애견간식통

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:52:00 댓글 0

본문

9. 강아지간식통 만들기!! -*유미쌤의* 별의별 만들기!!-

가정에서 아이들과 함께하는 미술활동, 실생활에 유용하게 활용 할수있는 아이디어를~
미술학원 25년 경력의 유미쌤이 알려드려요~
Movavi Video Suite로 작성함
https://www.movavi.com/suite/
김선미 : ㅋㅋㅋ 머리가 조아야겠네요ㅋㅋ 귀여벙
미니와 호호엄마TV : 강아지들이 너무 예뻐요.
나현 : 우왕 신기해용 !! 나중에 강아지 키우면 만들어주고 싶어용 ❤

강아지 간식통 만들기

기존에 같이 있던 간식 통이 망가져서 따로 구매하지않고 만들어 보았어요^^
별다방 일회용 잔이 점 더 단단하고 뚜껑도 잘 고정이 되어서 별다방껄로 해보았아요.
간식러버 호야가 도와주었습니다 ^^

땡쪼리 ] 새로운 노즈워크! 장난감으로 간식 먹기!!

땡쪼리튜브 ] 돌돌이 노즈워크와 UFO 노즈워크로 귀여운 땡이와 쪼리의 간식먹기 타임 !!
이뚱 : 울강지은 못함 ㅜㅜ
Rob Draycott : Nice one! Loving the videos! You should look into using smzeus!! I used it to promote my social media, you could use it to promote your videos!!
태두리하우스 : 노즈워크 장남감이 참 잘만들었네요:) 저도 한번 구매하고싶어요! 혹시 구매 정보 알수있을까요? 영상 잘보고 갑니다. 구Dog 꾹 누르고 귀여운 영상 자주 보고싶네요~ㅎㅎㅎ 우리 토리도 보러오세용! 소통하고지내용♡

... 

#애견간식통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 1 페이지
게시물 검색