성환야식집

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2020-08-10 19:12:17 댓글 0

본문

추억도 맛도 그대로! 성환이화시장 - 박찬규의 황금 젓가락 2018 1218 아침이 좋다

1일과 6일마다 열리는 성환이화시장.
장날이면 좁은 골목 마다 오밀조밀 좌판이 열려 북적북적한데!
천안과 주변지역에서 나오는 특산물 구경도 하고 뜨끈한 순대국밥 한 그릇으로 속을 채울수도 있죠.
추억도 맛도 그대로인 성환이화시장을 찾아갑니다.

[노빠꾸TV]완뽕로드 제24화 - 충남 천안 동순원 同順圓 짬뽕 ASMR 달인 노포 맛집 먹방 순위 평가

신개념 중화요리 ASMR 먹방!!
엄청난 내공의 전국 정통 노포 중화반점 달인 짬뽕 맛집 탐방기.
카드냐?현금이냐?그것이 문제로다!!
완뽕로드와 함께라면 실패는 없다!!

[노빠꾸TV]짬뽕 ASMR 완뽕로드 제24화 - 충남 천안 동순원 同順圓
천안의 짬뽕 명가!!
천안 맛집 - 천안 슈엔의 원조이자 본가(本家)격인 60여년 전통의 중식노포
천안 성환 동순원 (同順圓)
우리의 유PD가 달려가 봤습니다!!
이 집!!! 늦게 찾아와서 죄송합니다!!! 송구합니다!!!
본의아니게 사죄방송!!!
시골 시장골목 작은 중국집에 엄청난 내공!!
무조건 가보십시오!!!! 꼭!!!!
다같이 또 완뽕을 달려볼까욧?!?

#짬뽕 #먹방 #맛집 #천안

Let's go find a nice restaurant together!!
Let's go jjamppong food TRIP!!
(jjamppong, Chinese-style noodles with vegetables and seafood)
될놈 : 천안에 오시면 뭐다??
완뽕로드 보고 동순원에서 한그릇 쪼개버린다~~~ ㅎㅎㅎ
박스 : 저방금 갔다왔는데
방으로 들어가서 먹었는데 냄새가...
음식이 아무리 맛있었도 위생이 아니면 맛도없는것같에요
박스 : 이재료저재료 해물안들어가고 당근양파등 채소 썰어서만 넣어주니 더 좋아요
기괴한2 : 20년전에 자주 먹었었는데 아직도 그맛을 잊을수가 없네요.그 표현할수없는 깔끔하고 담백한맛 ?  양배추 식감 그리고 그때는 흔치 않던 흰색 소스 탕수육~동영상보면서 오늘  갈까말고 고민하고 있습니다. 영상 잘봤습니다.~
인성에 문제있어?너 : 지금도 맛있지만 전보다 맛이 살짝 변한겁니다^^
장휘정 : 이집 탕수육도 최고입니다. ㅎㅎ
보통채널,골때리는유튜버,Botong Channel : 슈엔의 원조인지는 처음알았어요~ 영상 즐겁게 잘 보고 갑니다 저희 채널에도 놀러와주세요^^ 구독과 좋아요! 꾸욱 누르고 갑니다~
록기 : 지도 찾아보니까...1번국도 옆이네요.시골가는길에 한번 들려봐야 겠습니다~ 재밌게 잘 봤습니다~
야옹이다옹 : 짜장 짬뽕 볶음밥 군만두 탕수육 전국 최강입니다. 요리류는 별로입니다..ㅋ
김은일 : 안터반점보다 맛있었나요? 궁금하네요
비교할수없는 다른맛인거 같은데
잘보고 있습니다... 제 개인 순위는
안터반점>김포 5번지>대구 가야성>강릉 교동 이네요... 짬쓰...보고 동영상보고
찾아가서 후회1도 없었던... 안터...

3대천왕에 나왔던 닭갈비 맛집! 방송 5년후인 지금도 맛있을까?

맛과 즐거움이 있는채널~!
영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 감사합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCympKTLm_mKQmUFrF0GB_cA

문의메일 : merrynberry77@naver.com

#공주집 #간장닭갈비 #백종원의3대천왕 #백종원의요리비책 #백종원의골목식당 #맛남의광장 #메리앤베리 #볶음밥 #닭갈비 #국내유일 #성환맛집 #천안맛집 #무생채 #공주맛집 #충청도맛집 #백종원 #노포식당 #노포맛집 #닭모래집 #닭똥집 #닭도리탕
박준형 : 저기 바로옆에 고등학교다녔는데 거기에서 항상 점심쯤되면 사람이 줄을서서 먹는걸 본게 벌써 4년전이네
노윤호 : ????우리동네인데
tv멋쟁이 : 제 고향이 천안입니다
9회말2아웃TV : 역시 맛집은 비결이 있군요~
본인 가게만의 독특한 비법이 하나씩은 있는것 같아요~
무생채에 닭갈비의 조합 어떤맛일지 보는내내 궁금하네요~
나중에 천안쪽 갈일 있으면 꼭 들려봐야겠어요~
잘 보고갑니다~!!^^
돼지꼬리 Yummy Food : 어우 영상이 깔끔하고 퀄리티도 상당하네요! 저도 맛집 주제로 하는데 영상 보고 많이 배워갑니다 ㅠㅜ 구독하고 자주 보러 올게요!!!
러블린TV Lovelyn : 저도 골목식당에 나온 곳은 사람이 많아서 못찾아다니고 3대천왕 나온곳은 찾아서 다니는데 맛이 변한곳도 많고ㅠ 맛있는곳도 많고해서 리얼후기 찾아보고 다녀요 ㅋㅋ
Soohyun Kim : 건강 조심 하세요. 응원합니다!~  ^^
김비트 : 플라스틱 주걱 쓰노 위생 존나 안좋을듯 딱봐도
메리앤베리Merry&Berry : 안녕하세요~!
오늘은 천안에 위치한 공주집을 다녀왔습니다~!!
3대천왕 방송 이후 5년이 지난 지금은 어떨지 궁금하여 가보았는데요.
방송전부터 유명한 맛집이어서 그런지 아직도 인기가 어마어마하더라구요.
매월 첫째,셋째 월요일은 휴무라고 하니 공주집 방문하시는분들은 참고하시면 좋을 것 같아요.^^

... 

#성환야식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 1 페이지
게시물 검색