볼이빨개요

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 1회 작성일 2020-08-10 19:03:13 댓글 0

본문

안면홍조가 있다면 무조건 해야하는 케어!! l 이것만 알면 홍조 100% 없어집니다

얼굴이 뜨겁고, 기름지고, 트러블이 많이 올라오고,
주변 사람들에게 "뭐가 그리 부끄럽냐고"
이야기를 많이 들으시죠? 그런 분들을 위해서
안면홍조 케어를 해야하는 정보들만 모아서
여러분들에게 알려드립니다!!

후기사진은 이 방법으로 관리하신 분의 '실제사진'입니다
그러므로 여러분들도 꼭 피부가 좋아질수 있으니
오늘부터 제 정보를 보고! 배우고!
관리 하면서 달라지는 얼굴을 체험해보시길 바랍니다⚡

여러분의 피부가 좋아지길 저또한 원해요!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
대독 : 저 주사비 질환이잇는데 운동을 해야되는 상황이여서ㅠㅠ 혹시 운동할때 홍조를 조금이라도 줄일수잇는 방법이잇을까요..?ㅠ
홍조 안올라오게하려고 운동은 일절안햇엇는데 홍조가 너무 심각해질까봐 막막해요..ㅠㅠ
한지윤 : 와 저 진짜 댓글 안남기는데 피부과가서 10만원내고 들은 얘기랑 해결방법이 여기 있었네요.. 바로 구독 누르고 갑니당
106-28최선영 : 얼굴에 팩을했는데 모기물린것처럼 나오는건머에요?
청포도 : 감정 홍조?는 어떻게 할 방법이 없겠죠..? 긴장하거나 부끄러우면 엄청 빨개지는데 너무 스트레스입니다ㅠㅠ
청소 : 진짜 더우면 더워서 홍조가 올라오고 추우면 추워서 홍조가 올라와요ㅠㅠ 게다가 요즘 마스크 끼고 나가서 더 심해지는것같아요ㅠㅠ 어떻게 관리해야되요?
Lina Jo : 너무 즐겁게 봤어요.
말이 귀에 쏙쏙 ㅎㅎㅎ
선크림 바르고 보습제를 수시로 바르려면
선크림위에 발라야 하는데 보습제는 기초마지막단계 크림이라고 알고있는데
선크림위에 덧발라도 되나요?
책임왕이다 : 선생님 ㅠㅠ 2년간 화장을 안하다가 하니까 얼굴에 열감 가려움때문에 힘들어요 이건 보통 2,3일정도 지나면 돌아오는데 앞으로 계속 화장 해야하는데 방법있나요 썬크림만 발라도 가렵고 뜨거워요... 스킨 로션은 안그러는데...
신재운 : 피부 진정핵 추천좀 해주세요!
유민 : 이마에 뭐가 나기도 하고 볼이 빨개지고 뜨끈뜨끈해요..이마에도 뭐가 나는데 이게 뭘까요..? 원해 안그러다가 이번에 처음으로 볼도 그렇고 다 그러네요..볼이 따갑기도 하도 로션같은걸 바르면 한순간 따가워요ㅠㅠㅠ피부과를 가봐야할까요..? 평소에 식습관이 좋은 편이 아니긴 해요ㅠㅠ
주웅국 : 제로이드.피지오겔 등 순한크림은 다 사용햇는데 바르면 열이 더 올라오네요
혹시 썬크림 바르고 보습제 발라도 되나요?

예민, 홍조피부가 다시 건강한 피부가 되려면?

*바쁘신 분들은 골라보세요*
00:43 - 예민, 홍조피부를 결정하는 피부장벽이란?
1:22 - 민감, 홍조피부를 가진 분들의 특징
2:28 - 어떻게 해야 피부장벽이 튼튼해질까?
2:22 - 다른사람의 피부 예시로 올바른 관리법 설명

#홍조피부 로 고생이신 분들이 보시면 좋을 것 같아요.
#피부관리 습관에 조금이라도 도움이 되었으면 합니다~
예민, 홍조피부 되는 과정, 관리 방법, 다른 예민, 홍조피부분의
예시로 올바른 피부관리법도 확인해보세요~^^

.

.

.

* 이유없이 상처주는 댓글 , 악의성 댓글은 삭제 될 수 있습니다.
*영상이 도움 되셨다면 구독하기와 응원의 댓글 해주세용~~
감사한 구독자님분들의 응원 덕분에 항상 힘내서 콘텐츠 개발하고 있습니다. 감사해요♥
*이메일 - nayoung1916@naver.com
*인스타 - suji_ny93
lalaaa la : 와 추천합니다ㅜ 천연비누쓰다가 수부지되고 좁쌀터졌거등요
국밥 : 예민한 피부 mts로 장벽 회복가능한가요? ㅠㅠ갈바닉 잘못써서 장벽무너졌는데 삼개월째 안돌아와요 ㅠㅠ
하늘 : 밤 사용
각질제거 하지 말기
비누사용 하지 말기
선크림 색조 잠깐 하지 않고 마스크랑 모자 쓰기
하늘 : 비누 사용×
변사부 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다.
저는 지성피부이고 야외활동을 해서 썬크림을 매일 바르고 있습니다.
얼굴 붉은기가 많아서 줄이고 싶은 마음이 큽니다.
지금 사용하고 있는 제품은 이니스프리 블루베리 클렌징 워터를 사용하고 있고
2차 세안으로 이니스프리 블루베리 클렌징폼(약산성)을 이용해 세안하고 있습니다.
이렇게 2중 세안하는 것도 피부에 무리가 가나요?
윤기야결혼하자 : 제가 본 유튜버들중에 이렇게 예민,민감피부 위주로 해주는분은 첨인거 같은데ㅠㅠ오늘부터 언니말대로 1차세안만 하고 오일도 발라야겠어요..오일 기름진거같아서 안발랐는데 젤 중요한게 피부장벽 되돌리는거 같네용
윤기야결혼하자 : 이거 맞는말인듯...피부장벽 무너지고 피부얇아지면 쫌만 자극줘도 바로 여드름같이 뭐 남.. 문제는 건강한 피부였을때 문제 안됐던것들이 이제 문제가 된다는말임..일단 여드름이고 뭐고 피부장벽부터 다시 바로잡는게 젤 중요한듯... 그리고 눈화장했을때 눈부분은 3차세안까지 했는데..그담날 예민피부라서 자극받아서 그런지 눈주변에 빨갛게 민감해지고 빨간좁쌀여드름같이 우둘투둘 났음...그냥 피부장벽되돌려야되요 무조건...
지움 : 물어볼게 있는데 화장도 안하고 제가 세수도 되게 많이 하거든여 하루에 10번상? 여드름도 없고 피부도 건조하지 않는데 막 온도차가 있으면 얼굴이 홍시처럼 되고 뛰어도 홍시처럼되요 그것도 홍조피부인가요?
아니라면 어떻게 해야되나요??
질병해결연구소TV : 홍조 쉽게 고칠수 있답니다 아토피 여드름 어떠한 난치병이라도 고칠수 있답니다 문의 하세요 010 8535 4317
이정빈 : 지금 현재 볼에 붉은기가 있고 평소에는 볼터치 은은하게 한 것처럼 거의 안 빨갛다가 만지면 붉어지고 열감이 느껴진다거나 하지는 않아요 그런데 뜨거운 곳 가면 엄청 붉어지구요 그럼 민감성일까요 아니면 홍조가 맞을까요?

안면홍조를 일으키는 대표적인 질환 3가지

안면홍조를 치료하기 위해서는 무엇보다 정확한 진단이 필요합니다. 그 진단을 바탕으로, 인체의 균형을 바로잡아주는 피부호흡건강법을 통해 치료해주어야 합니다.
피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.
지햐 : 14살여자 인데 볼이 맨날 빨가고 열나는데 체온은 정상인에요 ㅠ 어떻게 하면 열이내려지고 안빨개질까요 ㅠㅠ
왕새우 : 이렇게 이쁘다고
반중친미국익우선 : 저는 1번. 여러 피부과 다녔는데 제대로 된 병명을 못찾아서.. 1년 넘게 고생하다가 스테로이드 오남용으로 주사가 온듯 해여.. ㅠㅠ
Dooli Sound : 전 3번이네요. 영상 도움이됬습니다 감사합니다.
뚱땡이 : 손발이 차고 전체적으로 얼굴이 붉은데 왜그런걸까요? 여기저기 유튜브에서 동영상보니니 혈관이 확장됐다 .교감신경,부교감신경,모낭충...레이져치료가 좋다 연고발라야한다 .또 한의학에선 소양인이 열이 상체로 올라가서 그런거다 등등 너무 광범위한데 괜히 피부과나 한의원갔다 한약만 지어 비싼돈만 날리고 실망할까봐 걱정만하게되네요 샘 멀지만 이런증상 고칠수있을까요
케코 : 선생님을 만나랴먄 어느 병원으로..?
몽총몽총 : 선생님 선천적으로 몸에 열이 많습니다
그런데 스트레스인 점은 더운곳 혹은 여름만 되면 얼굴이 시컴해 질정도로 빨갛게 달아 오릅니다 시원한 곳에 가면 괜찮아 지고요 근데 이게 너무 심각할 정도로 얼굴이 빨게져서 너무 스트레스 입니다 이것도 병인지ㅜ궁금합니다
저는 영상속 3가지의 경우중 3번째가 그나마 해당되는것 같지만 크게 해당되지 않는것 같아서 글 남깁니당ㅜ
틀딱맘 : 3번이 젤 중요한거 같어요 글고 모낭염 걸리지 않긔 ㅠㅠ
2412이윤서 : 저는 17살 인데요...턱이랑 볼 전체가 긴장을 조금이라도 하면 홍조가 생깁니다...그리고 약간만 더워도 그렀습니다...이거 자율신경계 불균형인가요?
신나야 : 코를 중심으로 볼까지 붉어졌어요
예고도 없이 어느날 갑자기요
병원을 간다면 어떤과로 가야하나요?

... 

#볼이빨개요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 1 페이지
게시물 검색