일본라디오

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:06:17 댓글 0

본문

JapaNews24 ~日本のニュースを24時間配信

速報ニュースを中心に、事件や政治、自然災害など時事問題から街のトレンドまで24時間配信中!
注目のニュースをまとめてお届けしています。

※隔週で1回、午後4時(日本時間)から20~30分ほど、システムメンテナンスのため、一時的にストリームを停止します。
メンテナンス後にストリームが再開しない場合は、再読み込み/再スタートしてください。

나미야잡화점의기적 #1-1 일본어소설읽어주는여자

안녕하세요여러분~^^
이번엔 소설을 읽어봤어요.
나미야잡화점의 기적이라는 하가시노 케이고작가님의 작품이에요.
즐감해주세요~^^

[배경음악]

#소설 #나미야잡화점의기적 #일본어
크레용키무짱 kurekimu : 여러분 안녕하세요~^^
이번엔 베스트셀러 소설 나미야잡화점의기적을 읽어봤어요.
들으면서 잠들 수 있게끔 조금 길게 만들어봤어요ㅋㅋ
번역은 여전히 직역위주로 번역했어요.
궁금하신 점이 있으시면 언제든 댓글 주세요^^
좋은 밤 되세요~~☺️✨
김진철 : 정말 잘들었습니다. 혹시 "また同じ夢を見た"
도 부탁드려도 될까요?
원서를 보는데 한자를 모르는 부분이 많고
イントネーション부분이 익숙하지 않아서요.
無理なお願いだっと思いますが出来れば
お願いいたします
galaxian7 sun : 자막도 있고 정말 좋네요. 근데 장비 성능이 주인장 목소리를 못따라가네요. 업그레이드가 필요한듯
콩가 : 목소리 빠져들어요..♥
YouTube한슬이 : 22:12중간에 광고 안보고 듣는법
누르고 다시 처음시작으로 넘어가서 들으시면 될것같네요
Ji na : 자면서 들어볼게요
sanghwa bae : 아마존재팬에서 구매할 수 있다고 알려주셨네요.
sanghwa bae : 저는 오늘 처음 왔습니다. 늦게 알아서 죄송합니다.
소리가 예뻐요.
이 책만도 구매할 수 있나요?
2001년에 일본어능력시험 2급을 봐서 합격했는데, 올해 12월에 다시 응시하려합니다.
seeun Jo : 노래없는 버젼으로 해주세요 ㅠㅠ 너무 커요 노래가 ㅜㅠ
박정유 : 감사히 잘 듣고있습니다.
듣기 편한 목소리에, 목소리도 참 예쁘네요~~♡

일본 라디오 방송 한국에서도 들을 수 있어요

일본 라디오 방송을 한국에서 들을 수 있는 방법을 소개합니다
아시는분은 아시지만 모르시는 분은 영원히 모를수도 있는 일본 라디오 청취방법!!
한국처럼 토크쇼 음악, Jpop 교통방송까지 여러 장르가 모여 있으니
적적할때 듣기에도 좋고 일본어 공부 자료로 쓰기에도 좋습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^
감사합니다!
아리안혼혈 : 내차엔 라디오가 일본방송나옴.. 한국방송은없음
Kalos O : 꿀팁이네요. 일본어 공부하는데 많은 도움이 될 거 같습니다 감사합니다^^
iNa Eng : 방금 설치하고 실행해봤는데 좋은데, 약간 복잡하네요(특히 녹음이) 하지만 정말 좋은 정보 감사합니다. 제가 그동안 듣던것은 인터넷 일본 라디오 였었는데 한결 낫군요. : )
성주경 : 아이폰은 대신 라디오 재팬 어플로..
유가네대장 : 아...아이폰... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예수님의화끈한 주먹 : 항상 채널에 올라오는 영상 재미있게 잘보고있습니다 이번 설명절 잘보내시고 앞으로도 좋은영상 부탁드리겠습니다
괴련 : 와 개꿀팁 감사합니다
in ch : 감사합니다!!
장성준 : 꿀팁
Topi Topi : 좋은 정보 감사합니다!

... 

#일본라디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 1 페이지
게시물 검색