샀더니 체인은 묵직한데 얼마 안들어가니 손이 안가서 비싸고 이쁜 장식품되더라구요 ㅋㅋㅋ 그 돈을 모아 재태크하는게 훨 좋았다고 느껴요

나의 최애 데일리백 9가지 ♥️ MY DAILY BAG

#이너백 #명품이너백

[ Information 정보 ]
*인스타그램 Instagram:
@yjoo_oh
https://www.instagram.com/yjoo_oh
이메일 Contact: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

[ 가방 정보 (Bag info)]
**유료광고**: 사몰가 이너백
https://smartstore.naver.com/samorga

- BALENCIAGA 발렌시아가 파피에르 A6 가방 (Grey)
- 모에모어 D wave Bag (Burgundy)
- Loeuvre 루에브르 Sac de Trompette Small (Black)
- PRADA 프라다 나일론 버킷백
- ysl 생로랑 삭 드 쥬르 서플 백 스몰
- 드파운드 Bordeaux Bag (NAVY, Large)
- Freitag 프라이탁 - Messenger Bag (Red, XS) F41_21786
- CHANEL 샤넬 클래식 월렛온체인백 WOC 크로스백 캐비어 블랙 금장
- 컨티뉴 - 저니 오리진백 숄더 (Cherry Red)

[ 옷 정보 (Fashion info)]
- 체크 원피스: 문리 Moonlee

[ 카메라 정보 (Camera info)]
- 소니 ZV1, 빅시아 미니
- Sony ZV1, Vixia Mini

[ 음악 정보 (BGM info)]
a thousand eyes by Sarah Kang
Merry christmas from a distance by Marc Robillard
Jazz trio - in my dream
mt fujitive - Snowfall
DJ Quads - it’s near
Joakim Karud - Balloons
Cynthia Tumewu : Would you mind to put an english subtitle? Please
thnotseen _ : 에코백 추천 영상도 찍어주세요 ♥️
Rizqi Amalia : please give an English subtitle young joo ssi~
새달 : 언니.. 혹시 파피에르 아직도 잘 들고 다니시나유 완전히 단종되기 전에 사고싶은데 너무 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪈잉 : 안녕하세용ㅎㅎ저 소파 정보 좀 알수있을까용><???

... 

#랑방미니숄더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,883건 1 페이지
게시물 검색