도고아르젠티노

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2020-09-20 11:19:31 댓글 0

본문

행인공격했던 도고아르젠티노의 무서운 공격성 모음 Dogo Argentino

이현수 : 헐
SIN Y : 저렇게 공격하도록 훈련받은개가 사냥하는 장면 모아놓고 무서운 공격성이라니 ㅋㅋㅋㅋ
C TRL : 5:53 갑자기 달려오는게 도고입니다 짖고있던 3마리는 다른견종으로 보이네요
그레이트데인 같기도한데 도고는 ㄹㅇ빠꾸없습니다
엘더 : 쟤들도 결국 다구리에 강하지 1대1로는
뭐 특별나지도않네ᆢ곰한테는 처시끄럽게
짖기나하지 덤비도몬허네
고해권 : 그래? 그럼 사자우리에 한번 넣어보자!
오성 : 쥐새끼도 1대3으로 싸움 안한다 완전히 똥개..
박헌빈 : 물에 있는 강지 3마리는
도고 아닌데..
뒤 늦게 온 하얀애 2마리가 도고고
도고는 저리 짖고 안있음
걍 물고 늘어짐
진다슬기 : 멧돼지도3마리좀풀어노치 ?
gyi결 : 젤큰놈 달려와서 바로 물어버리네
jes wood : 삼겹살도 먹고 싶고 보신탕도 먹고 싶고

#산책 도고아르헨티노 와 로트와일러의 산책 / Dogo Argentina Rottweiler #도고아르젠티노 #첫만남

#산책
https://bit.ly/32kww5g

아르헨티나 국견 "도고아르젠티노" 하비

독일명견 히틀러가 키웠다는 "로트와일러" 마틴

둘의 첫대면 과연?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Argentine national dog "Dogo Argentino" hobby

"Rottweiler" Martin, raised by German dog Hitler

The first two face to face?
희정김 : 오 하비맥스인가요? 싱기방기%
공순영 : 도고는 로트와일러한테 싸움이 않돼요
lジェイデン : 대 단하네요 업드린다는 건 공격하지 않겠다는거거든요
이동욱 : 저 도고견주 힘이 얼마나 쎈지 모르겄다한 몸도 비실해보이는데 슬리퍼 신고 산책시키네ㅋㅋㅋ 저 정도 개들은 진짜 힘 확주고 뛰쳐나가면 성인남성도 쉽게 컨트롤이 안되요. 슬리퍼 질질끌게아니라 운동화를 신고 댕겨야지;
에이요우 : 도고 입마개 하이소 아재요 법모르나
Yam Wild : 뉴스보고 문제견말고 다른 견주들의 로트와일러는 어떤가해서 본 영상인데 살짝 예민? 소심?해보이는것 같기도 하고 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
최근에 또 로트와일러 물림사고 있어서 점점 더 대형견과 로트와일러에 대한 시선이 안좋아지고 있어서 산책시킬때 힘드시겠어요 ㅠㅠ
저는 개는 안키우지만 산책 나갈때마다 만난 대형견들은 참 매너가 좋아서 긍정적인 기억이 많거든요.
영상보니 강아지가 입마개 착용을 자주해서 입마개에 대한 부담이 없어보이는데 지금처럼 나와 강아지와 타인을 위한 교육 잘 시켜주시고 예쁘고 건강하게 오래오래 강아지랑 행복하세요!
이아름 : 정말 입마개는 필수네요~~
잘봤어요
최창우 : 입마개 모르나...? 운전할때 벨트하듯. 당연히 해야죠. 이러니 시람들이 개키운다 욕하죠
9 0 : 입마개 끼지?ㅋㅋㅋ사람 물겠다 시발 무서워서 길바닥 다니겠나
testament ba : 맹견 싫어하는 사람이 있으니 가급적 입마개 하세요.. 나는 맹견 싫어서 전원생활 안함. 시골 길 걷다가 맹견 볼까봐

대형견 키우기 도고아르젠티노 쭈쭈, 보스, 테리 성장과정(풀영상/압축)

안녕하세요. 도고삼총사 dogotrio 첫 영상이에요.
2015년도부터 2020년 현재까지 성장과정을 사진+동영상으로 만들어보았어요. 그래서 화질도 사진형태도 제각각이지만 나름 머리 쥐어짜며 열심히 만들었어요. 편집하는게 손에 익숙치않아 다시 만들고 또 다시 만들고 했던거라 더 애착이 가네요. 이쁘게 봐주세요 ^^

*도고아르젠티노*
아르헨티나의 국견이고 사냥개의 일종이에요.
간단하게 말해서 사냥하기위해 특화된 개라고 합니다.
작은 눈이 특징이고, 엄청난 근육질로 덮여있는 흰색 견이랍니다.
보통 체고 60-70cm/체중 40-45kg

1. 쭈쭈(첫째/서열1위/2015.10.28일생/암컷)
특징 : 오른쪽 눈 위에 점이 있어서 사람들이 눈썹 그렸냐며 놀려요.
엄연히 혈통서도 있는 아이. 사실 혈통서에 견주님이 쭈쭈라고 올려놔서
그 이름 그대로 쭈쭈라고 부르고 있답니다. 사람 혈액형으로 치면 O형
성격이 엄청 활발해요. 그리고 괴짜에요.
장점 : 엄청 잘 뛰어요. 머리가 좋아 습득력도 빠르고 애교가 많아요.
단점 : 잘 삐져요. 잔꾀가 많아 문을 잘 연답니다. 호시탐탐 기회 노리기.

2. 보스(둘째/서열2위/2016.02.17일생/숫컷)
특징 : 왼쪽 인중에 동그란 점이 있어요. 소심하고 내성적인 아이.
호기심이 많구요. 나뭇가지+나무막대기 던지는걸 너무 좋아해요.
아이컨택하면서 엉덩이 만져주는걸 좋아해서 자꾸 치댄답니다.
사람 혈액형으로 치면 A형
장점 : 사냥 능력이 뛰어나고 보호본능이 강해요. 그리고 애교가 많아요.
단점 : 외로움이 많아요.

3. 테리(셋째/서열꼴찌/2017.02.14일생/숫컷)
특징 : 오른쪽 인중에 동그란 점이 있어요. 장난치는걸 너무 너무 좋아해요.
엄마 쭈쭈를 닮아 진짜 세상 제일 괴짜. 불리할땐 바로 발라당합니다.
이랬다저랬다해서 진짜 솔직히 한번씩 무슨 생각인지 모를때가 많아요.
(너란 녀석 정말 알수가 없다...) 사람 혈액형으로 치면 AB형
장점 : 애교가 엄청 나요. 그저 좋대요.
단점 : 흥분을 잘해서 많이 짖어요.
최지호 : 암놈강아지한마리키우고싶은데
꼬부기 : 영상 너무 좋은데 글을다읽기도 전에 너무 빨리지나가요ㅠㅠ 몇번이나 뒤로가기 돌려서 봤네용
수믹스 : 사회성 없이는 진짜 센 애기들~
ᄆᄆ : 으아 그거 어른되면 싸움 장난아니게 잘하는 개가 되는 강아지인데...
도고 아르헨티노 성체는 멧돼지랑 싸우면 쳐발라버립니다. 그만큼 무서운 개에요.

... 

#도고아르젠티노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색