펜션바베큐준비물

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2020-09-20 23:23:16 댓글 0

본문

바베큐 숯불피우기와 주의점 / 야외 바베큐 준비물

#바베큐숯불피우기#바베큐준비물#바베큐굽는법
넓은 야외 공간은 괜찮다고 해서 요즘 캠핑을 종종 다니고 있어요.
그런 이유로 캠핑하는 분들이 늘고 있다고 합니다.
바베큐 숯불 피우기와 간단한 야외 바베큐 준비물을 올렸어요.
처음 준비하시는 분들께는 도움이 되실거에요.
이미 전문가이신 분들은 힐링하시듯 봐주시면 좋겠습니다.
재밌게 시청해주세요.
구독과 좋아요를 해주신 분들께 진심으로 감사드립니다.♥
Manisha's food & vlogs : Nice sharing friend. Yummy and tasty food
러블린TV Lovelyn : 우와 진리의 숯불구이 ㅎㅎ 와 너무 맛있겠네요 #_#ㅎㅎ
Mr백곰 : 우왕~~ 맛과 재미 두가지를 다 잡으셨네요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 재미있으셨겠어요 ㅎ 잘보고 갑니다!!!
발라드의 취미그림 : 야외 바베큐 준비할때 꼼꼼히 챙기지 않으면 빼먹는 것이 꼭 있는데
이렇게 필요한 준비물 영상 올려주시니 도움이 많이 되네요.
야외에서 먹는 건 뭐든 다 꿀맛이지요~
영상 보는것만도 즐겁습니다. ^^
Mano painting : 좋은영상 올려주셨네요 ~
야외에서 요리할때
.......좋은정보 배워갑니다 .
사용했던 숯은 위험하군요.
즐거운 한주 시작하시길 바랍니다 ~ like
Abeji Senpai : Nice video friend. Hi, i come for a visit

펜션가서 바베큐할때 꿀팁들 싹 알려드립니다|BBQ 특집 Korean BBQ

취사병 출신 집밥 염선생입니다.

오랜만에 친구들과 놀러온 가평 펜션에서 바베큐 파티를 하면서 만들어 본 BBQ특집! 기본적인 세팅부터 고기 구울때 꿀팁들까지 100% 경험에서 우러나온것들로만 알차게 준비했습니다

자세한 가평 여행기는 가평 유람기에서 확인하세요!

*댓글로 집밥 염선생의 다음 요리를 정해주세요! 그 어떤 요리도 염선생이 하면 가능합니다*

MC 염준영 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/mryoem/
집밥 염선생 오리볶음밥편 다시보기 :

가평유람기 보러가기 :

김성환 : 무슨 꿀팁이있다는거지.... 전혀없는데
김금순 : 좋은 영상 풀시청으로 잘보았습니다 응원할께요 제손도 잡아주시면 ‍♀️
힐링동네풍경2 : 오우...역시 캠핑엔 고기빠짐 안되죠!! 팥없는 호빵입니다 그것은.... 고기가 참...맛있어 보여서 침삼켰습니다ㅋㅋ
작은날개 : 펜션은 역시 바베큐이지요~~ㅎㅎㅎ앞으로 좋은 영상 기대합니다!!!
한기웅 : 준영씨 요리가 짰던이유가 있네

코로나맛 파챠
요건 몰랐지? : 역시 맛의 비결은 오리지널핸드테이스티였읍니까
요리송송 : 와우 담백하게 고소하게 달콤하게 촉촉하게 부드럽게 색갈 부터 먹음직스럽게 보이네요 누구나 다 좋아 하겠어요 영양과 풍부하겠어요

[장보기브이로그] 전원주택에서 바베큐파티 장보기꿀팁 #일상브이로그 vlog

#일상생활 #이너뷰티 #일상밥상 #우리집밥상 #바베큐파티 #장보기 #장보기꿀팁 #장보기노하우 #요리레시피 #먹방 #맛집
복뚱이 : 조곤조곤말하니까 영상이 보기듣기 편해요 ㅎㅎ 잘보고갑니다❤️

... 

#펜션바베큐준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 1 페이지
게시물 검색