수중모타

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 2회 작성일 2020-08-10 14:57:28 댓글 0

본문

내게맞는 환수/수조셋팅용 수중모터펌프는? | 워터펌프 | 환수 | 수중펌프 | 모터펌프 | water pump | 협신수중펌프 |

수조 셋팅 및 환수용으로 협신수중 모터펌프를 구입하였습니다.

제품 사이즈(mm) 및 무게(g)
UP200 (20w) - W: 60.8 H: 77.3 D: 87.5 / 281g
UP300 (30w) - W: 90.3 H:108.2 D:114.2 / 968g
UP400 (40w) - W: 89.8 H:107.9 D:114.7 / 972g
UP500 (50w) - W: 90.5 H:107.3 D:116.2 / 963g
이수민 : 50w 짜리 출수구쪽 연결 호스 내경 외경 알수있을까요 ~
UPER JYJ : 찾던영상 이네요^^ 45큐브 축양장 위쪽에서 본항으로 구피키우고 아랫쪽은 스페어로 환수어항 두려는데 30W정도면 윗쪽 수조로 올릴수 있을까요?
이지원 : 좋은정보,유익한정보 정말 감사드립니다,
채병곤 : 저도 20w 사용하다가 3단에 물이 닿지 않아서
50w 구매하였습니다. 영상이 큰도움 되엇습니다
감사합니다 ^,^
고재관 : 좋은 정보 늘 감사합니다
농수로에서 약 40미터 거리에 약 3미터 언덕 위에 100평 정도 밭을 만들었습니다
up500으로 송수 할 수 있는지 너무 궁금합니다.도와 주세요!
쏘가리 : 5자어항 들여왔는대 수중모터 50W짜리 하나면될까요? 산소가 많이 필요합니다ㅠ
쏘가리들이라ㅠ 그리고 수중모터만사면
되는건가요? 5자어항은 처음이라ㅠㅠ2자만 두개있어서 얼타고있어요ㅠㅠ
고태균 : 이런건 구독 좋아요 알람설정 필수입니다
윤프리 : 재밌게 잘보았습니닼ㅋㅋㅋ
Jinho kim : 안녕하세요~
팔루다리움 폭포 만들려고 하는데
30큡에 어떤 모터가 적당할까요?
상어식당 : 역시 유익합니다. 수중 모터는 무조건 큰게좋지요 힘이라던가 시간 절약이 되는 ㅋㅋㅋ

자동 수중 모터 펌프 윌로 wilo 수직 부력통방식 PD-350MLA 유공관 하우스 관수 배수 시설

자동 수중 모터 펌프 윌로 wilo 수직 부력통방식 유공관 하우스 배수
펌프 모델 윌로 PD-350MLA(레벨스위치 자동)

물이 차는 하우스에 유공관을 묻고

맨홀에 찬 물을 해결하기위해 수중 모터 펌프를 윌로에서 구매했습니다.

자동 수중펌프라 물안에 넣어두면 수위에 따라 알아서 물을 뺏다 멈추었다 합니다.

수직 부력방식으로 좁은 공간에서도 원활하게 사용할 수 있습니다.

수중모터펌프 설치 시작합니다!
------------------------------------------------------------------------------
인스타그램
http://www.instagram.com/joohyoung
페이스북
http://facebook.co.kr/gohcne
------------------------------------------------------------------------------

●BGM
Dominic Strike - Heartbeat
https://soundcloud.com/dominicstrike
https://www.facebook.com/dominicstrikedj
Nanum music -

#수중펌프 #윌로 #자동펌프
지나가는나그네 : 10:53
박진호 : 수중펌프가 얼마인지 알 수 있을까요?
장센TV : 토출량이 얼마나되나요?
jang늘푸른나무 : 맨홀 상단에 유공관 크기 정도 홀을
뚫으면 수중모터 없어도 되지 않나요?
영상 시청 후 궁금해서 글 남겨 봅니딘 즐거운 오후 되세요
barcarole : 맑은 물이 아니라서 찌꺼기가 밸브 작동을 막는 경우가 있습니다.
공간이 적당하면 PD-350MA 를 사용하세요. 우끼를 사용하는 모델이라 이 환경에서는 더 어울릴 듯 합니다.
토줄쪽에는 천 호스를 사용해도 충분합니다.
파란 호스는 주로 흡입쪽에 사용하는 경향이, 무겁고 관리가 힘들어서...
버거킹7 : 펌프 토출쪽에 체크달으셔야지
영상보니 펌핑하다 멈추면서 상당한 물이 역류하여 플루트스위치가 그만큼 빈번하게 작동 -> 전기세, 고장에 악역향을 미치죠
김재영 : 저도 수중모터 사용해 봤는데 1년 정도지나니 모터 밀부분이 터져 버렸어요.그래서 펌프를 사용해서 수면에 후드를 이용합니다.센스는 인터넷에서 구입해서 사용합니다.
FARM DAMJWI : 개인적인 생각입니다만 모터 출력이 많이 낮아보입니다.
폭우가 내리면 현재 모터로 빠르게 배출이 힘들거같네요.
이웃집도로시 : 윌로펌프 다른 제품도 혹시 사용해 보셨나요~? 좋아보이네요 저 제품
이건희 : 전에로타리치신쟀지않아요?

미니 수중모터 펌프 성능과 주의점 / 지난영상에 소개 되었던 수족관 펌프

지난 영상 “ 100m 점적호스에 수족관 미니 수중모터로 물공급 가능할까”
에서 소개 되었던 펌프의 자세한 제원 성능 주의점 단점등 설명
전유동 : 좋은 영상 잘봤습니다.
저는 이제품을 갯바위에서 12v밧데리로 사용하려고 하는데 제원상 압상고가 4m로 나와있던데, 5~6m 정도에서는 사용을 못할가요?
영상에 보면 스위치가 달려있던데, 스위치는 따로 구매를 해야하는건가요?
이바현 : 안녕하세요~질문드립니다.
수영장에 사용하려고 하는데 감전사고는 없을까요?
고재관 : 퇴비만들기 등 너무 많이 도음 받고있습니다
저는 농수로에서 약40 미터 거리에 3미터 높이 정도의 언덕에 약 100평의 밭을 만들었습니다
소개하신 모터로 가능 할까요?
너무 궁금합니다
김BOng : 약줄때도 사용하면될것같습니다
giy jay : 점적호스를 아침에 끄는걸 모르고 출근했다가 저녁에 농장에 돌아와보니 물은 없고 혼자 윙윙 돌아가네요 ...쩝
리beauty : 점적테이프가 방향커브틀때 접히면( ㄹ ㄹ 모양일텐데요.) 물이 안나오지 않나요?
구남서 : 좋은제품 소개 감사합니다
근데 저에게는 30분이상 가동하면 무리라고한 다른제품을 찿아봐야겠네요.
김충용 : 좋은 정보 감사합니다
우수경 : 안녕하세요
농부황소님
방갑습니다
좋은정보 감사합니다
좋은체널 많이 홍보
올려주세요
잘보고 갈께요
giy jay : 어제 물건을 받아서 아직점적호수 깔지는 않았으나 황소니처럼 연결했더니 깜작 놀랐습니다 고 조그마한게증말 수도물 처럼 나오네요 헐 시간나면 점적호수도 부착해서리 해볼까 합니다.

... 

#수중모타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색