캐빈클라인언더웨어

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2020-09-19 23:04:43 댓글 0

본문

캘빈클라인 팬티 정품 vs 짝퉁 비교 구별법 ( ck / 켈빈클라인 / 언더웨어 / 속옷 / 리뷰 / 추천 / 명품 / 레플리카 / 짭 / 정가품 / 캘빈 클라인 )

캘빈클라인 팬티 정품과 가품을 비교해봤습니다.
영상참고하셔서 짝퉁피해 입지않도록 조심하세요~

( ck / 켈빈클라인 / 언더웨어 / 속옷 / 리뷰 / 추천 / 명품 / 레플리카 / 짭 / 정가품 / 캘빈 클라인 )
짜부 ZZABOO : 제 영상을 봐주셔서 너어무 감사합니다~ 제가 놓친 부분이나 여러분만의 꿀팁, 혹은 요청사항이 있다면 언제든 편하게 댓글남겨주세요 감사합니다!
bandalgom : 기엽닼ㅋㅋㅋ팬티입고 ㅋㅋ
Sunday Kim : 밴드에 케빈클레인 케빈클레인 케빈클레인 둘레 로고 박힌 팬티 있잖아요? 그 로고가 씹힌 제품은 정품일까요?
밴드 마감 부위에 케레인 이런식으로 로고가 씹힌체 마감이 되 있어요. 지마켓 구매입니다. 정품이라는데..
김민준 : NB1656 속옷을 샀는데
혹시 이거 택에 절취선이 있는데 잘라야할까요?
Carol Hutchinson : na.to/teens10834sexies
짭삐라 : 2:35초 앞에 뭐넣은거임? 엉덩이에돜ㅋ
이민기 : 이제는 속옷도 짝퉁이 나오나...
김동한 : 마지막에 더 혐오스러워요....ㅠ
BRAIN ID쿠쿠 : 너무 작은데?
딸기모찌 : ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄲㅋㄱㅋ호모나 세상에 제 눈을 의심했네요

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
김산하 : 네이버에 켈빈클라인 모달팬트 2만원대에 파는데 짜비인가요?

네이버 켈빈클라인 링크
http://www.11st.co.kr/products/2342867204?lowest_yn=Y&catalog_no=19338192&trTypeCd=PW51&trCtgrNo=585021
임성기 : 아디다스 드로즈 엄청 조입니다.
입고자면 숙면 못합니다.
불편합니다.
반품도 못하고 버리지도 못하고
이승주 : ck에서도 모달소재가 안섞인 팬티도 많아서 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ 제품명 좀 알려주세요..구매링크라도..ㅠㅠㅠ
Just Boy : 혹시 모달 박서 브리프 제품도 입어보셨나요? 캘빈 드로즈는 개인적으로 기장이 너무 짧아서 자꾸 엉덩이쪽에 끼더라구요 ㅠㅠ.. 아니면 모달은 덜한가요?
김bred : 홍진호 말투시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wonjunchunv : 한싸이즈 낮추어서 주문하는거 맞아요? 인터넷에는 안늘어난다는데;
이름성 : ck 사이즈표 기준 32-34인치 미디엄이라는데 허리가 32 34 왔다갔다 하는데 스몰 사야하나요? 영상에선 29-30이 미디엄이라 하시길래요
김상동 : 드로즈팬티에잘몰라서그러는데
드로즈팬티를입고조금만지나면 팬티 다리부분끝단이자꾸위로말려올라가는데..
치수에문제가있는건지?아님원래드로드팬티가그런건지?궁금하네요
S.c Hong : 그냥 여름엔 노팬티가 쵝오임
가나다라마바사 : 네이비색 예쁜거같아서 구매하려는데요
혹시 구매하신 네이비 색상은 밝은네이비인가요 어두운네이비 색인가요??

캘빈클라인 언더웨어 속옷 리뷰 및 후기 Korean asian Calvin Klein Underwear bikini review in Melbourne

주하! 안녕하세요 주링입니다.
오늘은!
Calvin Klein에서 Flex 했습니다!!
얼마전에 CK에서 대규모 세일을 하고 있어서 얼른 주문을 했죠ㅎㅎ
처음 언더웨어 리뷰를 해보았는데
영상을 찍으면서도, 편집을 하면서도 너무 부끄러워요...ㅎㅎ
여러분들에게 도움이 되고싶어서 이렇게 용기내어서 영상을 찍어보았으니 귀엽게 봐주세요
제품들에 대한 정보들은 댓글 남겨주시거나 메일, DM을 통해 문의주시면 빠르게 답장해드리도록 하겠습니다!!
그럼 오늘 하루도 행복하시길 바라며 다음영상으로 찾아오겠습니당.

구독과 좋아요 한번씩 눌러주시면 저에겐 힘이된답니다❤️

영상 속 짤 : MBC 뉴스데스크

인스타그램(IG): https://www.instagram.com/eehuj_/
이메일(Mail): ndnd0522@gmail.com

각종 문의는 메일 또는 인스타 DM으로 부탁드립니다!
주링티비 JuringTV : 에헴에헴 ㅎㅎ 우리 사랑하는 주링이 구독자분들 잘 지내시죠!?
밤새서 편집마치고 영상올리자마자 출근 해서 잠이쏟아지는데 그래도 의료직업인 만큼 집중!!! 뽝!! 하고 일하고 오겠습니당!!
영상 업로드 하고나서도 아직 긴가민가하는데ㅠㅠ 영상에 저의 현실 몸매가 노출되서어 불편하실 분들이 계실거 같아 많이 걱정이됩니당...
이번영상에 대한 좋았던 부분 아쉬웠던 부분 댓글로 꼭 남겨주시면 저에게 큰!! 공부가 될 것 같습니당!!

*추가내용: 업로드 하고보니 영상내에 가격 정보가 오류가 있습니다.
제대로 확인 하지 않고 올려 죄송합니다!!

(가격 정보) 환율은 구입당시 호주 달러 환율(800원)을 적용 했어요!

40% 기본 할인에 회원가입을 해서 구입하니 회원가 10% 추가 총 50% 세일을 적용 받았답니다!
프로모션으로 배송비 또한 무료배송으로 받았으며 배송기간은 약 2주였습니다!

1:13 Perfectly Fit Modern BRA
정가: 89.95 $ (약 72,000원) ----> 45 $ (36,000원)

2:34 Modern Cotton Thong
Modern Stretch Hipster
29.95 $ (약 24,000원) ----> 15 $ (12,000원)

3:51 Milano Cropped Tank
69.95 $ (약 56,000원) ----> 35 $ (28,000원)

4:24 CK One Lounge T - Shirt
49.95 $ (약 40,000원) ----> 25 $ (20,000원)

4:59 CK One Lounge Shorts
59.95 $ (약 48,000원) ----> 30 $ (24,000원)

5:46 CK One Night Shirt
69.95 $ (약 56,000원) ----> 35 $ (28,000원)

이상 가격 정보였습니다.
항상 노력하는 주링이가 되겠습니다.
오늘도 영상 보러 찾아와주신 모든 구독자님들께 제 쏴랑을 드립니다~~
앗! 마지막으로 저의 100번째 구독자님을 찾습니다 ㅠㅠ 헤헷
kim김석봉 : 보여주면 그때를 갖고 싶잖아
이찬서 : 우와 정말 예쁘시고 섹시하세요
정글러 : 추천영상에 떠서 왔는데 너무 귀여우셔요~~!! 자주 보러 올게요 방송 힘내세요!!
태지니 : 저도 Calvin Klein 속옷에 관심있어서 이번에 3개 샀는데, 너무 부드럽고 좋네요~^^ 잘 어울리세요~이쁘게 입으세요.
쥰쥰 : Ck 브라컵이 작다는 후기가 많던데 어떤가요?? 한 컵 크게 구매할 정도인가요?
박종형 : 오늘부터 누나만 구독 ㅎ
우주 : 딱좋노
전민성 : 처음으로 인사합니다 ㅎ
ᅳCasper : 부끄러워 하실 필요 하나두 없으신듯요 이쁘세요
^--^ 원피스 이뻐 보여요 여사친한테 선물할까? 잘 봤습니다 영상 ps.주링님 부끄러워 하시면서 웃는 모습 이뻐요^-^‍♂️

... 

#캐빈클라인언더웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 1 페이지
게시물 검색