뉴코란도230SR

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2020-08-10 11:03:11 댓글 0

본문

이런게 진짜 리스토어지-[쌍용 뉴코란도 230SR 가솔린]-탑분리작업까지

한달이 넘게 걸린 작업이였습니다.

그로부터 또 한달 가까이 지나서야 영상을 완성해 업로드를 하게됐습니다.

모두가 어려워 보인다 했던 작업이였습니다만 그래서 모두가 도전했고 잘 마무리 지었습니다.

조만간 차주님 뵈러 전주로 놀러가야겠어요~

막걸리 골목이 좋다는데~^^

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 And Awaken - Stings은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100331
아티스트: http://incompetech.com/
stanley jang : 썰을 풀게 아니라 리스토어 과정을 보여주어야 하는게 맞지않나요??유툽의 본빌을 잊으셨네
이대운 : 여기 위치좀 알수 있을까요?
이번에 렉스턴 320 가지고 왔는데.
점검 그리고 수리좀 받아볼려고 합니다.
알로나비치 : 대표님이 너무 매력적이세요. 갑자기 코란도 사서 수지 쌍용을 가야되나... 이거 난 기아찬데..ㅋㅋㅋ
김명환 : 수지쌍용차 사장님은
장인의 기품이 느껴집니다.
예전에 쌍용자동차에 근무하셨던분 같은 느낌이...

암튼 저도 뉴코란도밴을 소유하고있고요 얼마전 종합검사에서 아무런 준비도 없이 늘 타던 그대로 검사장에 갔었는데 한방에 통과합격했습니다
얼마나 반갑고 신기하던지요^^

암튼, 마누라부터 해서... 쌍용 뉴코란도밴 처분하라는 압박이 많이 들어오는데 그러고는 싶지 않네요^^
여기는 산본입니다
너도 : 2005년식 구형싼타페도 리스토어 가능한가요 비용도 궁금하네요
코카콜라 : 여기 맛집인데...ㅎㅎ
블랙 : 쌍용은 코란도 집중적으로 개발해야 됨
정근박 : 가솔린 구하기도 힘든데 굿 입니다
번카 : 대단합니다 명장이세요
Anne : 쌍용자동차 사장님 고생많으셨을것같아요.
쉬엄쉬엄 하세요. 항상 건강하시고
화이팅 하세요~~~~

쌍용자동차 뉴코란도 230SR 가솔린(휘발유)차량 리스토어 시작합니다-[멋진 젊은 구독자분과의 만남은 유투브를 하는 덕이지]

멀다면 먼 전주에서 한걸음에 용인까지 올라오신 구독자분과의 즐거운 만남이 있었습니다.

어린 시절 가지게된 뉴코란도에 대한 동경을 실현하신 멋진 젊은친구~

약 20일간의 여정이 필요한 작업이 시작되었습니다.

잠시잠깐 구경을 하고 왔습니다.
고등어 : 저는 뉴코란도 602 95마력 떠와서... 6년동안... 132마력급 까지 구변하면서 탔는데... 하지만 노후경유차 터지면서... 결국 320 모델 구해서 타고 있씁니다.. 연비 포기합니다.. 그만큼 감성이 있으니깐요 ㅠ 그리고... 320.. 하위트림 비교 불가죠...320단점은 연비뿐...
곰총각 : 전 소탑 타고있는데 이번 매연저감 어쩌고 때문에 3.2 가솔린으로 엔진스왑 생각하고 있습니다.ㅜ.ㅜ
무또 : 안녕하세요
무쏘 320가솔린 타고 있습니다
쌍용 정비 장인이 있는 곳 혹시 알고 계신지요?
9907 conan : 뉴코란도 최곱니다!
유와이 : 이렇게 기록으로 남겨주시다니! 감사할 따름입니다!
자칼 : 무쏘 290 뉴코란도 밴 290
230 쏘탑 땄던 사람입니다
쌍용차만 세대 타면서 휘발유 뉴코 쏘탑 참 재미있고 새로운 경험 이었습니다
윗 차주분 리스토어 잘되길 빌겠습니다
탱이월드 : 뉴코란도는 디자인이 오너에게 행복을 주는 차량입니다.
지금도 중고차가격이 어느정도 형성되어 있고요.
내구성도 뛰어나 정비하고 타면 문제도 없고요....
이렇게 훌륭한 디자인의 차는 오랫동안 사랑받습니다.
개인적으로 G바겐,랭글러 보다 훌륭한 디자인이라고 생각합니다.
개죽개죽이 : 매연절감법에서 자유로운 휘발유 차량이네요... 연비는 요즘차에 비해 좋지 않겠지만.. 그래도 큰 강점이네요
용왕님 : 2.3가솔린이면 출력이 어떨까요...회전질감이나 이런 부분에서는 되게 부드럽겠네요 소음도 적고
s태풍 : 담에 소리함 담아 들려주세요..그리고 궁금한게 있는데.혹시 뉴코란도에 코란도c엔진교체 가능한가요?어디서 본거 같아서요~

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 뉴코란도밴 판매완료 되었습니다.

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!
문의전화 010-7655-5155
김진혁 : 코란도 뒷모습은 지프 비슷한 생각듬 코란도는 진짜 오프로드를 위한차
김시용 : 영상볼때 익숙한느낌이 들었는대. 일신동 이군요.자주 지나다니는곳이라. 뭔가 좋습니다.
코란도 정말 예전스타일이 최고였는대..
kim seonghun : 꼬란도 뭇쏘의 감성을 이어가야지 ㅋㅋ
대명 : 쌍용 에게 건의 재발 색갈좀 가지고 만들어라 코란도는 랭글러급인데 엿도아니고 한심한차
이동현 : 뉴 코란도 밴 txㅡ5 소계 한번 해 주세요 010 9772 8584 사진 ᆞ가격 등 지금 영상에 나오는 차면 좋겠습ㅇ니다
박성진 : 연비 똥망임
why?게임 모바일 : 50대분들이 많이살듯
이화순 : 코란도밴TX5정확단가좀 주시고 사진좀받고싶은데요 그리고 주소지두요 010 5811 0146
김영택 : 뉴코란도 주행중 4륜 2륜 전환 가능하다는게 대단하죠

... 

#뉴코란도230SR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 1 페이지
게시물 검색