웅이네오돌뼈

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 2회 작성일 2020-09-20 19:09:00 댓글 0

본문

[먹방] 주말저녁에 닭발 야식 웅이네오돌뼈 휴일 일상

#닭발 #야식 #브이로그
가끔 매운 음식 땡길 때가 있는데 주말 저녁 닭발배달시켜서 먹었거든요
그때 처음시켜본 웅이네오돌뼈닭발도(체인점입니다)
아 넘나 맛있는 것 동네에 있다면 시켜드셔보세요 강추!

최근에는 뼈가 있는 닭발에 푹빠져서..고것만아주

INSTAGRAM ID http://www.instagram.com/ol_yunju/
박서연 : 몇명이서 먹을 정도의 양인가요??
ᄏᄏ : 저희는 쿨피스를 완전 꽝꽝 얼려서 주더라고요 물 1도 없게ㅋㅋ
공직 : 닭발 먹고 싶네요ㅠㅜ 닭발엔 소주
오리 : 웅이네 오돌뼈 and 닭발 정말 맛있죠 ㅎㅎ
목화데이 MOKADAY : 배고파여

윰댕 먹방새 편집자와 웅이네 오돌뼈 먹방!(오돌뼈,불쭈꾸미,야채똥집,계란찜,잔치국수)

[윰댕 먹방] 17.10.16
새 편집자와 웅이네 오돌뼈 먹방!(오돌뼈,불쭈꾸미,야채똥집,계란찜,잔치국수)

좋아요와 구독을 눌러주세요♥
윰댕(yum-cast) : 해녀가 조이를 자꾸 쳐다보는거에 몇몇 오해가 있네요ㅎ 둘이 성격이 비슷해서 죽이 잘맞는 개그콤비인데ㅋㅋ 조이가 아직 얼굴공개를 꺼리기때문에 그걸 신경써주는거에요. 해녀도 예전에 카메라 피해서 밥먹고했거든요ㅋ
ejin k : 저 음식들 먹으면서 어떻게 술한잔 안할수있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지혜 : 이 먹방 매우 좋아요 저분들도ㅠㅠㅜㅠㅠ
상아리 : 안경도 잘 어울리잖아
유세리 : 진짜 윰댕님이랑 해녀님은 언제나 봐도 예쁘시고,성격도 좋으시고 천사! 여신입니다
곰부인 : 윰댕님 닮아 직원분들도 다들 이쁘시고 착하신것 같아요~^♡^
양지수 : 아니 첨에 부끄러워 하더니 해녀 누나 이젠 카메라만 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyun way : 아 근데 윰댕님 너무 착해 .. 사소한거 하나하나 다 신경써주고 볼 수록 착한게 보여서 눈물 쥬르륵이얌 .. 천사님 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
이윤지 : 편집자 얼굴보고 뽑으시나..? 다 예뻐..ㅎㄷㄷ
금진회 텔레비젼 : 해녀님이 조이님 처음이라 신경을 많이 쓰시는 거 보여요 보기좋아요

#먹방 #오돌뼈 #날치알주먹밥 #웅이네오돌뼈 괜한 허세(맵부심)부리다가...ㅠㅠ정말 오랜만의 먹방영상 오돌뼈!

안녕하시여!!!
정말 오랜만의 먹방 영상입니당
자취하고나서 너무 편하게 지내다 보니까 영상촬영하기가 매번 힘들었어요..ㅠㅠ 그리구 퇴근하고 편집하는게 너무 힘들어서 많이 못 찍었던거같아요! 그치만! 정말정말 최근에 맛있게 먹은 음식이여서 한번 준비해봤습니다~
괜히 맵부심 부리다가 너무 매워서 속이 아팠지만요...
다음부터는 순한맛으로 ^-^
무튼 맛있게 잘 먹었습니다!

다음에는 집밥영상으로 한번 준비해볼께요~~~
마랑 : 담부터는 순한맛 먹는걸로
양현정 : 이거보고 오돌뼈 시키러 갑니다
다무. : 김은 안왔떠염?? 슉슉싸먹으면 존맛탱구린뎅..
ROSE Lee : 다음부턴.절대.깝치지.마십쇼

... 

#웅이네오돌뼈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색