에코버표백제

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:00:16 댓글 0

본문

보쉬 식기세척기 사용법! 세제와 그릇놓는 방법 봉PD

안녕하세요 직접 사용해 본 것만 솔직하게 리뷰하는 #가전제품 전문리뷰어 #주부유튜버봉PD 입니다. 오늘은 지멘스와 형제인 브랜드 #보쉬식기세척기 사용법 자동문 열림 기능과 똑똑사용 방법 1. 그릇놓는방법 그리고 2. 세제의올바른 사용 방법에 대해 이야기 해 보았습니다.

지멘스 (siemens) 와 형제로 불리는 보쉬 (bosch) 식기세척기 서포터즈로 활동하고 있는 거 아시죠?블로그 통해서설치후기, 실 사용 후기를 몇 번 전해 드렸어요
가장 궁금해 하시는 것 두 가지가 있어서 정리를 해 볼까 하는데요
첫번째는 바로 그릇을 어떻게 놓아야 되는지? 2. 세제는 어떤 걸 써야 하는지? 이 두 가지 궁금증을 해결해 보도록 하겠습니다 식기세척기 똑똑한 사용방법이 궁금하셨다면 이번 영상을 끝까지 시청해주세요

식기세척기를 고를 때 주의해야 될 점 똑똑하게 사용하는 방법에 대해서 간략하게 알아 봤어요 제가 자신있게 얘기할 수 있는 게 지금 세 가지 브랜드를 사용을 해 봤고 6인용도 써보고 가정용 대용량도 써 보고 국내브랜드 수입 브랜드 모두 다양한 제품을 직접 사용 해 봤기 때문에알 수 있는 데 일단 있으면 되게 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아맘 에 워킹맘의 가사 부담을 굉장히 줄여준다
그런데 그릇을 어떻게 놓는지 어떤 세제를 쓰는지에 따라서도 조금은 성능의 차이가 있을 수 있으니 잘 골라서 똑똑하게 사용해 보면 어떨까 싶어서이렇게 영상 촬영을 했습니다 오늘 제 얘기가 어땠나요?

도움이 되셨다면 구독 좋아요 그리고 새글알림 다음에는 더 재밌는 이야기로다시 찾아 뵐게요
감사합니다

추천영상
▶가전제품 리뷰 모음 https://bit.ly/2VDrixI

#청소기 #공기청정기 #식기세척기 등 가정에서 주부들이 사용하는 대형, 소형 가전제품을 전문적으로 리뷰하며 IT기기 등 전원이 있는 모든 것을 다룹니다. 많은 사랑 감사합니다. 구독, 좋아요, 새글알림 잊지마시구요 ^^ 악플은 확인 즉시 신고 합니다.

2018.10. SBS 생활경제 #주부유튜버 봉PD
2018.11. KBS 아침이 좋다 [마이티비] #주부크리에이터
2019.01. MBC 오늘아침 떳다 SNS 스타 #만능주부
2019.01. SBS 생방송 투데이 (저녁) #살림고수 로 출연
2019.07. TV조선 알맹이 1인크리에이터로 출연
2019.10. TBS 시민영상 특이점 주부의 사회진출 패널 출연

––––– Contact :
• 이메일 : bbiyou@naver.com
• Instagram : https://www.instagram.com/zeta831015
이연희 : 세제에 따라 식기에서 비린내가 나기도하고 안나기도 해요
이호영 : 자동 열림 기능은 프로그램(코스)에 상관없이 매번 열리는건가요?? 아님 에코모드일 경우에만 열리는건가요? 보쉬 모델에 따라서 특정모드일때만 열린다고 본거 같아서요.
isluvya ! : 흠 젤윗칸 커틀러리넣는곳은 저 빗처럼 생긴곳에 세워서 꽂아넣는게 정석이에요...;;
한예란 : 요샌 자동문열림 완전구형아님 전부 되는데,,,,
소민파파3 : 동작할때 식세기 세제가 바닥에 떨어지는게 정상인가요? 아니면 끝날때 까지 세제통에서 세제는 떨어지면 안되는 건가요??
뉴본TV, 키크는수술 후기 : 오늘 유난히 예쁘시다는 ^^
청이앳홈 : 자동 문열림 정말 꼭 필요한기능! 완전 공감해요♡
유튜브 댓글은 도대체 다들 어디에 쓰나했더니 밑에 있었구나;;

에코버 제로 특별한 형태의 저자극 세제

0% 해결하는 99.9%
에코버 제로라인은 특별한 형태의 저자극 세제 입니다.
영국 알러지협회 UK 인증
피부 저자극 인증

미디어 무설치 미니식기세척기 리뷰 대박 신세계!

#미디어 #식기세척기 #리뷰 #에코버 #무설치
#신혼부부 #꿀템 #살림템 #살림은템빨 #식세기추천
안녕하세요 뚱국 입니다
무설치 미디어에서 나온 미니세척기 구매를해서
강pd랑 같이 설치하고 사용해보았습니다
결과는 대만족 만족! 앞으로도 꾸준히 사용할거같네요
신세계~~~ 사용 안해보신분들 추천드려요~
김nnn : 얼마라예?
anipiwar : 끝나고 나서 자동으로 안열리네요.
홍. : 근데 궁금한게 포털사이트가서 후기보니까 몇몇글들은 음식물있는상태로 오랜시간둬서 다 눌러붙게하고 식기세척기로 세척이 안되니까 후기를 안좋게적던데 진짜 귱금한게 당연히 오래뒀다가 하면 잘 안되지않나요?? 사람손으로 빡빡해야 되는건데... 먹고 바로넣어서 하면 잘 되지않나? 어머니 하나 사드릴려하는데
연홍이Yeonhongiii : 헐 완전 갖고싶은 아이템 1순위... 설거지 넘 귀찮아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
내사랑고은이 : 노래 뚝 끊기는거 너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
AB BB : 미니세척기 써보지는 않았는데 되게 가성비가 좋아보이네요 ㅎㅎ 다음에 참고해서 구입해야겠어요ㅎㅎ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 안녕하세요? 다른영상도 봤었는데 또와봤어요 저희도 식기세척기 필요하긴했지만 꼭 사야되나 고민이였는데 깨끗해지는걸 보니까 진짜 사야될거같네요~~행복하세요ㅎㅎ
라라람희 : 궁금한 제품이였는데 ~^^ 직접 상세히 들을수 있어서 좋네요~!!!
호기심[병맛툰] : 미니세척기 유용해보이네염!
게임이야기 : 좋은정보 감사합니다 ^^

... 

#에코버표백제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 1 페이지
게시물 검색