어성초뿌리즙

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 3회 작성일 2020-08-10 23:01:34 댓글 0

본문

심한 천식과 목에 암이 너무 번져 병원에서도 손쓸수 없는 환자를 살린 어성초 놀라운 효능

잡초같이 흔한 어성초는 목에 암덩이가 너무 번져 병원에서 수술도 못받고 식도가 좁아져 물도 안 넘어가서 하루하루가 고통스러운 환자를 살리고 죽음의 고통을 느낄 정도로 천식이 심한 병을 치료하였습니다.
강민주 : 어성초 잎과 줄기는 어떻게(건,생) 해서 이용하는지요?
숨편한세상 : 두피모낭염에도 효과가 있을까요? 복용하고싶은데 궁금하네요
ᆞ하은경 : 어성초 자소엽 녹차 과일담금주로 담가서 일년뒤에 머리에뿌려주니까 대머리인사람이 머리카락이 나더라고요 신기 신기
ᆞ하은경 : 어성초는 그늘에 말려야합니다
니디 : 잎 줄기다 씀니다
부자할매 : 어떻게해서먹나요 방법좀 부탁합니다 시누가 갑상선암이라
김은영 : 어성초가 어떠한 곳에서 자라는지도 짐작할수 있도록 오늘 영상을 잘찍어주셨어요.
보통 영상에서 약초만 근접촬영하면 그 해당 약초가 (어성초나 다른 풀들이) 어디서 자라는지 짐작이 안가고, 길가에서 봐도 모르고 지나쳐버릴거같아요.
길가나 수풀의 잡초를 약초로 만들어주셔서 감사합니다~^^
그런데 두분 원래 직업은 무엇일까요?

탈모, 아토피에 좋은 반전 매력의 '어성초'

어혈을 제거하고 살균작용이 있는 어성초는 탈모와 아토피에 좋습니다.
비린 향의 어성초를 먹는 법, 활용법을 알아보겠습니다
이홍자 : 감사합니다
꼬로로록 : 어성초 가루로 생으로 물에 타마셔도 될까요?
이태식 : 실제로 어성초 경험했는데요 어성초는 생것을 짓찧어서 무좀에 바르면 직효
무좀 약은 저리가라예요
아토피에 생것을 이용하든지 마른어성초을 삶아서 그물을 바르면 되고요
피부가려움증 두피가려움증도 생것을 바르든지 마른어성초을 삶아서 바르면 직효
저는 오랜전부터 두피에 가려움증이 있어서 못살게 굴더라고요 피부과에 가서 진찰을 받고 연고도 바르고 오래동안 약도 복용하고 했는데 차도를 보이지 않고 약을 오래동안 복용하니 위장도 않좋은 것같애요 그러다 인터넷에서 건어성초을 구입해서 삶아서 버리를 씼어봤더니 단 한번에 좋아지더라고요
위의 증상이 있으신분은 꼭 한번 해보세요
Ellen Park : 어성초는.쩌서 말리나요 생으로 먹어도되요?
Targeted skin solution 리더겐 Redergen : 확실히 아토피, 건선, 가려움증에 효과 있고 저는 재구매하려구요 제품은 아토밥이예요
부모욕은 참아도 성욕은 못 참는다. : 동영상 지우세요. 아직도 어성초가 탈모에좋다고 선동질하십니까?
김미영 : 안면 홍조에 먹어도좋을가요 차로요
g ec : 한무당들 약초효능이 전부다같어 만병통치여,, 그리고 어성초는 탈모랑 상관업다고 공식적으로 됫다던데 티비나와서 탈모랑 어성초 말한 한의사 제재받앗다던데
비발디 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 그런데... 이 어성초가 비염에도 좋다는 얘기를 어서 들었는데요... 유근피랑 무슨 차이가 있는지요?
그리고요. 저는 차로 끓여마시는 것이 귀찮아... 환을 먹으면 어떨까 싶은데요. 환이랑 차랑 효능에 큰 차이가 있는지요?
선생님이 유튜브를 하시는 줄 오늘 알았네요~ 구독하고 자주 봐야겠습니다. 감사합니다!

어성초의 놀라운 효능 및 복용법과 부작용 | 1분 평생건강

구독과 좋아요 눌러주시고 하루 1분씩 건강관리하세요~ (='ㅅ'=)/
당신이 몰랐던 사실 : 생산자와 소비자의 상생 - https://농산물직거래장터.com

구독 눌러주시고 하루 1분 건강관리하세요 (='ㅅ'=)/
누히즈 : 개인적으로 차를 즐기는 편이라 갔다와봤어요. 약한 독성, 그건 어지간한 음식물엔 다 있어서 신경 안 써도 될듯(아마도?)

... 

#어성초뿌리즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색